Хищник... 117 058 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Дойду, главное чтобы на утро допинг остался Дойдешь и поймаешь. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Дойдешь и поймаешь. Да, я даже в эти выхи надеюсь потренироваться джерком , может и на ту лужу попаду, правда там сейчас не клюет, как мне донесли агенты 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: может и на ту лужу попаду, правда там сейчас не клюет, как мне донесли агенты Пиздят как обычно, крупняк шевельнулся. за неделю несколько человек нормально по щуке отловились. Гусь закурлыкал в небе. к холодам. мамки ждут 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Саня медведя должны в округе бояться. потому как у нашей пьянки такой галдеж будет что они все разбегутся по соседям. Не будут они ничего бояться, у меня под выстрел подходил, когда я несколько раз с братом и его собакой по вальдшнепам стреляли... Они к людям уже привыкли и не особо боятся уже человека, охотятся и пугают их мало. Это к сведению, чтобы не особо расслаблялись... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 24 минуты назад, L_N сказал: Это к сведению, чтобы не особо расслаблялись... Ну и мне сегодня дружбан подкинул про медведя, по ящику он смотрел что 7 человек в больницах в каких то областях РФ лежат и еще сколько то пропали, и все это мишки постарались, полный экстрим. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! Я еду без Дика! Говорит.... Раз блинов не будет,то и нечего мне(то бишь ему) по болотам и шорохатся! В связи с этим освобождается одно место в машине! И может у кого найдётся место в лодке?, что бы свою не тащить зазря. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 19 минут назад, Дмитрий71 сказал: Всем привет! Я еду без Дика! Говорит.... Раз блинов не будет,то и нечего мне(то бишь ему) по болотам и шорохатся! В связи с этим освобождается одно место в машине! И может у кого найдётся место в лодке?, что бы свою не тащить зазря. Да уж, уже и собаки стали отказываются от поездки , видать там и правда много медведей, без друга человека совсем туго придется, остается только один способ Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Боюсь этот друг запорется куда нибудь в болота или за зверюгой какой в лес убежит. Потом ищи его или из болотены вытаскивай. И получится не рыбалка ,а сплошные приключения! А приключений нам и так должно хватить! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, Дмитрий71 сказал: Всем привет! Я еду без Дика! Говорит.... Раз блинов не будет,то и нечего мне(то бишь ему) по болотам и шорохатся! В связи с этим освобождается одно место в машине! И может у кого найдётся место в лодке?, что бы свою не тащить зазря. Дима давай Краснова к тебе в лодку. а я маленькую возьму . так как у тебя лодка меньше моего адмирала. его точно не стащишь. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, Дмитрий71 сказал: Всем привет! Я еду без Дика! Говорит.... Раз блинов не будет,то и нечего мне(то бишь ему) по болотам и шорохатся! В связи с этим освобождается одно место в машине! И может у кого найдётся место в лодке?, что бы свою не тащить зазря. 32 минуты назад, Хищник... сказал: Дима давай Краснова к тебе в лодку. а я маленькую возьму . так как у тебя лодка меньше моего адмирала. его точно не стащишь. Други, раз Саня Еловик всё равно свою тащить собирается и Мишку Данди в ней катать, то у меня второе место пустует. Поэтому с удовольствием приму на борт хоть Диму, хоть Лёху. У меня флинк 300 с навесным транцем, помещается в 1 рюкзак. Кокпит не сильно большой, но для ловли вдвоём подойдёт. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 18 часов назад, ДАНДИ сказал: Да. Майк, а в твоих чащобах, по пути к озеру, я грибочков не смогу пособирать? А то как-то с грибами в этом году не задалось. Когда все собирали, я работал, когда поехал - грибочков уже мало было. Надо хоть чуток домой привезти, а то раз всего на нормальные грибы и напал. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: Дима давай Краснова к тебе в лодку. а я маленькую возьму . так как у тебя лодка меньше моего адмирала. его точно не стащишь. 4 часа назад, Учитель сказал: Други, раз Саня Еловик всё равно свою тащить собирается и Мишку Данди в ней катать, то у меня второе место пустует. Поэтому с удовольствием приму на борт хоть Диму, хоть Лёху. У меня флинк 300 с навесным транцем, помещается в 1 рюкзак. Кокпит не сильно большой, но для ловли вдвоём подойдёт. Дак в ней наверно дно не жесткое? Для джерков не подходит. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Майк, а в твоих чащобах, по пути к озеру, я грибочков не смогу пособирать? Вопрос конечно интересный Каждому грибу своё время, и максимум на что ты можешь рассчитывать - это солоньё Оно там растёт. Особливо много солонья (грузди разных цветов) растёт на островах в болоте. Там недалеко - всего километров пять по болоту. Я тебе покажу 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 23 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Дак в ней наверно дно не жесткое? Для джерков не подходит. Дим, дно обычные пайолы, только не вставляющиеся одна в одну, а гармошка. Стрингеров правда нет, поэтому оно чуток "гуляет". Мы с ДАНДИ в том году ловили с этой лодки, он стоя, я сидя. 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Вопрос конечно интересный Каждому грибу своё время, и максимум на что ты можешь рассчитывать - это солоньё Оно там растёт. Особливо много солонья (грузди разных цветов) растёт на островах в болоте. Там недалеко - всего километров пять по болоту. Я тебе покажу Вот вот, это меня и расстраивает. Солонухи я, может, и поберу, мамашка посолит, но я то надеялся "на благородные" грибки... Увы и ах... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: Дима давай Краснова к тебе в лодку. а я маленькую возьму . так как у тебя лодка меньше моего адмирала. его точно не стащишь. 5 часов назад, Учитель сказал: Други, раз Саня Еловик всё равно свою тащить собирается и Мишку Данди в ней катать, то у меня второе место пустует. Поэтому с удовольствием приму на борт хоть Диму, хоть Лёху. У меня флинк 300 с навесным транцем, помещается в 1 рюкзак. Кокпит не сильно большой, но для ловли вдвоём подойдёт. Дак в ней наверно дно не жесткое? Для джерков не подходит. Дак у меня дно такое же. Только лодка с транцем. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Дмитрий71 сказал: Дак в ней наверно дно не жесткое? Для джерков не подходит. Нормальное там дно. Пол - книжка. Я стоял, не падал Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 12 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Дак в ней наверно дно не жесткое? Для джерков не подходит. Дак у меня дно такое же. Только лодка с транцем. Дим, я думаю большая часть команды с собой возьмёт именно схожие лодки, у Еловика тоже Флинк с транцем и таким дном, если память не изменяет. Они в 1 сумку влезают, а с полноценными пайолами вес, сам понимаешь, увеличивается в полтора раза и сумок 2. У меня Альбатрос 3.40 всего, а тяжеленный.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: я думаю большая часть команды с собой возьмёт именно схожие лодки, у Еловика тоже Флинк с транцем и таким дном, если память не изменяет Тебе не изменяет память 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: Вот вот, это меня и расстраивает. Солонухи я, может, и поберу, мамашка посолит, но я то надеялся "на благородные" грибки... Увы и ах... Благородные если и остануться, то очень преклонного возраста. Поздновато уже для них. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 23 минуты назад, Учитель сказал: Вот вот, это меня и расстраивает. Солонухи я, может, и поберу, мамашка посолит, но я то надеялся "на благородные" грибки... Увы и ах... Женя, благородные грибочки отошли, но я надеюсь еще будут!, а то у меня морозилка не доукомплектована 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я так и думал. Отпуск с 5 планировал, не получилось, только с 19 пойду, и то с эпизодическими выходами на работу. Может прокачусь по округе, но как-то печально всё. Ночи холодают ощутимо, дождей нет. 12 минуты назад, Еловик сказал: Женя, благородные грибочки отошли, но я надеюсь еще будут!, а то у меня морозилка не доукомплектована Шура, у меня она вообще пустая почти. Колюня как-то поделился маленькой корзиночкой лисичек, на пару раз пожарить, они и лежат :-) Наследница просила ей в Питер немного привезти, так может хоть в отпуске пару раз схожу :-) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 13 минуты назад, Учитель сказал: Я так и думал. Отпуск с 5 планировал, не получилось, только с 19 пойду, и то с эпизодическими выходами на работу. Может прокачусь по округе, но как-то печально всё. Ночи холодают ощутимо, дождей нет. Если заморозков не будет то грибочки еще порастут, а за дождем дело в этом году не встает 15 минут назад, Учитель сказал: Шура, у меня она вообще пустая почти. Колюня как-то поделился маленькой корзиночкой лисичек, на пару раз пожарить, они и лежат :-) Наследница просила ей в Питер немного привезти, так может хоть в отпуске пару раз схожу :-) Женя, если у меня на горизонте проклюнутся грибочки я тебе свистну 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Одно плохо с утра уже только лишь +8, темнеет в 8 вечера и светает уже не рано... Ночью уже не жарко. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Дим, я думаю большая часть команды с собой возьмёт именно схожие лодки, у Еловика тоже Флинк с транцем и таким дном, если память не изменяет. Они в 1 сумку влезают, а с полноценными пайолами вес, сам понимаешь, увеличивается в полтора раза и сумок 2. У меня Альбатрос 3.40 всего, а тяжеленный.... Ладно. С лодками разберемся ближе к мероприятиям... Когда окончательный состав определится. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Дмитрий71 сказал: Ладно. С лодками разберемся ближе к мероприятиям... Когда окончательный состав определится. Дима, совершенно верно!Уверен, нехватки мест в лодках не будет Свою можешь не тащить. Еловик, Френки и Учитель берут лодки, а это ещё плюс трое безлодочных. И на Пашу надеюсь, что он потеплее оденется и тоже с лодкой приедет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти