Boda 4 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Подскажите где заказать? Что б по всем правилам, с триколором. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я делал, на самоклеющейся пленке, правда пару лет назад, тут: Самурай, Нехинская 57 бэ. т. 94 62 26. Обэд с 13 до 14. Попробовать можно еще тут, хто такие - не знаю: Позитив, Германа 12, т. 28 00 45. Еще тут: +7 960 200 62 27 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А я заказывал в Автографе, хоть клеящиеся хоть трафарет, сделают всё 892I0280777 1 Ссылка на комментарий
Boda 4 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прошлой осенью инспектора ГИМС сказали, что в 2020 году на всех катерах обязательно должны быть номера, нарисованные по новому ГОСТу. За старые будут штрафовать. Не хочу нигде заказывать, хочу нарисовать сам. Ни у кого нет образца? Размеры шрифта, где рисовать флаг и пр.? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 59 минут назад, Саныч13 сказал: Прошлой осенью инспектора ГИМС сказали, что в 2020 году на всех катерах обязательно должны быть номера, нарисованные по новому ГОСТу. За старые будут штрафовать. Не хочу нигде заказывать, хочу нарисовать сам. Ни у кого нет образца? Размеры шрифта, где рисовать флаг и пр.? Открой Яндекс...Я не имею лодки...Но вот что нашёл... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Саныч13 сказал: Прошлой осенью инспектора ГИМС сказали, что в 2020 году на всех катерах обязательно должны быть номера, нарисованные по новому ГОСТу. За старые будут штрафовать. Не хочу нигде заказывать, хочу нарисовать сам. Ни у кого нет образца? Размеры шрифта, где рисовать флаг В любой полиграфии и сделают, на самоклеющейся пленке. Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, PRICEL сказал: В любой полиграфии и сделают, на самоклеющейся пленке. Вопрос насчет надежности крепления. На ровной поверхности ПВХ и на новых катерах, скорее всего, будет держаться нормально, а вот на дюралевых "старичках" от постоянной вибрации и брызг, мне кажется, будет отклеиваться местами. Поэтому надежнее, наверное, будет нарисовать самому. Хотя это немного "геморройнее" в плане потраченного времени. 3 часа назад, Валентиныч сказал: Есть небольшие расхождения в этих 2-х образцах. На одном общая длина номера 1650 мм., на втором - 1373 мм. Одинаковые только - размер флага, и высота цифр. И что-то длинный номер получается - больше полутора метров. Будем разбираться. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 11 минут назад, Саныч13 сказал: Будем разбираться. Я просто скинул с Яндекса то , что там было...Всё , тему для себя ЗАКРЫЛ... Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Чуток разобрался. Дело в том, что в нормативных документах ГИМС четко не оговорены размеры цифр и расстояние между ними. Указано, что высота должна быть не менее 150 мм., ширина - не менее 100 см. Но может быть и более. Толщина цифр тоже варьирует от 15 до 20 мм. Поэтому общая длина номера величина - "плавающая", и как правило, составляет 1373 -1650 мм. Пока только не разобрался, что означает 1/4 длины от форштевня. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 20 минут назад, Саныч13 сказал: Чуток разобрался. Дело в том, что в нормативных документах ГИМС четко не оговорены размеры цифр и расстояние между ними. Указано, что высота должна быть не менее 150 мм., ширина - не менее 100 см. Но может быть и более. Толщина цифр тоже варьирует от 15 до 20 мм. Поэтому общая длина номера величина - "плавающая", и как правило, составляет 1373 -1650 мм. Пока только не разобрался, что означает 1/4 длины от форштевня. Саныч раньше прямо в Гимс висел образец со всеми размерами, правда это было еже на десятинке. Не думаю что что то изменилось, но все было расписано, помню под первый номер вырезал трафарет в размер))) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 5 часов назад, Саныч13 сказал: а вот на дюралевых "старичках" от постоянной вибрации и брызг, мне кажется, будет отклеиваться местами У меня "Воронеж" 82 г постройки, все держится норм и ничего не отклеивается главное перед наклеиванием хорошенько обезжирить Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 13 часов назад, PRICEL сказал: У меня "Воронеж" 82 г постройки, все держится норм и ничего не отклеивается главное перед наклеиванием хорошенько обезжирить С твоими габаритами ,пора уже на Прогрессе гонять. Кстати у меня на Казанке тоже три года стоит самоклейка. Заказывал в Позитиве на Германа. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 18 часов назад, PRICEL сказал: У меня "Воронеж" 82 г постройки, все держится норм и ничего не отклеивается главное перед наклеиванием хорошенько обезжирить Три года уж как стоят хорошенько "обезжиренные" 4 часа назад, АНВАР67 сказал: С твоими габаритами ,пора уже на Прогрессе гонять. Кстати у меня на Казанке тоже три года стоит самоклейка. Как раз на Прогрессе - полет нормальный. Делал в "самурае" на Нехинской. Да даже если и отвалятся - контур маркером потом обведу, да намалюю сам! Ссылка на комментарий
Techno 3 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ск. будет номер сделать? P. S. "Старого" образца. Ссылка на комментарий
Дмитрий Новгородский 69 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Делал в рекламном агентстве самурай, что то около тысячи за новый номер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти