Учитель 44 000 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ну что, други мои - долгожданная многими тема объявляется открытой! По, ставшей уже доброй, традиции, в конце очередного зимнего сезона, мы приглашаем всех желающих посетить радушную хвойнинскую землю и половить озорного местного окуня. Как обычно,помимо рыбалки, всем участникам фестиваля «Жареный синегубик» гарантируется непередаваемо красивая природа, тёплая и дружеская атмосфера,а также ни с чем не сравнимые впечатления от поездки! А ещё безумные поклёвки синегубых монстров, божественный запах костра, потрясающий вкус ухи( в этот раз от шеф-повара Валеры-с-Волгой ) и вообще - как говорят « Время, проведённое на рыбалке,в зачёт жизни не идет» Поэтому призываю всех продлить жизнь как минимум на день и поехать в Хвойнинское Тридевятое Царство на фестиваль «Жареный Синегубик 2019» Дату предлагаю 9 марта. 23 февраля, я так предполагаю, Антонио будет устраивать ЗХ 2019, а следующие большие выходные будут 8—10 марта. В пятницу поздравите своих мам, дочерей, жён и любимых женщин,а в субботу приезжайте на ЖС. Жду ваши комментарии и пожелания. 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 минут назад, Учитель сказал: Жду ваши комментарии и пожелания. Всецело поддерживаю. По озеру определяться будем ближе к дате. 7 Ссылка на комментарий
R53 14 730 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 24 минуты назад, Учитель сказал: Ну что, други мои - долгожданная многими тема объявляется открытой! 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Всецело поддерживаю. По озеру определяться будем ближе к дате. Постараемся (с Сашей) быть! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я в свою очередь постараюсь обойтись без работы (не так как в прошлый раз ) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я в свою очередь постараюсь обойтись без работы (не так как в прошлый раз ) Майк,вспомни Пьетро Маттинелли «Человек предполягает, а фирма располягает». Я раз в три субботы работаю,поприкидывал, вроде 9 не должен, но ХЗ. Ежели что,буду стараться подменяться. Давай пока списуёк набросаем. Мистер Фёст - ДАНДИ Мистер Сэконд - Учитель Намба Фри - Шурка Архивариус Фо энд Файф - R53 @ Александр Звонарёв 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Первый раз слышу о таких уже принятых традиция на родной земли!! В этом году обязательно посетить данное мероприятие, познакомится с форумчанами и хорошо провести время[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 11 минут назад, Палыч сказал: Первый раз слышу о таких уже принятых традиция на родной земли!! В этом году обязательно посетить данное мероприятие, познакомится с форумчанами и хорошо провести время Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Тёма,пролистай «Общалку», там в глубине найдёшь две,уж прости за каламбур, Темы - Жареный синегубик 17 и 18. Будет время почитай, там как раз о зарождении традиций всё подробно расписано и даже зафотографировано. А Тоха,по старой памяти, поди ещё и запротоколировал 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ЮВ с ВН тоже не против...Имейте в виду... 11 часов назад, Палыч сказал: Первый раз слышу о таких уже принятых традиция на родной земли!! В этом году обязательно посетить данное мероприятие, познакомится с форумчанами и хорошо провести время прочитайте и просмотрите на досуге.... 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Спасибо ребят, почитал!Обязательно буду[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Палыч сказал: Спасибо ребят, почитал! Обязательно буду Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников И Блеснюка из Киришей привези. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Палыч сказал: Спасибо ребят, почитал! Обязательно буду Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Молодец! Действительно, Майк прав - Саню Блеснюка с собой бери! 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 И Блеснюка из Киришей привези. Если изъявит желание, обязательно возьму)Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Блеснюка из Киришей привези. 6 часов назад, Учитель сказал: Блеснюка с собой бери! 6 часов назад, Палыч сказал: Если изъявит желание, Вопрос решенный - называется Товарищ до3,14зделся - будут перевоспитывать,,, 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ребята! Надеюсь всё сростется! А от своих слов не отказываюсь! Уха с меня! Я так понимаю я опять рулевой! 6 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 На каком автобусе можно до Жареного Синегубика доехать??? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 14 часов назад, RU XOXOL сказал: Вопрос решенный - называется Товарищ до3,14зделся - будут перевоспитывать,,, По воспитательной работе у нас Лёха 76-й. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, ДАНДИ сказал: у нас Лёха 76-й. Не нам кузнец не нужен - думаю просто хватит напоить и пусть Саня вспомнит, что значит ловить на мормышку,,, 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 часов назад, Валерий с Волги сказал: Ребята! Надеюсь всё сростется! А от своих слов не отказываюсь! Уха с меня! Я так понимаю я опять рулевой! Валера, тебе даже экипаж уже собран - ЮВ из ВН, ФИЛ из Креч и ХОХОЛ РУ 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 10 часов назад, Учитель сказал: Валера, тебе даже экипаж уже собран - ЮВ из ВН, ФИЛ из Креч и ХОХОЛ РУ Спасибо Жень! Ближе к дате ещё всё обговорим! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Валерий с Волги сказал: Спасибо Жень! Ближе к дате ещё всё обговорим! Валентиныч мечтает о поездке в таком составе! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Учитель сказал: Валентиныч мечтает о поездке в таком составе! Ну так устроим Валентинычу праздник... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ЮВ из ВН очень хочет посетить сие мероприятие...Но...Как будет со здоровьем...Надеюсь , что всё сложится " пучком "... 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 17 минут назад, Валентиныч сказал: Надеюсь , что всё сложится " пучком "... Юра, правильно надеешься! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В 04.01.2019 в 23:08, Учитель сказал: Майк,вспомни Пьетро Маттинелли «Человек предполягает, а фирма располягает». Я раз в три субботы работаю,поприкидывал, вроде 9 не должен, но ХЗ. Ежели что,буду стараться подменяться. Давай пока списуёк набросаем. Мистер Фёст - ДАНДИ Мистер Сэконд - Учитель Намба Фри - Шурка Архивариус Фо энд Файф - R53 @ Александр Звонарёв Женя привет! Список продолжаешь составлять? Или желающих больше нет? Сколько хоть примерно будет народа? И почему не полный на данный момент? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 25 минут назад, Валерий с Волги сказал: Женя привет! Список продолжаешь составлять? Или желающих больше нет? Сколько хоть примерно будет народа? И почему не полный на данный момент? Валера , всё будет в норме...Время ещё полно...2 месяца впереди...Оживление начнётся ближе к дате проведения...А народ будет... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти