Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Как то так) Мне кажется, что за 18 минут только в доменной печи станет мягким Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Мне кажется, что за 18 минут только в доменной печи станет мягким Мне то чего врать)))? Программа такая время готовки 18 минут под давлением.Потом отключается кастрюля))) Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Хищник... сказал: под давлением. Вот это основное. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Вот это основное. Так на этом и основан принцип мультиварка, по старому скороварки была)) Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 10 минут назад, Хищник... сказал: Так на этом и основан принцип мультиварка, по старому скороварки была)) Мне казалось, что мультиварка это чудо горшок, в который все скидал, кнопку нажал и пошел заниматься своими делами. Моя точно давление не держит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Мне казалось, что мультиварка это чудо горшок, в который все скидал, кнопку нажал и пошел заниматься своими делами. Моя точно давление не держит. На моей даже клапан стоит, пока не ставишь не откроешь ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти