Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: титька она ни куда не денется ну как сказать если одна титька ушла то вторая точно за ней пойдет 12 минуты назад, рыболов82 сказал: я болею, ты думаешь я титьку на рыбалку променяю? настоящий джерковик ну да ладно ты пока не в теме на рыбалку бегал? бегал. значит здоров. много упустил я тебе сажу. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Дима, а как думаешь что бы мне на Боровно из Джерков подошло для глубин 3-7м. , или пока довольствоваться что есть?, вроде как то маловато 5 патронов Саша, я хоть и начинающий, но по-моему у тебя залтов тонущих нет... Нужно, чтобы были... Миша часто с глубины залтами щуку выкорчевывает... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: ну как сказать если одна титька ушла то вторая точно за ней пойдет настоящий джерковик ну да ладно ты пока не в теме на рыбалку бегал? бегал. значит здоров. много упустил я тебе сажу. Я на рыбалку бегал на час два максимум , а там ночь в болоте с моим насморком и кашлем ,не особо в каиф для здоровья , тем более я в эти даты что были в деревню уехал ,т,к НАДО 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: вроде как то маловато 5 патронов сейчас уже да. мало будет. 16 минут назад, L_N сказал: С телеги да... самому понравилось... причем каждый раз... последний был просто улетный. 12 минуты назад, рыболов82 сказал: Я на рыбалку бегал на час два максимум , а там ночь в болоте с моим насморком и кашлем ,не особо в каиф для здоровья , Ты не поверишь, но все больные выздоровели, ты наверное не знаешь про целебные свойства Хвойницких лесов. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Ты не поверишь, но все больные выздоровели, ты наверное не знаешь про целебные свойсива Хвойницких лесов. Подтверждаю, у меня нос задышал 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: последний был просто улетный. Самолет разбился, никто не убился 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: сейчас уже да. мало будет. последний был просто улетный. Ты не поверишь, но все больные выздоровели, ты наверное не знаешь про целебные свойства Хвойницких лесов. Да не Дима я так просто не выздоровлю от Хвоинских лесов )) Даже если сожру и выпью что есть, не поможет, 12 минуты назад, Еловик сказал: Подтверждаю, у меня нос задышал Саша я за тебя рад, мне никак не выздороветь пока , 2 раза в бане грелся , немного помогло ,и все 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, рыболов82 сказал: Да не Дима я так просто не выздоровлю от Хвоинских лесов )) Даже если сожру и выпью что есть, не поможет, С каждым годом становится все интереснее и интереснее на джерковых покидушках... Болот еще в Хвойнинских лесах много... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 14 минуты назад, рыболов82 сказал: мне никак не выздороветь пока , 2 раза в бане грелся , немного помогло ,и все Ешь больше хлеба черного, он укрепляет организм и округляет формы Короче, давай Поправляйся быстрей , скоро начнется настоящая рыбалка 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Даже если сожру и выпью что есть, не поможет, ты не то жрешь. небось что дохтур прописал. ? водка с секретом творит чудеса. Ты не видел Миху с его спиной. но мля пилу схватил и пошел пилить как молодой. мне его жалко даже стало. хоть жалость это не про нас. я его и колесом нужным угостил и пить не заставлял и скотчем замотал ночью и костер. ну это уже лишнее. короче " Мужик" с большой буквы . Паша вообще со своими швами , а бревна носил как " Командо" а ты насморк. давай крепчай и в следующий раз что бы был. тем для разговоров много. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: С каждым годом становится все интереснее и интереснее на джерковых покидушках... Болот еще в Хвойнинских лесах много... Интересно чем ??? Авантюра,попивалки ,и пытаться поимат ь трофей, каждый год одно и тоже епрст,,, если б в карелии или на Аланских островах это происходило, был бы толк и интерес, А Хвоинские болота , если не сетями так кружками все вычерпаны, трофей там боольшая редкость ,, 15 минут назад, Еловик сказал: Ешь больше хлеба черного, он укрепляет организм и округляет формы Короче, давай Поправляйся быстрей , скоро начнется настоящая рыбалка Ты думаешь я не хочу по скорее на лодке рвануть куда нить , давно бы стартанул Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Интересно чем ??? Авантюра,попивалки ,и пытаться поимат ь трофей, каждый год одно и тоже епрст,,, если б в карелии или на Аланских островах это происходило, был бы толк и интерес, А Хвоинские болота , если не сетями так кружками все вычерпаны, трофей там боольшая редкость ,, Короче Леша до джерка тебе ещё рано. ты на вертуху за трофеем идешь или на рыбалку? с вобом за трофеем или на рыбалку? с джигом за трофеем или на рыбалку? а по чему если джерк то обязательно надо 10-ку? ???? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: по чему если джерк то обязательно надо 10-ку? ???? Да, тут некоторые за треху напиток благородный на кон ставят, но пока так и не раскупорен остался, будем ждать 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Короче Леша до джерка тебе ещё рано. ты на вертуху за трофеем идешь или на рыбалку? с вобом за трофеем или на рыбалку? с джигом за трофеем или на рыбалку? а по чему если джерк то обязательно надо 10-ку? ???? Согласен Дима... Важно приобщение к космосу! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Короче Леша до джерка тебе ещё рано. ты на вертуху за трофеем идешь или на рыбалку? с вобом за трофеем или на рыбалку? с джигом за трофеем или на рыбалку? а по чему если джерк то обязательно надо 10-ку? ???? Я тебе скажу , так мне надо что б поклевки на джерк были с такои же переодичностью как на воблер, вот будет интерес, а если я за день 1 поклевку увижу тока, для меня это будет ПИСЕЦ полный , Потому я на него и ловлю т ока в Карелии , редко у нас и то в жор, я не стараюсь больше рыб наловить мне важны поклевки и процесс вываживания вот и все, и желательно что б щука от 1,5кг была , а не грифели 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 17 минут назад, рыболов82 сказал: Я тебе скажу , так мне надо что б поклевки на джерк были с такои же переодичностью как на воблер, вот будет интерес, а если я за день 1 поклевку увижу тока, для меня это будет ПИСЕЦ полный , Потому я на него и ловлю т ока в Карелии , редко у нас и то в жор, я не стараюсь больше рыб наловить мне важны поклевки и процесс вываживания вот и все, и желательно что б щука от 1,5кг была , а не грифели Леша вот по этому тебя не особо и тянет на такие встречи. я общаюсь со многими джерковиками. и настоящим нравится даже просто ловить на них и получать удовольствие. что говорить о красоте заброса. проводке если тебе это не надо. а по рыбе джерк часто джерк уделывает и вобы и все остальное. бывает и обратное. но это же рыбалка. и красивая рыбалка это отнюдь не напороть где-то и по уху где. а именно оставшиеся эмоции после нее. 28 минут назад, рыболов82 сказал: попивалки так ни пей. ни кто силой не вливает. и причем отмечу последние разы в усмерть ни кого не было , хотя водки обратно море увезли. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Леша вот по этому тебя не особо и тянет на такие встречи. я общаюсь со многими джерковиками. и настоящим нравится даже просто ловить на них и получать удовольствие. что говорить о красоте заброса. проводке если тебе это не надо. а по рыбе джерк часто джерк уделывает и вобы и все остальное. бывает и обратное. но это же рыбалка. и красивая рыбалка эо отнюдь не напороть где-то и по уху где. а именно оставшиеся эмоции после нее. Отчасти с тобои согласен , да меня не особо тянет верно, но когда я на водоеме и вокруг меня кишат матерые щуки ДЖЕРКУ быть, так как воблер маловат для них, а про эммоции верно,но их можно не тока в джерке получить, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: а про эммоции верно,но их можно не тока в джерке получить, ну правильно. собрались те кто получает в джерке. покидухи то для них и устраивались. нравится получать в джиге устройте в джиге. ни кто не запрещает. вот по этому и тяну всех в ебеня. что едет именно тот кому это надо. а не только чтобы набухаться на пляже. в этот раз кроме джерков других снастей не применялось и это для нас уже результат. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: хотя водки обратно море увезли. Во всем виноваты большие рюмки , только я пил из маленькой стопочки 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Во всем виноваты большие рюмки , только я пил из маленькой стопочки после твоего отказа, мы с Красновым большими перекрыли все твои маленькие в разы. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: ну правильно. собрались те кто получает в джерке. покидухи то для них и устраивались. нравится получать в джиге устройте в джиге. ни кто не запрещает. вот по этому и тяну всех в ебеня. что едет именно тот кому это надо. а не только чтобы набухаться на пляже. в этот раз кроме джерков других снастей не применялось и это для нас уже результат. Мне ебене или пляж по уху, в любое место, в этот раз я чисто за здоровье переживал, да +еще в деревню ехать надо было, Джерк своего рода транс, ловишь на него и пофиг что не клюет все равно интересно, но мне последнее время хочется из транса этого выити 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: после твоего отказа, мы с Красновым большими перекрыли все твои маленькие в разы. Ну не знаю, судя по целым пузырям на утро не так уж и перекрыли Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Ну не знаю, судя по целым пузырям на утро не так уж и перекрыли а мы чужое не берем коньяка и сэма у тебя ведь не было? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: а мы чужое не берем коньяка и сэма у тебя ведь не было? Так там и коньяк Пашин стоял и Сэм ваш был целый пузырь Зато на утро все в форме были, впрочем как и весь день! Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: Во всем виноваты большие рюмки , только я пил из маленькой стопочки Все так подустали после дневных приключений, что залегли без задних ног... Даже вой волка слышали не все, по мне так и до медведя в этот вечер было пофиг... Я даже ночью по росе побегал босыми ногами, ни капли не замерз, а дома в квартире холодно... Ни что так не заменит искр от костра в ночном лесу... поистине красота неописуемая... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти