Зверобой 17 913 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 16 минут назад, Victor23 сказал: вот если ты поедешь, возьмёшь с собой жену ?, тёщу ?️, 3 собак ? ? ?, кошку ?. зачем тебе ещё и лодка. да ты что ?? С таким экипажем зачем вообще куда то ехать)))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 401 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Валера, не слушай никого. Вези всех своих домочадцев, пусть вдохнут свежего соснового воздуха. Но, спиннинг возьми. Если прокатит схема со смешанными экипажами, то по результатам жеребьёвки ты можешь попасть к любому местному обывателю, например ко мне., лодка у меня 320, а я один. Тогда я рыбы вагон не обещаю, но экскурсию по затопам проведу. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Не понял почему без лодки? Мне её покласть некуда будет... 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, не слушай никого. Вези всех своих домочадцев, пусть вдохнут свежего соснового воздуха. Но, спиннинг возьми. Если прокатит схема со смешанными экипажами, то по результатам жеребьёвки ты можешь попасть к любому местному обывателю, например ко мне., лодка у меня 320, а я один. Тогда я рыбы вагон не обещаю, но экскурсию по затопам проведу. Мишаня,спасибо...Я так и сделаю...А заодно познакомлю нашу братию с моими собачками...А то всё только на фотках...А тут в живую...обе две... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: , пусть вдохнут свежего соснового воздуха 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 А кто будет себя плохо вести...Я не виноват... 3 Ссылка на комментарий
ХАН 2 864 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 20 часов назад, Водопроводчик сказал: Маршрут тот же, что и зимой. Но поворачивать надо будет в Спасово (на 2км. раньше). Не переживай, я встречу. Итак, мы посовещались и я решил - не оглядываясь больше на погоду, Джиг-фест "Затопы 2019" состоится 9-11 августа 2019 года. Под всех не подстроишься и всем не угодишь, поэтому решение окончательное и обжалованию не подлежит. Размещу эту информацию в первом посте темы и в дальнейшем буду там размещать информацию по стоянке и по правилам. А по правилам проведения есть интересные мысли, которые можно и нужно будет обсудить за оставшееся время (почти месяц). Напоминаю, джиг-фест - это не просто встреча друзей в красивом месте и дружеские побухалки. Это в первую очередь - пропаганда одного из интереснейших (кроме джерка) способов ловли и обмен опытом (вопросы, ответы, тесты удилок и пр.). Непременным атрибутом наших джиг-фестов является "игра на бабки" - это придаёт соревновательной части собранность, концентрацию и желание победить. Но, хочу заметить, что участие в соревах вовсе не обязательно для всех - кто хочет, тот "играет", кто не хочет - тот отдыхает. Пока так, дальше обсудим правила.... Блин, специально день на 19 взял, сдвинул все графики, что бы поучаствовать и вот тебе раз.... Сказать, что расстроен, ничего не сказать. Теперь даже и не знаю. Нельзя так метаться, как в начале обозначили, так и проводить нужно, либо отменять вовсе. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 вот если ты поедешь, возьмёшь с собой жену [emoji126], тёщу [emoji860]️, 3 собак [emoji251] [emoji240] [emoji191], кошку [emoji192]. зачем тебе ещё и лодка. да ты что ??Интересно кто из них поедет в багажнике))))? А кто будет себя плохо вести...Я не виноват...Сразу на мясо пойдут)) нож наточеный)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 401 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, CobaNet сказал: Блин, специально день на 19 взял, сдвинул все графики, что бы поучаствовать и вот тебе раз.... Сказать, что расстроен, ничего не сказать. Теперь даже и не знаю. Нельзя так метаться, как в начале обозначили, так и проводить нужно, либо отменять вовсе. Толя, где вы раньше были, читатели? Кто писАл, под тех и подстраивался. Изначально, в первом посте я сказал, что тема создана для изучения спроса так сказать и совместного решения по дате. Я у всех спрашивал - когда вам удобно?. Один Зверобой категорично хотел в эти выхи или край следующие. Остальным погода не понравилась. Ещё раз говорю, я с радостью встречу всех вас в любое время, но и вы проявите свою заинтересованность. Раз уж я начал чего то тут мутить, то до конца доведу. А на будущее - придумывайте сами, а я поучаствую..... 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Остальным погода не понравилась. Мишаня,если мы когда захотим встретится,порыбачить...И будем смотреть на погоду (летом) с пристрастием то,ни чего хорошего из этого не получится! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 401 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Зверобой сказал: Мишаня,если мы когда захотим встретится,порыбачить...И будем смотреть на погоду (летом) с пристрастием то,ни чего хорошего из этого не получится! Я уже сказал. Делайте, организовывайте, приглашайте - приеду в любую погоду. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: приеду в любую погоду. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Интересно кто из них поедет в багажнике))))? Вместо радио ?️ Ссылка на комментарий
ХАН 2 864 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 часов назад, Водопроводчик сказал: Толя, где вы раньше были, читатели? Кто писАл, под тех и подстраивался. Изначально, в первом посте я сказал, что тема создана для изучения спроса так сказать и совместного решения по дате. Я у всех спрашивал - когда вам удобно?. Один Зверобой категорично хотел в эти выхи или край следующие. Остальным погода не понравилась. Ещё раз говорю, я с радостью встречу всех вас в любое время, но и вы проявите свою заинтересованность. Раз уж я начал чего то тут мутить, то до конца доведу. А на будущее - придумывайте сами, а я поучаствую..... Миша, да я не в обиде, просто расстроился. На мой взгляд, нужно делать областной годовой календарь мероприятий, как у солидных людей, нафиг эти метания. А по сроку, инфа от Юркона поступила, что 19 - 21 будет, я к нему в экипаж напросился и успокоился на этом. Просто с 19 в микроотпуск, приказ уже есть, мне не переиграть. Буду и на ту дату стараться, но уже вряд ли... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Толя,надо постараться... Выходные же... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Это у Вас выходные,а у других рабочие [emoji880] Толя,надо постараться... Выходные же...Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 401 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, CobaNet сказал: Миша, да я не в обиде, просто расстроился. На мой взгляд, нужно делать областной годовой календарь мероприятий, как у солидных людей, нафиг эти метания. А по сроку, инфа от Юркона поступила, что 19 - 21 будет, я к нему в экипаж напросился и успокоился на этом. Просто с 19 в микроотпуск, приказ уже есть, мне не переиграть. Буду и на ту дату стараться, но уже вряд ли... Толя, а я вообще начинаю сожалеть, что начал что-то мутить. Чтобы что-то получилось, необходимо знать насколько это мероприятие будет востребовано. Для этого и тему открыл. Люди мы не солидные, просто рыбаки. Отсюда и метания - как бы всем угодить. Вы договариваетесь, созваниваетесь, а здесь ни слова, ни полслова. Ну и чего ж тогда требовать какой то организации? Это не какой то официальный фестиваль с кучей спонсоров, а дружеский междусобойчик и запланировать его на год вперёд не реально..... Напоминаю, джиг-фест состоится (надеюсь, что всё-таки так и будет) 9-11 августа. Приглашаю всех желающих отдохнуть в красивых местах. И, пожалуй, начну список участников. Если до 5-го августа запишется хотя бы три человека, то фест состоится ...На троих 1. Водопроводчик. 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: 1. Водопроводчик. 2.Андрей Фил. 3.Анастасия. (очень будем стараться, всё зависит от работы и Эда Павлова с супругой= экипаж авто...). 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, CobaNet сказал: Миша, да я не в обиде, просто расстроился. Анатолий и все форумчане...Извините , что опять лезу ни в своё дело...Можете и оскорблять...Но...Я всё таки напишу в защиту Михаила...Правильно , первоначально было на 19-21...А отменили из-за погодных условий...Неужели вам хочется собираться в неблагоприятных условиях...Дальше...2-4 августа тоже не подходит...Это Михаил чуток запамятовал ( что отмечается день Хвойной и праздник РЖД)...Я тоже очень хочу посетить сие мероприятие...Но...Увы, и не знаю , как получится...Похоже ,вообще не получится...А под каждого подстраиваться врятли получится...НХНЧ...Пы.Сы. А Михаилу респект и уважуха за организацию такого сбора ФОРУМЧАН... 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: что отмечается день Хвойной и праздник РЖД)... и день Воздушно-Десантных Войск!!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 И Илья-пророк... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4.Волжский 5.Ольга(супруга Волжского) Плюс две собачки...Ирма и Мира... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 401 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Анатолий и все форумчане...Извините , что опять лезу ни в своё дело...Можете и оскорблять...Но...Я всё таки напишу в защиту Михаила...Правильно , первоначально было на 19-21...А отменили из-за погодных условий...Неужели вам хочется собираться в неблагоприятных условиях...Дальше...2-4 августа тоже не подходит...Это Михаил чуток запамятовал ( что отмечается день Хвойной и праздник РЖД)...Я тоже очень хочу посетить сие мероприятие...Но...Увы, и не знаю , как получится...Похоже ,вообще не получится...А под каждого подстраиваться врятли получится...НХНЧ...Пы.Сы. А Михаилу респект и уважуха за организацию такого сбора ФОРУМЧАН... Юра, спасибо за поддержку! Но защищать меня не надо (никто ведь не нападает ). Я и сам то только сейчас понимать начал, что такие мероприятия, хоть и дружеские, с понталыги не решаются и необходим запас времени для большинства участников, чтобы согласовать дату с работой, с семьёй, с отпуском, с курортом и даже со здоровьем...Просто понимание вижу от единиц, остальные по телефону решают, а я не в курсе. Неужели трудно пару слов сюда чиркнуть? Итак, нас уже пятеро и две собаки (почти тёзки). 1. Водопроводчик. 2.Андрей Фил. 3.Анастасия. (очень будем стараться, всё зависит от работы и Эда Павлова с супругой= экипаж авто...). 4.Волжский 5.Ольга(супруга Волжского) Плюс две собачки...Ирма и Мира... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я так понимаю что семь,а не пять...Фил с Анастасией будут с Эдом с супругой... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Юра, спасибо за поддержку! Я и сам то только сейчас понимать начал, что такие мероприятия, хоть и дружеские, ...Просто понимание вижу от единиц, Юрич , я и хотел написать " поддержку "...Так не надо забывать про погодные условия...Которые вносят свои коррективы... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 401 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, Волжский сказал: Я так понимаю что семь,а не пять...Фил с Анастасией будут с Эдом с супругой... У меня строгая отчётность и только задокументированный факт (такой как запись в рее.., точнее в списке) может служить основанием для зачисления в состав участников мероприятия....Могу объяснить подробнее, но сейчас обед уже закончится. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения