Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Но у тебя то ведь есть баланс. Я же знаю. Мне версия с колом больше нравится, попрет, может и денег на балансиры экономить буду[emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Хищник... сказал: Смотри Юра они как дыхнут на тебя все разом ))) Потом в пляс пойдешь)) Раньше бы и сплясал... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Раньше бы и сплясал... Юра мы еще с тобой и Алексеичем споем)) держи хвост пистолетом[emoji481] Мне версия с колом больше нравится, попрет, может и денег на балансиры экономить буду[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Каждому по колу так и пустырь может образоваться в место леса)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Каждому по колу так и пустырь может образоваться в место леса)) А по окончании рыбалки - сдавать колы для костра )))... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Юра мы еще с тобой и Алексеичем споем)) держи хвост пистолетом Чего петь то будите? Арию Ленского из Юноны и Авось? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Чего петь то будите? Арию Ленского из Юноны и Авось? " давай наливай" поговорим)))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чего петь то будите? Арию Ленского из Юноны и Авось? Вот видишь Саня...Ещё и не пивши --- уже и на" разборки " намёкивают(ДАВАЙ ПОГОВОРИМ )...)))))... Опять во флуд " ударились"...Прошу прощения... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: " давай наливай" поговорим)))) Старо однако... Хотя ретро нонче в моде. Юра затягивать будет, ну а вы на бэк-вокале вдвоём держите ритм. Только что, Валентиныч сказал: Ещё и не пивши --- уже и на" разборки " намёкивают(ДАВАЙ ПОГОВОРИМ )...)))))... Прикинь что будет если они вовнуря вольют. Вокал-бокал и драка с дрыном. Хищник морпех, он может и голыми руками порвать. Будь с ними осторожнее. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Каждому по колу так и пустырь может образоваться в место леса)) Зато рыбы то сколько будет[emoji16][emoji16][emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Зато рыбы то сколько будет[emoji16][emoji16][emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотниковНам столько ухи не надо) Прикинь что будет если они вовнуря вольют. Вокал-бокал и драка с дрыном. Хищник морпех, он может и голыми руками порвать. Будь с ними осторожнее. Давно столько не пил) что бы с катушек срывало)) а как вспомнить так и у дома советов вдоль стенки стояли[emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Хищник... сказал: Нам столько ухи не надо) У Россомахи мезима с фомотадином возьмёте - в самый раз супчик придётся. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: . Хищник и голыми руками порвать. Будь с ними осторожнее. Что то , после таких слов надо подумать ---а стОит ли вообще ехать ))))... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: а как вспомнить так и у дома советов вдоль стенки стояли Жизненно однако. Только что, Валентиныч сказал: Что то , после таких слов надо подумать ---а стОит ли вообще ехать ))))... Стоит. Где ты ещё бесплатно так споёшь под пиZдюлинку. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Стоит. Где ты ещё бесплатно так споёшь под пиZдюлинку.Сань подключайся[emoji481] посидим на свежем воздухе ухи хлебнем под горькую[emoji481] Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 55 минут назад, SMaks сказал: Да!Давайте определяться,а то на ЖС18 вреде как ухи маловато было.Это моё мнение Мало-мало, согласен! Поэтому два ведра нужно, как минимум. Растёт количество участников Да и под чай тоже ведёрко нужно, котелка моего 6-ти литрового точно не хватит. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Сань подключайся посидим на свежем воздухе ухи хлебнем под горькую Я бы и рад пьянным песни поорать, но работа Дима всё нах перечерчивает. начался сезон отпусков. А это жопа полная. Лето впереди, там тепло, трава зелёная. Вот где нибудь в районе Скита устроим передачу "Голос-3". 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я бы и рад пьянным песни поорать, но работа Дима всё нах перечерчивает. начался сезон отпусков. А это жопа полная. Лето впереди, там тепло, трава зелёная. Вот где нибудь в районе Скита устроим передачу "Голос-3".Буду рад поучаствовать)) голос с меня не, скорее хрип)) а вот отметить готов) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 часов назад, NIV21213 сказал: Это упакуем. Пока одно место держу. Но и мне предлагают объединить экипажи, ехать на одной машине. Пока не ясно. 6 дней на сборы пока есть. Дима, очень опрометчивое решение Людей, кто хочет поехать, гораздо больше, чем самоходных карет - лучше бросить кличь для желающих, тогда и твоё 1 место и 3 свободных их другого экипажа враз наполнятся желающими. А бенз на весь экипаж раскидаешь. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Буду рад поучаствовать)) голос с меня не, скорее хрип)) а вот отметить готов) Во, уже дело. А что касается Хрипа, так Лепс тоже не чистым тенором поёт. Да и денег за концерт имеет прилично. 2 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Чем больше читаю эту тему, тем больше хочется присоединиться) Надеюсь на место в чьём-нибудь экипаже) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 12 часов назад, Учитель сказал: Дима, очень опрометчивое решение Людей, кто хочет поехать, гораздо больше, чем самоходных карет - лучше бросить кличь для желающих, тогда и твоё 1 место и 3 свободных их другого экипажа враз наполнятся желающими. А бенз на весь экипаж раскидаешь. Евгений, ты конечно прав ...А может Дима хочет в " отдыхающей" смене быть ( не за рулём и принять " грех " на душу)... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Евгений, ты конечно прав ...А может Дима хочет в " отдыхающей" смене быть ( не за рулём и принять " грех " на душу)... Юра, несомненно! Каждый поступает на своё усмотрение и согласно обстоятельствам. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, Учитель сказал: Поэтому два ведра нужно, как минимум. Растёт количество участников Да и под чай тоже ведёрко нужно, котелка моего 6-ти литрового точно не хватит. Женя, мне бы ваши промблемы ведра под уху треноги и т.д. и т.п. спрашивайте -отвечаем Фашист в Брат-2 говаривал -всё в наличии. всё в полном боекомплекте звоните. вернуть не забудете 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 17 минут назад, Victor23 сказал: Женя, мне бы ваши промблемы ведра под уху треноги и т.д. и т.п. спрашивайте -отвечаем Фашист в Брат-2 говаривал -всё в наличии. всё в полном боекомплекте звоните. вернуть не забудете Витя, за предложение спасибо! Учтём 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, Victor23 сказал: мне бы ваши промблемы Виктор, да ты настоящий "Христос"! Может надо быть проще, без высокомерия! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти