grom4ik 1 800 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Приветствую вас,друзья водомоторники! Хочу представить вашему вниманию лодку OrionBoat 46 Д! Сразу хочу сказать,что это не реклама. Попытаюсь донести до народа,что я сегодня притащил из Вятских полян! За 2.5 дня я накрутил примерно 3,5 тысячи километров,умудрился побывать в один день в Мари Эл, Башкирии,Татарстане и Кировской обл не считая остального.Проехал через два красивых города это Чебоксары и Казань! Нижний Новгород мимо,по объездной,хотя вру,в город я въехал,т.к необходимо было купить прицеп для лодки и сразу на объезд. Ну это предисловие,а вот повествование! Лодку брал почти в базовой комплектации,установили стекло,бардачок,рулевое ,кринолины и купил у них два кресла на стойках. Рундуков и прочего заказывать не стал.Зима впереди,буду рукоблудствовать сам. Качество исполнения на высоте.Сварочные швы аккуратные и ровненькие.Лодка не крашенная,затянута пленкой под карбон,как будет стоять покажет время,потом можно будет либо перетянуть,либо покрасить. Если возникнут вопросы,готов ответить.Дополнительные фото выложу позже.Устал,пойду спать 11 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Пленка царапаться будет, но они щас почти все идут так . Почем вышла ? Почему именно эта модель , а не волжанка или виндбоат ? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Он же не на лодочной ставить будет,так что царапаться не должно...Я думаю цена сыграла свою роль. 200 с небольшим Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 10 часов назад, Ant сказал: Почем вышла ? Почему именно эта модель , а не волжанка или виндбоат ? Олег прав,цена стала решающей в пользу этой лодки. Лодка в комплектации как у меня получилась ровно 201 т.р ,а качество(мое мнение) не хуже Волжанки,а местами лучше виндбоата.Надо видеть своими глазами и сравнивать.Да и внешний вид подкупает. Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Швы,отличная рамка ветрового стекла,большие карманы в бортах затянуты карпетом,большой бардачок. А размер лодки,после Немана,просто впечатляет! Согласно отзывам реальных владельцев, лодка уверенно прет на 30-ти сильном моторе,у меня 25,если не поедет,заменю на 40,максимальный мотор для нее 50 лыс 10 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Привет, а можно как-нить в живую посмотреть, есть очень большой интерес? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 С виду хороша лодочка . С покупкой ! Жаль , что она не под 60 л.с Олег прав,цена стала решающей в пользу этой лодки. Лодка в комплектации как у меня получилась ровно 201 т.р ,а качество(мое мнение) не хуже Волжанки,а местами лучше виндбоата.Надо видеть своими глазами и сравнивать.Да и внешний вид подкупает.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 43 минуты назад, Илья_ВН сказал: Привет, а можно как-нить в живую посмотреть, есть очень большой интерес? Милости прошу,покажу,расскажу! 37 минут назад, Ant сказал: С виду хороша лодочка . С покупкой ! Жаль , что она не под 60 л.с На производстве можно договориться,60 лыс на бирке сделают! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 09:53, grom4ik сказал: А размер лодки,после Немана,просто впечатляет! Я гляжу всё таки воткнул в гараж. Дышло отпилил, или без телеги? 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Бегемот сказал: Дышло отпилил, или без телеги? Не поверишь,лодку сдвинул вперед на телеге! Сегодня затолкал ее во второй гараж,с трудом,но затолкал! Когда встанет мотор и лодка правильно на прицепе,придется в воротах дырку под дышло резать!? 2 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 21:13, Илья_ВН сказал: Привет, а можно как-нить в живую посмотреть, есть очень большой интерес? Ну,что-то Илья потерялся,видимо интерес большой совсем пропал!? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Капот бы баркасу съемный-цены бы не было! Как у Салютов. И не увидел дверцу в проходе между консолей-есть? Универсальность лично меня радует-под разные задачи и погоды меняешь концепцию лодки... У производителя не было таких опций в предложении? Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, Ловчий сказал: Капот бы баркасу съемный-цены бы не было! Как у Салютов. И не увидел дверцу Так ведь сделать то проблем нет,как опция есть такая штука,но не стОит тех денег, которые за нее просят и за дверку 4 косаря перебор. Зима длинная, усё будет сделано! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Без неё и ветер и пойманная волна в гости... Передняя часть с самоотливными отверстиями ведь?? Дверцу надежно герметичной лучше сделать тогда! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Без неё и ветер и пойманная волна в гости... Передняя часть с самоотливными отверстиями ведь?? Дверцу надежно герметичной лучше сделать тогда!На берегу перевернул, слил все) как с пвх)) 2 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 45 минут назад, Ловчий сказал: Без неё и ветер и пойманная волна в гости... Да все будет,за зиму все сделаю в лучшем виде,а на нос либо чехол плотный,либо крышку,с чехлом удобнее,снял,свернул,убрал,а вот с крышкой сложнее 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: На берегу перевернул, слил все) как с пвх)) Ага, лучшее средство, мы так постоянно с кастрюлей делаем 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, grom4ik сказал: Да все будет,за зиму все сделаю в лучшем виде,а на нос либо чехол плотный,либо крышку,с чехлом удобнее,снял,свернул,убрал,а вот с крышкой сложнее Сколько видел таких лодок с чехлами, в которых после дождя лужа собрана... Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Ловчий сказал: Сколько видел таких лодок с чехлами, в которых после дождя лужа собрана... Кто мешает выгнуть пару легкосъемных направляющих под чехол,что-бы вода скатывалась? Это же просто! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 14:51, grom4ik сказал: либо чехол плотный Саша, если чехол, то как выходить на нос будешь? С крышкой - без проблем! Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Алексеич сказал: Саша, если чехол, то как выходить на нос будешь? Привет,так ведь его снять можно,когда нужно или когда рыбачить вдвоем,а если один на лодке,то и в носу делать нечего,пущай стоИт(чехол)? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, grom4ik сказал: или когда рыбачить вдвоем на таком баркасе теперь только вдвоём Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, Бегемот сказал: на таком баркасе теперь только вдвоём Вот в следующем году с тобой и попробуем Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 осталось только с "мухами" договориться Ссылка на комментарий
grom4ik 1 800 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Выкладываю видео замера скорости 46-ого Ориона с Yamaha25. Условия- ветер слабый,я один в лодке,2 кресла и 10 литров бензина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти