Учитель 43 989 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 15 минут назад, L_N сказал: Женя, Паша(PavSob) по- моему с тех мест. Ну значит я не ошибся 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 16 минут назад, L_N сказал: Дима, привет! Жаль, мог бы и поменьше наделать... может и я бы опробовал... Паша в планах перевести весь арсенал в джерки, маленькие позже буду делать Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Паша в планах перевести весь арсенал в джерки, маленькие позже буду делать Ладно Дима подождем Я как раз постараюсь проникнуться кастингом, глядишь и на джерки западу... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Ладно Дима подождем Я как раз постараюсь проникнуться кастингом, глядишь и на джерки западу... Паша у меня пол клавы не дышит.писать сложно .пообщаемся на болоте 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да и все -таки я пока в подвешенном состоянии насчет джерковых покидушек, впереди ТО на машину и 24 у нас день города, если дети будут выступать могу не попасть... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Да и все -таки я пока в подвешенном состоянии насчет джерковых покидушек, впереди ТО на машину и 24 у нас день города, если дети будут выступать могу не попасть... дело твое. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: дело твое. Конечно к воскресенью этому все станет ясно, не будет меня, кто-нибудь другой подтянется. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: кто-нибудь другой подтянется. Паша.нам. и так хорошо. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: Паша.нам. и так хорошо. Кто бы сомневался... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 10 часов назад, L_N сказал: если дети будут выступать могу не попасть... А как же клюква? День города всегда одно и то же, тебе будет уже не интересно А дети могут и с бабушками, дедушками неслабо оттянуться. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 12 часа назад, ДАНДИ сказал: А как же клюква? День города всегда одно и то же, тебе будет уже не интересно А дети могут и с бабушками, дедушками неслабо оттянуться. Все в процессе Миша, в воскресенье это уже станет все ясно. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 13 часа назад, L_N сказал: Все в процессе Миша, в воскресенье это уже станет все ясно. Паша, всё взвесь и просчитай, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно....." (ну, ты понял) Сегодня ещё раз уточнил по трактору - всё в силе Ещё раз уточнил по дороге - дорога обещает быть не скучной Авантюра будет очень запоминающейся Готовтесь морально и физически Возможно, к нам присоединятся постоянные участники покидушек - молибден с Колесом. Это будет очень здОрово, если у них получится 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Возможно, к нам присоединятся постоянные участники покидушек - молибден с Колесом. Это будет очень здОрово, если у них получится Партизаны. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Ещё раз уточнил по дороге - дорога обещает быть не скучной Авантюра будет очень запоминающейся Готовтесь морально и физически Миша, что значит авантюра? есть шанс не доехать до места? и сколько тогда идти если что? напиши подробно хотя бы в личку , мне лодку 3,20 одному не осилить нести буду тогда у трактора ловить и мне уже будет по барабану кого,рыбу или лося 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Миша, что значит авантюра? есть шанс не доехать до места? и сколько тогда идти если что? напиши подробно хотя бы в личку , мне лодку 3,20 одному не осилить нести буду тогда у трактора ловить и мне уже будет по барабану кого,рыбу или лося Поддерживаю предыдущего оратора! Очень хочется побывать в вашей классной компании на девственном водоёме, но "красный"уровень авантюры слегка напрягает... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Миша, что значит авантюра? есть шанс не доехать до места? и сколько тогда идти если что? напиши подробно хотя бы в личку , мне лодку 3,20 одному не осилить нести буду тогда у трактора ловить и мне уже будет по барабану кого,рыбу или лося не бзди прорвемся. лодку если вдвоем то стащите. 12 минуты назад, Учитель сказал: Поддерживаю предыдущего оратора! Очень хочется побывать в вашей классной компании на девственном водоёме, но "красный"уровень авантюры слегка напрягает... Женя сразу было сказано что готовиться к худшему. это как минимум возможным донести себя и лодку по болоту до озера и на следующий день все обратно. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: не бзди прорвемся. лодку если вдвоем то стащите. Женя сразу было сказано что готовиться к худшему. это как минимум возможным донести себя и лодку по болоту до озера и на следующий день все обратно. Дима, донести лодку ничего не имеет общего с авантюрой. У меня при самых минимальных раскладах получится 5 мест, то бишь минимум 3 ходки туда-обратно. Может корыто взять зимнее? По мху оно должно бы ехать, что думаешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Дима, донести лодку ничего не имеет общего с авантюрой. У меня при самых минимальных раскладах получится 5 мест, то бишь минимум 3 ходки туда-обратно. А чего вам делать. знай бегайте туда обратно . за одно и дорогу промнете 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: А чего вам делать. знай бегайте туда обратно . заодно и дорогу промнете Умеешь ты морально поддержать более слабых духом корешей 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Умеешь ты морально поддержать более слабых духом корешей Я сразу говорю сладкое впечатление от поездки может ощутится только по приезду домой и это реальность. поход в 7 км это не шутки и для многих не выносимое приключение. поэтому и идут те кому это надо. трактор в помощь. но на сколько это окажется помощью пока не известно. может придется пол дня его выкапывать. болото это не шутки, а дождей в этом году прилично было что бы дорогу подпортить. Женя ни кто ни кого не уговаривает и не отговаривает. но надо соизмерять свои силы и возможности. как -нибудь поведаю о походе в 15км по болоту и представь за какой рыбой, Сом.Глаза у многих горящих тухнули на пол пути. а обратно и рыба была многим не нужна. Джерк не для слабых духом. Думаю картошечка вечером сил всем прибавит. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот под картошечку и поведаешь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 24 минуты назад, Хищник... сказал: не бзди прорвемся. лодку если вдвоем то стащите. 24 минуты назад, Хищник... сказал: сразу было сказано что готовиться к худшему. это как минимум возможным донести себя и лодку по болоту до озера и на следующий день все обратно. Дима, вот поэтому мне и нужен весь расклад, я понимаю что тут вы не хотите светить лужу, ну хотя бы в личку, чтобы понимать сколько км нести и какова вероятность ? А то вот даже и не знаю на чем сэкономить в весе, толи на закуси, толи на ночлеге, больше не на чем, не на огненной же воде Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Вот под картошечку и поведаешь Главное Еловик что бы не слился 11 минуту назад, Еловик сказал: больше не на чем, не на огненной же воде Саня на единственной радости не вздумай экономить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Главное Еловик что бы не слился Не дождетесь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Дима, вот поэтому мне и нужен весь расклад, я понимаю что тут вы не хотите светить лужу, ну хотя бы в личку, ни каких личек. инфа только по приезду. по дороге куда точнее все расписано , 7км болота и это не шутки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти