yarixx 444 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ты главное приедь сам , а лодку наидем ) что в моих силах))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 что в моих силах))) Я тебе позвоню ближе к покидухам , если поедешь то обсудим че да как с плавсредством , я те и напарника в дорогу наиду ))Сергеи 75 В любом случае без лодки не останемся ) Придумаем чего нить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 за самую большую рыбу презентую джерк большой, когда -то подарен мне самим завитком, мой палкер его не потянет, я в этом участие не принимаю. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 за самую большую рыбу презентую джерк большой, когда -то подарен мне самим завитком, мой палкер его не потянет, я в этом участие не принимаю. Его случаем не на канат к лодке цаплять ,и дорожить, , Это типа если лодка не едет то значит клюнуло) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 за самую большую рыбу презентую джерк большой, когда -то подарен мне самим завитком, мой палкер его не потянет, я в этом участие не принимаю. хороший почин 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да Юра я тоже хотел бы тебя видеть. и твои игрушки ещё даже не купал, А я купал и не раз Карелия и Пирос ) Колесо сказал берите тушенки ,а мамароны с него ) вот гад хитрый , в прошлый раз варили мамароны со своей тушенки (Молибден Леня выделил ) вроде Лось хз я не охотник ,но очень понравилось ) нежели покупная Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Его случаем не на канат к лодке цаплять ,и дорожить, , Это типа если лодка не едет то значит клюнуло) Леша вещь знатная, ручная работа и он работает отлично, но мне под него надо увеличиваться в снастях, а я не хочу. А я купал и не раз Карелия и Пирос )ну купали мы с Юрой у него в секретном водоёме для пробы. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хорошие приманки должны ловить а не купаться)))) в секретном водоёме для пробы. да было)) теперь есть еще один со всех сторон смотреть можно и даже с низу при желании... 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Леша вещь знатная, ручная работа и он работает отлично, но мне под него надо увеличиваться в снастях, а я не хочу. Да я не спорю ))) Просто мне хватает 12слаидера и больше не надо ,по весу самое то 80-100гр максимум за глаза ,для меня Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да я не спорю ))) Просто мне хватает 12слаидера и больше не надо ,по весу самое то 80-100гр максимум за глаза ,для меня Леха как бы ты отреагировал если я сказал что мне хватит одного воблера? вот и я сейчас ухмыльнулся. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Леха как бы ты отреагировал если я сказал что мне хватит одного воблера? вот и я сейчас ухмыльнулся. Я по весу имел ввиду максимум слаидер 12 ,,,,,,,,, Я ж на джерк почти не ловлю Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я по весу имел ввиду максимум слаидер 12 ,,,,,,,,, Я ж на джерк почти не ловлю имея столько путевых !!! воблеров -удивительно что ты еще на слайдера ловишь)))) в смысле время находишь)) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 имея столько путевых !!! воблеров удивительно что ты еще на слайдера ловишь)))) в смысле время находишь)) Он у меня в приоритете ))))))))))) А остальное нужно проводку подбирать я половины не знаю как дергать ,кто б показал ))) может из за этого и не клюет , а слаидер 12 это вещь Вот шварцзонгер с хвостом его нужно медленно волочить с паузами , а я люблю дергать (привычка) , в Карелии по всякому его волочил и дергал не жрет , как тока слаидер 12 пшел в воду минуты через 2 БАХ щук 3800 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я ж на джерк почти не ловлю Придётся. Куда ж ты с подводной лодки денешься И почему не записался? Или тоже сомневаешься Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 , Я ж на джерк почти не ловлюЛеша я тоже почти не ловил, вобов было 400шт где-то может чутка больше.но как подсел на джерк продал сразу все и джиги и почти все вобы. сезон этот непутевый. пришлось сразу с джига начинать, а так до середины лета раньше с джерков не слезал. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Придётся. Куда ж ты с подводной лодки денешься И почему не записался? Или тоже сомневаешься Я не умею , как там чего копировать , в прошлый раз все испортил ) Че там сомневаться мамароны приедут ,остальное мне пх Леша я тоже почти не ловил, вобов было 400шт где-то может чутка больше.но как подсел на джерк продал сразу все и джиги и почти все вобы. сезон этот непутевый. пришлось сразу с джига начинать, а так до середины лета раньше с джерков не слезал. Раньше может она его и жрала нормально (джерк) а щас совсем рып не стало , поганые троллингисты и прочие деятели ,Год на год не приходится по джерку , а на воблер я всегда поимаю ))) 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вобов было 400шт где-то может чутка больше молодец. я в ШОКе.от Лешкиных в шоке был а и ты такой же))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Представил чюмадан для 400 джерков 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 молодец. я в ШОКе.от Лешкиных в шоке был а и ты такой же))) Дэк Юра это болезнь ,я как подсел на воблеры так сразу и вертухи не надо ,ни колебло , я батьке все отдал ,а терь тут еще джерк нарисовался ваще труба , воблеры для меня на 1 месте ,а потом все остальное ,джерк тоже интересно не спорю ,но клюет реже ,зато как) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Раньше может она его и жрала нормально (джерк) а щас совсем рып не стало , поганые троллингисты и прочие деятели ,Год на год не приходится по джерку , а на воблер я всегда поимаю )))Леша на дж 10-12см мелочь задалбывает ено и крупняк уже жалует, но есть озера где тон в ходу, а есть где ну ни как не идет у меня. обычно где работают вобы лучше чем железо там и дж ловит.вот и опробуем пирос. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот шварцзонгер с хвостом его нужно медленно волочить с паузами , а я люблю дергать (привычка) это те.а так то есть и другие его же =дергай как хочешь-он все равно играет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Представил чюмадан для 400 джерков или корзину 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Представил чюмадан для 400 джерков я то же. как его нести то)))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 это те.а так то есть и другие его же =дергай как хочешь-он все равно играет Юра чего он у меня тока в одну сторону заныривает ,ну на коротких рывках ,тока в одну сторону дергается так должно быть ? иль я чего то не так делаю Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 или корзину А у меня такая есть. Завтра сфоткаю, если найду. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти