L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Да кстати, когда озвучат место. Понедельник уже за бортом, по хорошему осталось 3 дня, на четвертый народ уже будет подтягиваться. Я по-любому в пятницу не могу, я работаю. Смогу приехать только в субботу с утра, если не будет форс мажора. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, molibden сказал: П.С. Ещё вопрос,как убрать сладость с конечного продукта винокурения(во сказанул) переборщил с яблоками. Добавь водки 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, Еловик сказал: Добавь водки Саша, вкус испортится... Может не надо-пусть сладкая будет... Клюква- клюквой пахнет и на вкус, убери его- это уже будет не клюква. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: Добавь водки Насыщенный аромат уйдёт! Много ингредиентов,но вот с яблоками "прокидался" сладких маханул Добавил малость чачи с "третьего вина",(резковатая получилась) чуть получше стало Хотя... нормально! Это я уже искушённый дюже.Будем разгадывать букет! 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, molibden сказал: Насыщенный аромат уйдёт! Много ингредиентов,но вот с яблоками "прокидался" сладких маханул Добавил малость чачи с "третьего вина",(резковатая получилась) чуть получше стало Хотя... нормально! Это я уже искушённый дюже.Будем разгадывать букет! Все зависит от того когда подать сей букет 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 11 минут назад, molibden сказал: Насыщенный аромат уйдёт! Много ингредиентов,но вот с яблоками "прокидался" сладких маханул Добавил малость чачи с "третьего вина",(резковатая получилась) чуть получше стало Хотя... нормально! Это я уже искушённый дюже.Будем разгадывать букет! Вау... Леня, в прошлый раз съели всех копченых лещей... в этот раз с пятницы до субботы все распробуют... ты припрячь натур продукт..., а то они ловить не смогут на следующий день.. Хотя, вру... три штуки мне вручили домой- вкуснотища! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 18-20 мая состоятся Джерковые Покидушки на одном из озер Окуловского района! Список участников и сочувствующих, на данный момент : 1) этонетам - лодка 330 - Новгород - заезд пятница (вечер) 2) Колян- лодка - Новгород - заезд пятница (вечер) 3) Фил - заезд пятница - Новгород (вечер) 4) Женя крот-9 (еду ловить и учится ловить) - Новгород - заезд пятница (вечер) 5) Еловик - лодка 320 - заезд пятница (утро-день) 6) Алексей76 - Хвойная - возможно заеду чайку попить - ❓ 7) ДАНДИ -лодка - Хвойная - заезд пятница (вечер) 8) ЮрКон - Хвойная - заезд суббота (утро) 9) Зверобой - Новгород - заезд пятница (день) 10) Учитель - лодка - Новгород - заезд суббота (утро) 11) Дима71+Дик - Новгород - постараюсь быть - заезд суббота (утро) 12) Хищник (очень надеюсь быть) - Новгород - ❓ 13) Паша LN - лодка - (картошка посажена, Дембель),- заезд суббота (утро) 14) Борода - лодка - Гостеприимный хозяин 15) Андрей 85 -Кулотино (хочу себе прививку сделать)- возможно приеду в субботу вечерком после работы - ❓ 16) molibden - лодка - заезд в пятницу 17) Колесо - заезд в пятницу 18) Френки - лодка -Пестово 19) Леха (друг Коляна) со своим комплектом (с пятницы на субботу) 20) Артем -Боровичи, в субботу вечером приехал бы к костру 21) Mister икс (Антон)-Новгород-Окуловка -❓❓❓ Не забываем СПАСЖИЛЕТЫ, а то мало ли кто выпадет из лодки 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, L_N сказал: . ты припрячь натур продукт.. Думаю что прятать особо нечего будет,пьётся легко и непринуждённо! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, molibden сказал: Думаю что прятать особо нечего будет,пьётся легко и непринуждённо! Вы там по дороге все не выпейте с такой легкостью 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, molibden сказал: Думаю что прятать особо нечего будет,пьётся легко и непринуждённо! Это попадос... Тогда точно сожрут... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: Вы там Колесо-кремень,за рулём ни грамма!Ну а я ежели пивка цапану по пути! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, molibden сказал: Думаю что прятать особо нечего будет,пьётся легко и непринуждённо! Это было последней каплей, развеявшей мои сомнения. Всё - еду в пятницу. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это было последней каплей, развеявшей мои сомнения. Всё - еду в пятницу. Да, пятница будет жаркой))) 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Хде принимающая сторона? Борода,куда ехать? Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: Да, пятница будет жаркой))) Злые вы... А зубастая то злится, мне больше достанется, пока вы будете очухиваться. 1 минуту назад, molibden сказал: Хде принимающая сторона? Борода,куда ехать? Сусанин придумывает маршрут позаковыристей, наверное. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, L_N сказал: Злые вы... А зубастая то злится, мне больше достанется, пока вы будете очухиваться. Паша, а что тебе мешает после работы приехать? Я так после работы и собираюсь. 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Паша ее до субботы Всю переловят ?Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Паша, а что тебе мешает после работы приехать? Я так после работы и собираюсь. Миша, моя поздно заканчивает, когда уже совсем темно... смысла нет, лучше с утра. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Злые вы... А зубастая то злится, мне больше достанется, пока вы будете очухиваться. Я зубастую в среду там проверю на предмет злости, заодно и окрестности гляну на предмет дров. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Колян сказал: Паша ее до субботы Всю переловят ? Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Не уверен Коля, чувствую все сливки мои. 1 минуту назад, Еловик сказал: Я зубастую в среду там проверю на предмет злости, заодно и окрестности гляну на предмет дров. Дров до чертиков в прибрежной полосе, на фотках видно... Там можно большой пионерский костер забацать, а в среду гроза... , заодно и проверишь как оно под молниями то. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Т.е. Твой крик разбудит утреннюю зорьку. Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Колян сказал: Т.е. Твой крик разбудит утреннюю зорьку. Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Кто ж кричит, когда клюет то... Народ соберется вокруг, я тихо... Набил пакет и к костру... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, L_N сказал: Не уверен Коля, чувствую все сливки мои. Ты что, думаешь что настоящие джерковики после усугубления спиртными напитками и ловить не смогут? Ошибаисься, наоборот раскроется весь скрытый потенциал возможностей исполнить "ту самую" проводку.......а ты эту проводку не знаешь, а щука ух как её любит. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 На данный момент 10 человек готовы приехать в пятницу!!! Я беру ведро 12л. и все для ухи, - но уху мы будем готовить в субботу, а что в пятницу? Нужно еще; 1) котел/чайник -под чай! 2) Бензопила и топор по любому нужны, кто возьмет? Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Кто ж кричит, когда клюет то... Народ соберется вокруг, я тихо... Набил пакет и к костру...В прошлом году кто орал, спать не давал. Наверное от счастья пакет набивал Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Шнур мой пришёл, завтра поеду комплект готовить! Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти