Вячеслав 833 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Боярский,в отводном я не спец.это тебе к аль с почином обратиться надо.я лишь констатировал факт как таковой не более того.ну или ньюпа терзай но это уже на соседнем ресурсе Ссылка на комментарий
Бурый Медведь 44 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо огромное всем форумчанам за отзывы! Отдельное спасибо тем кто приехал участвовать! Антону и его команде не хватило совсем чуть-чуть до призов, но ребята молодцы боролись до конца и честно! Турнир командный, поэтому главные призы в командном зачете. В следующем году турнир будет обязательно. Надеюсь Новгород присоединится к борьбе! В личном зачете были не только местные, в десятку попали Питер, Москва, Выборг. P.S. Выступили достойно, молодцы! 12 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 11 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Видео хорошо снято , ед жаль что не получилось снять когда я им блесну положил в 20 см от камеры... 5 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эван мой коняга телезвездой стал Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эван мой коняга телезвездой стал Теперь ты ему усиленную пайку должен давать :nm448: Ссылка на комментарий
Бурый Медведь 44 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Начал работать официальный сайт ежегодного рыболовного турнира "Бурый Окунь" - http://bur-ok.ru/Все желающие участвовать в турнире, могут зарегистрироваться прямо на сайте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти