Хищник... 117 048 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 вот абжоры не получился бы Блинфест какой-нибудь 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Майк, а в 6 не темно исчо? Натальна потихоньку сдаётся. Обсуждаем одёжу.... Судя по прогнозу, надо уже чуть ли не в зимние шмотки наряжаться, как в прошлом годЕ на Затопы ездили... 15 минут назад, Хищник... сказал: вот абжоры не получился бы Блинфест какой-нибудь Дима, в холод нужно хорошо питаться, чтобы не мёрзнуть :-) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: Майк, а в 6 не темно исчо? Натальна потихоньку сдаётся. Обсуждаем одёжу.... Судя по прогнозу надо уже чуть ли не в зимние шмотки наряжаться, как в прошлом годЕ на Затопы ездили... В 6 уже нормально и можно на шлепок ловить. Зимние шмотки не помешают. Может вырядиться Дедом Морозом, а Наталья Снегуркой. И мешок подарков с вас тогда 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: В 6 уже нормально и можно на шлепок ловить. Зимние шмотки не помешают. Может вырядиться Дедом Морозом, а Наталья Снегуркой. И мешок подарков с вас тогда Лучший подарочек - это Натальна и есть А шмотки да, будем по максимуму брать, замёрзнуть и заболеть как-то в планы не входит Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: все будет гуд, я уже на изжоге. скорее бы пятница. Дима, а чего стартуем в пятницу, у меня тоже изжога , аж альмагель уже принял, все равно не проходит 1 час назад, Учитель сказал: Со сгущенкой и джемом каким-нибудь... И чаем ароматным.... Сказочка! Джем будет клюквенный Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Дима, а чего стартуем в пятницу, у меня тоже изжога , аж альмагель уже принял, все равно не проходит Джем будет клюквенный Саня, я думаю мы в "нули" стартовать будем. Если Майк говорит, что в 5 надо быть в Хвойной, то нам до Боровичей часика 3, там можно со Стасом состыковаться, заправиться, оправиться, кофейку попить и в районе 5 аккуратна место встречи прибыть. С вами можно встретиться в Окуловке в начале третьего, и колонной поехать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: В принципе можно с вами встретиться в Окуловке в начале третьего и колонной поехать... Так мы с Окуловки наверно позже поедем, там всего то 1,5 часа Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Так мы с Окуловки наверно позже поедем, там всего то 1,5 часа Дело ваше Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Дело ваше Женя, мне то все равно во сколько ехать, как получится Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Женя, мне то все равно во сколько ехать, как получится Сань, да я понимаю, что ты на Пашу "завязан", поэтому и говорю - как решите, так и будет. Я с этонетамом и, надеюсь, Витальной, в полночь планирую выехать, надеюсь Хищник со товарищи с нами. Только я не знаю, они на одной машине едут или на 2... Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 47 минут назад, Еловик сказал: Так мы с Окуловки наверно позже поедем, там всего то 1,5 часа Саша ошибаешься до Миши все 2 часа ночью, полтора-это днем. Плюс, если будет туман, и того дольше. Я в темноте быстро не езжу, парнокопытный выскочит не успеешь оттормозиться. Если в 5 надо быть там, то в пол третьего надо уже выезжать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: вещи теплые не забываем А еще нужны вещи (одежда) для толкания трактора, а то после этой процедуры в шмотках этих уже не походишь, так что берем какое- нибудь старье Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 45 минут назад, Учитель сказал: Сань, да я понимаю, что ты на Пашу "завязан", поэтому и говорю - как решите, так и будет. Я с этонетамом и, надеюсь, Витальной, в полночь планирую выехать, надеюсь Хищник со товарищи с нами. Только я не знаю, они на одной машине едут или на 2... Женя можно и толпой, но последнему ехать будет совсем плохо на ближнем свете. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: Саша ошибаешься до Миши все 2 часа ночью, полтора-это днем. Плюс, если будет туман, и того дольше. Я в темноте быстро не езжу, парнокопытный выскочит не успеешь оттормозиться. Если в 5 надо быть там, то в пол третьего надо уже выезжать. Как скажешь, мне чем раньше тем лучше ,супруга не успеет заснуть дома Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, L_N сказал: Женя можно и толпой, но последнему ехать будет совсем плохо на ближнем свете. Давай я последним поеду :-) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Давай я последним поеду :-) Да без вопросов Женя, Миша напишет во сколько нам надо быть встретимся по времени, заправиться можешь и в Окуловке, обратно до Окуловки тебе бензина хватит по-любому. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А кто-нибудь будет спать то вообще в пятницу?, если выезд из Новгорода в полночь, а то может в вечер поехать и там где- нибудь нормально поспать в палатках Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: А кто-нибудь будет спать то вообще в пятницу?, если выезд из Новгорода в полночь, а то может в вечер поехать и там где- нибудь нормально поспать в палатках Я постараюсь пару часиков вечерком покемарить, но получится ли - ещё вопрос Сань, а вечером ехать тоже не вариант - ну уедем мы в 7 из Новгорода, в 12 в Хвойную приедем, палатки в темноте ставить? И где, если нам ещё от Хвойной энное расстояние нужно будет проехать до деревеньки, где машины оставляем и пересаживаемся на трактор. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Я постараюсь пару часиков вечерком покемарить, но получится ли - ещё вопрос Сань, а вечером ехать тоже не вариант - ну уедем мы в 7 из Новгрода, в 12 в Хвойную приедем, палатки в темноте ставить? И где, если нам ещё от Хвойной энное расстояние нужно будет проехать до деревеньки, где машины оставляем и пересаживаемся на трактор. А мне вот точно не уснуть так рано будет если я обычно после часа ночи засыпаю. Плюс только один, на болотах отрубимся и никакой мишка нас не разбудит Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А мне вот точно не уснуть так рано будет если я обычно после часа ночи засыпаю. Плюс только один, на болотах отрубимся и никакой мишка нас не разбудит Главное проснуться... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Главное проснуться... Как раз это уже и неважно будет , во сне все будет выглядеть как просмотр триллера с элементами ужасов 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Как раз это уже и неважно будет , во сне все будет выглядеть как просмотр триллера Надеюсь мы с тобой этот триллер будем с воды смотреть 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Надеюсь мы с тобой этот триллер будем с воды смотреть Надо плот будет сколотить, если что подожжем его... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: Надо плот будет сколотить, если что подожжем его... Стрелами?? Как в фильмах про викингов и Первого рыцаря?? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 23 минуты назад, Учитель сказал: Стрелами?? Как в фильмах про викингов и Первого рыцаря?? Нет, спичками... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти