ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 30 минут назад, Еловик сказал: Думаю надо ориентироваться чтобы там был лес(чтобы было к чему тент притянуть) ну и желательно какой нибудь уже стол. Я учту. С лесом попроще. А вот со столом не очень. Расскажу историю. Не так давно (недели три назад), когда мы там были с Сержем13 и с Пашей Л_Н и варили тогда уху. Так вот - было уже поздно, когда мы с Пашей вернулись на берег к машинам (уху варили на другом берегу). На берегу застали жужжащие пилы и несколько мужиков, копошащихся на стоянке. Они приехали на двух больших микроавтобусах (белых) со своими пиломатериалами. Так вот они строили столы и лавки. Два стола я у них точно видел. Я ещё подумал "какие молодцы!". Один из них меня откуда то признал, поговорили немного, я им ещё щучку на уху подкинул, потому что уже было поздно, а они только приехали.....Не прошло и недели, как мы с Юрой (ЮрКон) приехали вечерком на это же место. Столов уже не было, но была куча досок, валяющихся гвоздями кверху почти на дороге и изуродованная белая столешница, которую я видел в прошлый раз и узнал. Доски даже не сожжены, а просто разломаны и брошены на дорогу. И такая культура отдыха там не редкость - сегодня есть стол, а завтра его уже нет. 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 52 минуты назад, Водопроводчик сказал: Так вот они строили столы и лавки. Мы нынче в Карелию свои доски везли и там тоже сами делали стол и скамейки, были бы доски а стол сколотить быстро мона. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Еловик сказал: Мы нынче в Карелию свои доски везли и там тоже сами делали стол и скамейки, были бы доски а стол сколотить быстро мона. Как вы съездили то? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Как вы съездили то? По Компании на 5+, а вот по по погоде и рыбе печально. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Женя очень жаль...Валера пока не отвечу, планирую, но ближе будет видно, надеюсь работа не внесет коррективы. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 15 минут назад, Еловик сказал: По Компании на 5+, а вот по по погоде и рыбе печально. Погоду трудно заранее подгадать, а вот Компания - это самое главное. Так же и на джиг-фесте я, надеюсь, что Компания подберётся наиотличнейшая. 17 минут назад, Хищник... сказал: Валера пока не отвечу, планирую, но ближе будет видно, надеюсь работа не внесет коррективы. Я тоже надеюсь, что твоя работа справится без тебя. У меня личная просьба. Заберите кто-нибудь из магазина "На крючке", который находится в ТЦ Феникс для меня передачку. Надо спросить у продавцов передачку для Данди или Михаила Тимофеева от Владислава Дмитриева. Вам вручат маленький свёрток весом 110гр и длиной 14см. Буду очень признателен тому, кто откликнется! 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 37 минут назад, Хищник... сказал: , надеюсь работа не внесет коррективы 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 12 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня личная просьба. Заберите кто-нибудь из магазина "На крючке", который находится в ТЦ Феникс для меня передачку Мишань,могу завтра забрать... ваще не вопрос... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 12 минут назад, Водопроводчик сказал: весом 110гр и длиной 14см Даже стесняюсь представить,что-же это может быть! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Волжский сказал: Мишань,могу завтра забрать... ваще не вопрос... Отлично! Спасибо! Только что, Зверобой сказал: Даже стесняюсь представить,что-же это может быть! Это всего лишь навсего джерк.... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Отлично! Спасибо! Это всего лишь навсего джерк.... Лады Мишань,завтра заберу,в субботу привезу... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Это всего лишь навсего джерк.... Да я понял это сразу! Самодел? А фотка есть? Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: посмотрю, пофоткаю, замеряю по спидометру все прямые участки от поворота до поворота, подкреплю все свёртки и повороты фотками и забью в навик (гармин) координаты стоянки Миша,скинь лучше трек из навика.Или перешли мне на почту-я перекодирую в OZI и Навител-и скину на форум 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: По генератору, думаю, с Алексеем 76-м порешаем. Там карбюратор нужно делать нужно гайку подбирать, мне не когда только от лома оторвался. И работы ещё много. Приезжай забирай вези к Юре думаю он поможет. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мы с Яриком прибудем в субботу утром в Спасово к "Сусанину". В среду машину подшаманю, надо рычаг поменять и пружину заднюю заменить. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Паша, какая-такая охота? Почему её нельзя отодвинуть на недельку, тем более, что птичек расстреливать можно будет до ноября. Ведь ты же не собираешься в открытие охоты жечь патроны по бутылкам и палить в луну. Дай бедным птичкам шанс, пусть утятки встанут на крыло и спокойно свалят на юг. А тех, кто не воспользуется твоим великодушием пристрелишь и через неделю. Чтобы тебе легче думалось, назначаю тебя документалистом-архивариусом. Будешь фильму снимать про нашу рыбалку и песни Волжского. Ну, и сам в турнире поучаствуешь, тем более, что у тебя очень хорошие шансы победить. Не торопись с ответом, просто подумай где ты больше поймаешь кайфа: на сырой болотной кочке под дождём и пронизывающим ветром, когда вся дичь забилась в крепи, из которых её не выманить, или у весёлого костра, вокруг которого собрались единомышленники и просто отличные компанейские парни и девушки. Миша друг, очень тронут всем что ты написал... Очень хотел попасть на фест, но к открытию охоты я тоже готовился, детям обещал что возьму. Хлопунцов мы не бъем по определению, на открытии не пьем, а охотимся... Извини, но приехать не смогу, уезжаем 10- го ночью и с восходом солнца будем охотиться... Дай бог, еще не раз порыбачим вместе. Всем позитива и НХНЧ! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Миша джиг сколько гр. В основном в ходу? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: Миша джиг сколько гр. В основном в ходу? Мне тоже интересно очень! А так =.Я вот не ною (чёрная полоса) - У меня спиннинг сломался ((( Заказал - не успевает придти... Буду рыбачить с тестом 15-50 (благо чуйка хорошая и от низов)...в пятницу, 2 августа, хлопнул у Анастасии...будет ловить только на отводной теперь, хотя где-то дешёвая палка должна валяться, 10-40 , но чуйки практически ноль... вечером той-же пятницы прихожу домой - телек не работает- Лыжа 3Д 49 , вчера в ремонт поехал...И мы вот всё равно едем! Хотя ударило по карману вообще не хило.... Ну а уж извините -моё мнение = что значит жена не пускает??? Откуда такие права , чтобы ограничивать свободу человека??? Я понимаю ребёнок грудной, заболел кто-то в семье и т.д. но чтоб на ровном месте....у меня такому не бывать, я !. Погода не та, ветер не тот... 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Дрон я под столом[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji476] 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Буду рыбачить с тестом 15-50 (благо чуйка хорошая и от низов Миша рыбачит в таком же тесте, щука жахнет там поуху на чуйку от удара палку можно потерять. С перегрузом работать не рекомендуется много камней и коряг, да щуке с окунем и не нужно, наверное. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: .у меня такому не бывать Андрюха,вот тя накрыло...Я валяюсь... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, алексей76 сказал: в таком же тесте Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Ну а уж извините -моё мнение = что значит жена не пускает??? Красава. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Груза от 8-ми (но я на такие не ловлю) до 16-ти. У меня в ходу 12-14. Ловлю терминатором (15-50) и не жужжу, потому что риволта (3-15) сломана, вот там был кайф, но и терминатором ловить нисколько не напрягает - палка звонкая, только губишки у окуня рвутся. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 14 часов назад, L_N сказал: Очень хотел попасть на фест, но к открытию охоты я тоже готовился, детям обещал что возьму. Не па-ни-ма-ю. Джиг-фест один раз в год и то не каждый год, а охота в любой разрешённый выходной. И чем открытие отличается от последующей охоты, если ты не собираешься бухать и палить по звёздам? Детей возьми на рыбалку, им больше понравится. И, кстати, спроси у детей - где им будет интересней? Чистить обуглившуюся горячую картошку из костра вместе с весёлыми мужиками или сидеть всю ночь и день на холодной кочке, где даже закурить нельзя, чтобы пролетающую мимо птичку не напугать? 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения