Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Сергей Алексеич , получается я еду? Получается едешь...Перед Прицелом не удобно получилось...ему обещал... хотя своё место отдать готов... Короче какая-то хрень получилась... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Валерий с Волги сказал: .Перед Прицелом не удобно получилось... Валера, это не твоя вина! Мне тоже неловко, с удовольствием взял бы и Прицела, но не автобус у меня, к сожалению! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: Валера, это не твоя вина! Понятно что стечение обстоятельств...но всё-равно... не удобно... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А сколько км от Новгорода до указанного Мишей поворота? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, обязательно! Спасибо огромное! Самое лучшее для меня закрытие зимнего сезона, в прекрасном месте, с отличными людьми! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А сколько км от Новгорода до указанного Мишей поворота?Смотря как ехать) по платной быстрее всего выходит)Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, Алексеич сказал: А сколько км от Новгорода до указанного Мишей поворота? На открытие ездили на Чёрное, оно на 6 км ближе... с покатушками по городу тудой-сюдой у меня вышло около 500 км... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Палыч сказал: по платной быстрее всего выходит) Артём, а если ехать через Крестцы? 3 минуты назад, Валерий с Волги сказал: с покатушками по городу тудой-сюдой у меня вышло около 500 км... Валера, чтобы быть у поворота в 5 утра, во сколько надо выезжать, как думаешь? Надо же ещё мужиков собрать! 10 минут назад, Валерий с Волги сказал: 500 км.. От Новгорода, до Хвойной 500 км? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Алексеич сказал: Артём, а если ехать через Крестцы? Валера, чтобы быть у поворота в 5 утра, во сколько надо выезжать, как думаешь? Надо же ещё мужиков собрать! От меня надо где-то в час выезжать...сначала с Корсунова забираем Хохла, там же Валентиныча, потом едем в Кречи за Филом и оттуда выскакиваем на м-10 и погнали через Крестцы...если что свой навик возьму...маршрут забит... 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 От Новгорода, до Хвойной 500 км?А ну да, вы же ночью поедите, движение ни о чем будет можно и через Крестцы!Ещё и ближе будет) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 19 минут назад, Алексеич сказал: Артём, а если ехать через Крестцы? Валера, чтобы быть у поворота в 5 утра, во сколько надо выезжать, как думаешь? Надо же ещё мужиков собрать! От Новгорода, до Хвойной 500 км? Читай внимательно...тудой-сюдой...и с покатушками по городу... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Палыч сказал: Ещё и ближе будет Ну вот, 230 км ближе к правде! Валера наверное посчитал "туда и обратно"! 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: тудой-сюдой. Понял! 230 - это не расстояние! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Ну вот, 230 км ближе к правде! Валера наверное посчитал "туда и обратно"! Ну да туда-обратно... согласен...бешеной собаке 7 верст не крюк...а охота пуще неволи... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Понял! 230 - это не расстояние!Ну это я из Кириш езжу мне по платке меньше и быстрее получается [emoji16][emoji16][emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 24 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, чтобы быть у поворота в 5 утра, во сколько надо выезжать, как думаешь? Надо же ещё мужиков собрать! От Новгорода, до Хвойной 500 км? Алексеич, не надо в 5 утра. Надо в 5:30-6:00. Для этого достаточно от танка (выезд из города) выехать в 2:30. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Палыч сказал: Ну это я из Кириш езжу мне по платке меньше и быстрее получается Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ну из Кириш то да...по платке и быстрее и короче... 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Алексеич, не надо в 5 утра. Надо в 5:30-6:00. Для этого достаточно от танка (выезд из города) выехать в 2:30. Ну я так и посчитал...час прибавляй чтобы народ собрать... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: не надо в 5 утра. Надо в 5:30-6:00 Миша, я предпочитаю подождать, чем опоздать! Понял, спасибо! 2 минуты назад, Валерий с Волги сказал: час прибавляй чтобы народ собрать... Согласен! 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 У меня совершенно случайно свялилась колбаса из лосятины, подошла вяленая горбуша(в машине можно) и приготовились орешки по рецепту 81 года....Возьмите на Синегубика С козырей зашел, остался только самогон(80 градусов) 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Хоть бы кто сказал или маякнул, что все поменялось 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, PRICEL сказал: Хоть бы кто сказал или маякнул, что все поменялось Димыч, надо Зайчишку на поездку соблазнить...он бы вас с Потапычем и Дикобразом забрал...как вариант... 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: Димыч, надо Зайчишку на поездку соблазнить...он бы вас с Потапычем и Дикобразом забрал...как вариант... Да кули уже дергаться, вы как-то в тихая все перетусовали, а сказать забыли(((( 1 час назад, Потапыч сказал: У меня совершенно случайно свялилась колбаса из лосятины, подошла вяленая горбуша(в машине можно) и приготовились орешки по рецепту 81 года....Возьмите на Синегубика С козырей зашел, остался только самогон(80 градусов) Потапыч бери колбасу и погнали в озеро мордатых искать)))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я писал что с авто беда,ты ж сам в курсе... не виноватая я... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Как вариант на следующего Синегубика...Дима Хищник написал вечером про автобус. Вчера на работе , во время обеда ,как раз с друганом об этом разговаривали... автобус на 31 место - рубль в час.( в яндексе в поиске глянул) - ( время занятости водителя получается 19 часов), грубо говоря = по 700рублей с человека....так просто..мысли...Если даже 20 человек - считай по рублю за всю экскурсию в Хвойнинские края...И никому ненадо ехать за рулём... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 минут назад, PRICEL сказал: Да кули уже дергаться, вы как-то в тихая все перетусовали, а сказать забыли(((( Потапыч бери колбасу и погнали в озеро мордатых искать)))) Димка, дружище, никто втихаря не перетусовывал. Валера писАл, что авто подбил и надеялся его сделать. Но, не сделал. Тебя и Потапыча (даже без колбасы) очень буду рад увидеть в хвойнинском лесу и, надеюсь, что кто-нибудь ещё изъявит желание приехать и вас прихватить. Время ещё есть. 4 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 16 минут назад, ФИЛ сказал: Как вариант на следующего Синегубика...Дима Хищник написал вечером про автобус. Вчера на работе , во время обеда ,как раз с друганом об этом разговаривали... автобус на 31 место - рубль в час.( в яндексе в поиске глянул) - ( время занятости водителя получается 19 часов), грубо говоря = по 700рублей с человека....так просто..мысли...Если даже 20 человек - считай по рублю за всю экскурсию в Хвойнинские края...И никому ненадо ехать за рулём... В Окуловка и в Боровичах пассажиров посадить и будет полный, тогда вообще дёшево получится. Можно в следующем году рассмотреть такой вариант. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти