molibden 14 408 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Автору респект. Может и мне свою Ауди100 кватро на такой ход поставить, пятый год стоит без пользы. Хотел лишнее отрезать и сделать пикап, но такая конструкция, как у автора интереснее. Болгарка и сварка наше всё. От твоей "кватры" только салон в дело пойдет, всё остальное в утиль,или на продажу.Такова концепция.У тебя движка продольно?Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 473 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 С чего это в утиль ??? Движок расположен продольно, пятицилиндровый. Межосевая раздатка и блокировка заднего моста включаются принудительно Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 С чего это в утиль ??? Движок расположен продольно, пятицилиндровый. Межосевая раздатка и блокировка заднего моста включаются принудительноДолжного понижения с этой кучи запчастей не добиться.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 473 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, molibden сказал: Должного понижения с этой кучи запчастей не добиться. Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Насмешил - Ауди куча запчастей, это не ВАЗовский хлам. Разбираешь коробку и выставляешь любую комбинацию шестерён. Там не нужно 6 передач, достаточно двух вперёд и одну назад. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Насмешил - Ауди куча запчастей, это не ВАЗовский хлам. Разбираешь коробку и выставляешь любую комбинацию шестерён. Там не нужно 6 передач, достаточно двух вперёд и одну назад.Если применительно к большим колесам(например ободрыши ви-3),ну движок оставить можно, всё!Дальше идёт другая схема.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 473 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 26 минут назад, molibden сказал: Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) В этой теме я уже давно, правда после некоторых обстоятельств подзабросил это занятие. Можешь посмотреть отчёт о последнем Луноходном слёте в 2012 году, на моей странице в Ютубе. Плюсом 20 лет в мотокроссе, не один мотоцикл с коляской сварил. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В этой теме я уже давно, правда после некоторых обстоятельств подзабросил это занятие. Можешь посмотреть отчёт о последнем Луноходном слёте в 2012 году, на моей странице в Ютубе. Плюсом 20 лет в мотокроссе, не один мотоцикл с коляской сварил. [/url] Это всё хорошо,а есть завершенный вездеходоподобный проект ?Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 473 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 23 минуты назад, molibden сказал: Это всё хорошо,а есть завершенный вездеходоподобный проект ? Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Обстоятельства по здоровью не позволили завершить проект, всё распродал и подарил, поэтому и переехал на постоянное место жительство в деревню. Сигара 1985 года 136 л/с на ходу, когда купил А4, отдал её дочке, когда купил Субару, отдал А4 ей, сигару вернули назад. Теперь ждёт своего часа, внуки уже совершеннолетние получат права может ей займутся, а я помогу. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Обстоятельства по здоровью не позволили завершить проект, всё распродал и подарил, поэтому и переехал на постоянное место жительство в деревню. Сигара 1985 года 136 л/с на ходу, когда купил А4, отдал её дочке, когда купил Субару, отдал А4 ей, сигару вернули назад. Теперь ждёт своего часа, внуки уже совершеннолетние получат права может ей займутся, а я помогу."Сигара" , тем более "кваттро"хороша в стоке!Это же классика! Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 473 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, molibden сказал: "Сигара" , тем более "кваттро"хороша в стоке! Это же классика! Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Знаю что хороша, "клювик" блокировок из салона повернул и из любой "жопы" можно вылезти, если колеса не повисли в воздухе. Вот и думал, подрезать арки в крыльях, поднять до 500 мм, шрусы практически на нижнем пределе, понизить в коробке 1, 2 передачи и поставить обдирку 20" - 22" . (Сейчас колеса 15" ) Мне особо далеко ездить не нужно, валежника привезти да за грибами. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 поднять до 500 мм,Это даже если шрусы под макс.углом,колеса нужны метровые,понизить в коробке 1, 2 передачи Подразумевается изготовление двух пар шестерен,поставить обдирку 20" - 22" . (Сейчас колеса 15" )Интересен наружний диаметр. Мне особо далеко ездить не нужно, валежника привезти да за грибами. П.С.Если не понизить ,минимум в 4 раза,до КПП (в вашем случае) то никакие пары шестерен,не помогут.Вычисляем мин,макс скорости,длины окружностей,и получим,что даже на метровых колесах,с тюнинговыми парами в КПП " сигара" на холостых оборотах пешехода далеко обгонит,о езде в каких можно забыть.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Леня красава с золотыми руками. На таких кулибиных Русь держится. Вспоминаю сразу капут железный сделанный Данди . Одно уважение вам 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти