Учитель 43 990 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ещё один Вы после первой канистры и по фински загутарите Я токмо с эстонским акцентом могу... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: Я токмо с эстонским акцентом могу... Камеру возьмите - снимем свои "особенности национальной рыбалки". Кузьмич будет отдыхать 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: По порядку: никакой инфы в личку никому не будет. Только здесь, но и здесь лишней инфы тоже не будет. Озеро безымянное и всё-равно вы его на карте не найдёте. Миша, мне не нужна инфа по озеру, мне нужно понять про тяжесть маршрута, чтобы отфильтровать все лишнее и приготовится к вариантам А в картах я вообще не разбираюсь и с компасом не дружу, могу и навигатор не брать и глаза завязать Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 17 минут назад, Еловик сказал: Миша, мне не нужна инфа по озеру, мне нужно понять про тяжесть маршрута, чтобы отфильтровать все лишнее и приготовится к вариантам А в картах я вообще не разбираюсь и с компасом не дружу, могу и навигатор не брать и глаза завязать Маршрут пришел и упал , не до рыбалки ))) а тем более до стакана , обратно можно не нести вещи ,главное себя приташить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, мне не нужна инфа по озеру, мне нужно понять про тяжесть маршрута, чтобы отфильтровать все лишнее и приготовится к вариантам А в картах я вообще не разбираюсь и с компасом не дружу, могу и навигатор не брать и глаза завязать Ну, вот что я могу сказать про тяжесть маршрута? У каждого эта тяжесть своя. В идеале - доехать до берега. И к этому надо приложить максимум усилий. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Маршрут пришел и упал , не до рыбалки ))) а тем более до стакана , обратно можно не нести вещи ,главное себя приташить Маршрут начнется со стакана и им же закончится и на рыбалку сил хватит!, главное видеть цель, тогда и стены не препятствие Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Маршрут начнется со стакана и им же закончится и на рыбалку сил хватит!, главное видеть цель, тогда и стены не препятствие Ну если правильно начать то да )) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, рыболов82 сказал: обратно можно не нести вещи ,главное себя приташить Главное чтобы трактор не крякнул. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, Учитель сказал: Только блинов вам с утра не будет, Витальна не поедет. А значит только то, что сами приготовим Вот допинделись про медведей и непроходимые болота. Теперь без блинов остались А я спецом про избушку с печкой не говорил (а она там есть), думал сюрприз для Натальи будет Только что, алексей76 сказал: Главное чтобы трактор не крякнул. Трактор почти новый - не крякнет. ТО сейчас каждый день делает. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Вот допинделись про медведей и непроходимые болота. Теперь без блинов остались А я спецом про избушку с печкой не говорил (а она там есть), думал сюрприз для Натальи будет А кто начал... Думаю Натали не этого испугалась, просто обстоятельства так сложились к нашему сожалению. Миша, а избушка наверно человека на 4 ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Еловик сказал: . Миша, а избушка наверно человека на 4 ? Да. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот допинделись про медведей и непроходимые болота. Теперь без блинов остались А я спецом про избушку с печкой не говорил (а она там есть), думал сюрприз для Натальи будет Трактор почти новый - не крякнет. ТО сейчас каждый день делает. Избушка Миша-это хорошо, а если бы еще и баня... То можно и джерки не вытаскивать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да. Нормальный стандарт, если Мишка придет думаю там места гораздо больше окажется 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Избушка Миша-это хорошо, а если бы еще и баня... То можно и джерки не вытаскивать... Ага, а если после бани на танцы в Анциферово на тракторе махнуть, то можно что-нибудь другое повытаскивать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ага, а если после бани на танцы в Анциферово на тракторе махнуть, то можно что-нибудь другое повытаскивать. Ужос... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Ужос... Да ладно Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Ужос... Да, Щас жены прочтут и будут нам олимпиада... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Еловик сказал: Да, Щас жены прочтут и будут нам олимпиада... Знавал я одну Олимпиаду (Егоровну)Вышку (математику) преподавала. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 39 минут назад, ДАНДИ сказал: Вот допинделись про медведей и непроходимые болота. Теперь без блинов остались А я спецом про избушку с печкой не говорил (а она там есть), думал сюрприз для Натальи будет. Витальна по каким-то только ей видомым причинам отказалась, и молчит как партизан почему. Так что будем на болотах без Наташкиного позитива обходится Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 19 минут назад, Учитель сказал: Витальна по каким-то только ей видомым причинам отказалась, и молчит как партизан почему. Так что будем на болотах без Наташкиного позитива обходится Дима, наверное, напугал... Так то оно и понятно, тяжело одной девушке среди толпы мужиков быть... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Дима, наверное, напугал... Так то оно и понятно, тяжело одной девушке среди толпы мужиков быть... Дима и не пугал никого. Лучше предупредить, что не всё так просто, чем превращать всё потом в спасательную операцию Не думаю, что Русалку трудности испугали. Да, и толпа мужиков у нас не оголтелая. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Нормальный стандарт, если Мишка придет думаю там места гораздо больше окажется Саня медведя должны в округе бояться. потому как у нашей пьянки такой галдеж будет что они все разбегутся по соседям. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саня медведя должны в округе бояться. потому как у нашей пьянки такой галдеж будет что они все разбегутся по соседям. Дима, главное чтобы галдеж до утра продолжался, иначе есть варианты Я вот думаю наверно не буду палатку брать, лучше поближе к огню быть , да и на середине озера она мне тоже не понадобится Так что морально готов всю ночь слушать твои лекции про джерки 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Дима, главное чтобы галдеж до утра продолжался, иначе есть варианты Я вот думаю наверно не буду палатку брать, лучше поближе к огню быть , да и на середине озера она мне тоже не понадобится Так что морально готов всю ночь слушать твои лекции про джерки а если на болоте останешься, не дойдешь? холодно без нее будет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: а если на болоте останешься, не дойдешь? холодно без нее будет. Дойду, главное чтобы на утро допинг остался А в спальнике я и без палатки не замерзну, зато обзор будет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти