Волжский 17 334 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вот полностью с Мишей согласен...хочешь ехать, обозначься...А менять уже и не надо ничего...с погодой всё будет хорошо...А вот если Миша ещё и ленточек навяжет для таких как я,чтоб не заплутали,то плюну на всё,и приеду с вечера пятницы...без супруги и собак...отдохну от них,а они от меня...но с лодкой и мотором,и с Диким... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 минут назад, Волжский сказал: Вот полностью с Мишей согласен...хочешь ехать, обозначься...А менять уже и не надо ничего...с погодой всё будет хорошо...А вот если Миша ещё и ленточек навяжет для таких как я,чтоб не заплутали,то плюну на всё,и приеду с вечера пятницы...без супруги и собак...отдохну от них,а они от меня...но с лодкой и мотором,и с Диким... А если дождь? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Либо есть другой вариант... Дикого оставить на берегу,а с Дениской Зверобоем составить экипаж...моя лодка, твой мотор... 2 минуты назад, Зверобой сказал: А если дождь? Да и похеру...плащик возьму... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, Зверобой сказал: Ну так 14 человек записалось (примерно) Боровичи,Окуловка и т.д. приезжает без обозначения,ты-же знаешь!? Поляны на Затопах большие,всем место хватит! Денис, я бы не сказал, что поляны там сейчас большие. Вот так джиговая поляна выглядела в 16-ом году, а вот так сейчас... Я пока не записываюсь, у меня слишком много непоняток по этому времени. 9-го числа битва за осенние путевки, 10-го открытие охоты... Ну не знаю, большая вероятность, что к моему большому сожалению, опять не попаду. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Дениской Зверобоем составить экипаж. У Зверобоя пока ни чего не понятно! Да и правила вроде как будут другие,разбивка по лодкам. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 13 минут назад, Зверобой сказал: У Зверобоя пока ни чего не понятно! Да и правила вроде как будут другие,разбивка по лодкам. У меня тоже пока не всё до конца понятно...но ещё 3 недели...определимся я так думаю... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 35 минут назад, Зверобой сказал: У Зверобоя пока ни чего не понятно! Да и правила вроде как будут другие,разбивка по лодкам. Разбивка по лодкам под большим вопросом. Обсудим на месте. Но, пока большинство против. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Разбивка по лодкам под большим вопросом. Обсудим на месте. Но, пока большинство против. Вот если у костерка в пятницу 9-го соберемся,там и обсудим...что да как... Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Вот если у костерка в пятницу 9-го соберемся,там и обсудим...что да как... Валера,думаю бОльшая часть ребят из Боро приедут утром в субботу и участвовать в обсуждении не будут... С другой стороны, можно инициативной группе изначально условия какие-то прописать(читай проговорить) и в субботу ставить всех участников, кто форум не читает, а на фест приедет, перед фактом. Группа это те форумчане, кто точно запланировал ехать и кто активно обсуждает это замечательное мероприятие. Я в обсуждения не лезу, ибо по ряду причин в этом году не приеду. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 8 часов назад, Учитель сказал: Валера,думаю бОльшая часть ребят из Боро приедут утром в субботу и участвовать в обсуждении не будут... С другой стороны, можно инициативной группе изначально условия какие-то прописать(читай проговорить) и в субботу ставить всех участников, кто форум не читает, а на фест приедет, перед фактом. Группа это те форумчане, кто точно запланировал ехать и кто активно обсуждает это замечательное мероприятие. Я в обсуждения не лезу, ибо по ряду причин в этом году не приеду. Жень,я тоже к тому же склоняюсь...и моё мнение, пусть Миша потом примет единственное правильное решение по соревам и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Дикого где угодно можно оставить,хоть на берегу,хоть у костра,он же ловить не умеет [emoji23] Либо есть другой вариант... Дикого оставить на берегу,а с Дениской Зверобоем составить экипаж...моя лодка, твой мотор... Да и похеру...плащик возьму...Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Дикого где угодно можно оставить,хоть на берегу,хоть у костра,он же ловить не умеет Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Так и я об том же... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 В 19.07.2019 в 17:19, Волжский сказал: Либо есть другой вариант... Дикого оставить на берегу,а с Дениской Зверобоем составить экипаж...моя лодка, твой мотор... Зря Вы так на Женю, уважаемый и как человек и как рыбак он на порядок выше некоторых ИМХО, хоть в принципе не моё дело 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Дядя Витя,Женю никто и не обижал... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 10 часов назад, Dikobraz сказал: Дикого где угодно можно оставить,хоть на берегу,хоть у костра,он же ловить не умеет А ты вообще, не напрашивайся на похвалу Ох. и тяжело непьющему на берегу, сколько тебя знаю, ведь всегда образцом был, надо же додуматься - пить перестать 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 13 часов назад, Victor23 сказал: Ох. и тяжело непьющему на берегу Всегда должен кто то оставаться трезвым. Я то же не пью. Будим предлагать услугу трезвый водитель 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 15 часов назад, Victor23 сказал: надо же додуматься - пить перестать 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Зверобой сказал: Денис, это вино? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 22 минуты назад, Алексеич сказал: Денис, это вино? Наверное! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, Зверобой сказал: Наверное! Я подумал, что это кто-то из наших! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, Алексеич сказал: Я подумал, что это кто-то из наших! Ага,на Виктора чем то похож)))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Сегодня был на позапрошлогоднем месте. Слип хороший, места много. Навес, пара столиков со скамейками. Туалет даже сохранился. Программа - отдых, шашлык, катание на лодке детей. Рыбу практически не ловил. Одного щура слил, лара поклёвок окуня, с откушенными хвостами силикона. Кто ловил, тот наловил. Видел с трудом подъёмный чемодан, на троих, ловили на Съезжем. Что в чемодане было, не знаю, но сказали, что поймали хорошо. Дорога нормальная. 16 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Не хочу спугнуть,но есть вероятность и моего присутствия на этом празднике жизни!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 19 часов назад, molibden сказал: Не хочу спугнуть,но есть вероятность и моего присутствия на этом празднике жизни! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лёня, обязательно приезжай, и дядюшку возьми. Там хоть рыба уже и не клюёт, но вам точно понравится! 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Лёня, обязательно приезжай, и дядюшку возьми. Там хоть рыба уже и не клюёт, но вам точно понравится! Там рыба уже не клюёт [emoji16][emoji16][emoji16],а где клюёт?Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения