Перейти к содержанию

Видео

Ant

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2022 в 17:54, триш сказал:

Я раньше тоже такие смотреть любил,заброс вертолётом,дикая природа,грибы,ягоды как грязи,харюзы ловятся на каждом забросе и мешают зацепить тайменя)) И всегда всем говорил,похер мне ваша Турция,вот в такой бы отпуск махнул не глядя)) Потом перестал смотреть,а то грустно становится и на нашу лужу после кино ехать не хочется

Показать  

Да у нас рыбалка в хорошей компании тоже очень интересная и увлекательная!)

меня в этом видео больше сама атмосфера добра и душевного тепла цепанула, и уважение к природе и рыбе! А так да, хотелось бы попасть в такое приключение))

В 13.05.2022 в 15:51, R53 2.0 сказал:
Показать  

Прелестно!!!! Рад за тебя и родителей твоих, такой дочкой можно смело гордиться!!!! 

В 13.05.2022 в 19:46, Учитель сказал:

Прелестно!!!! Рад за тебя и родителей твоих, такой дочкой можно смело гордиться!!!! 

Показать  

У родителей наверное каждый раз сердце в пятках, когда Маришка вниз кувыркается:7:

В 13.05.2022 в 21:22, Хищник... сказал:

У родителей наверное каждый раз сердце в пятках, когда Маришка вниз кувыркается:7:

Показать  

Один раз возил их на соревнования в Сосоновый бор в прошлом году, шесть часов не курил:49:

В 15.05.2022 в 20:08, R53 сказал:

Один раз возил их на соревнования в Сосоновый бор в прошлом году, шесть часов не курил:49:

Показать  

Волноваться вредно! Пилюли хоть пей)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика