ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: Надо, наверное, распределять кто что будет брать, чтобы все не тащили топоры, котелки и т.д. У нас Еловик по хозяйственной части . Вернётся и распределит 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1) Хищник... 2) Краснов 3) Дмитрий 71 и его четвероногий друг Диг 4) Еловик 5) Этонетам 6) ДАНДИ 7) Юркон. 8) Френки 9) L_N 10) Толян CobaNet 11) резерв 3 человека (см. выше) Комплект полный. Запись окончена Готовимся, не расслабляемся. Матч состоится в любую погоду. Осталось определиться с лодками и экипажами, чтобы лишнего не тащить, т.е. лодка на двоих. Условия обещаю спартанские 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Осталось определиться с лодками и экипажами, я с Красновым буду в лодке. Димка 71 скорее всего с Диком выступит. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Это точно! Я с Диком! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Условия обещаю спартанские Мишаня трактор остается или уедет? я к тому напитки брать надо в норме или сгоняем ночью если не хватит? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 26 минут назад, Хищник... сказал: Мишаня трактор остается или уедет? я к тому напитки брать надо в норме или сгоняем ночью если не хватит? Ну да вы сгоняете, а потом соляра закончится и обратно все пехом пойдем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 35 минут назад, Еловик сказал: Ну да вы сгоняете, а потом соляра закончится и обратно все пехом пойдем на водке поедем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: на водке поедем А разве после ночи может остаться водка? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: А разве после ночи может остаться водка? я и говорю надо больше брать. под уху сам знаешь как она идет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: я и говорю надо больше брать. под уху сам знаешь как она идет До ухи еще надо пережить поездку в телеге , потом поймать саму рыбу, ну и вообще остаться живыми Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: До ухи еще надо пережить поездку в телеге , потом поймать саму рыбу, ну и вообще остаться живыми не бзди все это пройденный этап и не раз. ну устанешь можешь и не ловить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: не бзди все это пройденный этап и не раз. Я в телеге не ездил аж с советских времен, а так помню, на танцы на тракторе модно было подваливать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Я в телеге не ездил аж с советских времен, а так помню, на танцы на тракторе модно было подваливать все зависит сколько выпьем. а то можно будет и на танцы сгонять . 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня лодка 3.10. Миша, можем быть вдвоем в экипаже. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Други, а ежели ливень будет стеной или непрекращающийся неделю дождь, как в этом случае поступаем? Я уже решил вопрос с возможной командировкой, еду с вами. Но меня пугает возможность осадков. Костёр не сделать, спать в одежде мокрой очень не хочется - простуды и простатиты всякие не дремлют... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Други, а ежели ливень будет стеной или непрекращающийся неделю дождь, как в этом случае поступаем? Я уже решил вопрос с возможной командировкой, еду с вами. Но меня пугает возможность осадков. Костёр не сделать, спать в одежде мокрой очень не хочется - простуды и простатиты всякие не дремлют... Женя ,Миша уже ответил на твои вопросы и я такого же мнения. 20 часов назад, ДАНДИ сказал: Готовимся, не расслабляемся. Матч состоится в любую погоду. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Женя ,Миша уже ответил на твои вопросы и я такого же мнения. Ну тогда у нас две Надежды - одна на Высшие Силы, которые снизойдут и подарят нам хорошую для рыбалки погоду, вторая на Витальну, которая своими молитвами выпросит у Неба благоприятные погодные условия 20 часов назад, ДАНДИ сказал: Комплект полный. Запись окончена Готовимся, не расслабляемся. Матч состоится в любую погоду. Осталось определиться с лодками и экипажами, чтобы лишнего не тащить, т.е. лодка на двоих. Условия обещаю спартанские 1) Хищник... 2) Краснов 3) Дмитрий 71 и его четвероногий друг Диг 4) Еловик 5) Этонетам 6) ДАНДИ 7) Юркон. 8) Френки 9) L_N 10) Толян CobaNet 11) Русалка Докторова 12) Учитель 14) Ждёмс... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Ну тогда у нас две Надежды - Женя я тебе больше скажу. дождь это ещё не самое плохое что может быть, в теплую погоду может получится вылет мошки не смотря на конец сентября. мы к капризам погоды уже привыкли. одно Великое чего только стоит. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Женя я тебе больше скажу. дождь это ещё не самое плохое что может быть, в теплую погоду может получится вылет мошки не смотря на конец сентября. мы к капризам погоды уже привыкли. одно Великое чего только стоит. Мошку тоже не хотелось бы... на всякий случай надо мазилки с собой брать, наверное? Великое.... Пару недель назад я там впервые в жизни в кабине трактора катался Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Мошку тоже не хотелось бы... на всякий случай надо мазилки с собой брать, наверное? Великое.... Пару недель назад я там впервые в жизни в кабине трактора катался а мы пытали счастья в ветер 10м.с с порывами под 20м.с Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: а мы пытали счастья в ветер 10м.с с порывами под 20м.с Веселуха.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, L_N сказал: У меня лодка 3.10. Миша, можем быть вдвоем в экипаже. Паша, я лодку не беру. А порыбачить успею и с тобой, и с Еловиком, и с Френки, и с берега А ещё у меня напарник есть Саня (этонетам). С ним тоже половлю. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, Учитель сказал: Костёр не сделать, спать в одежде мокрой очень не хочется - Дождь хорошему костру не помеха , я тенты возьму, натянем ежели чего и будет как в вигваме 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Участники Джерковых покидушек ; 1) Хищник... 2) Краснов 3) Дмитрий 71 и его четвероногий друг Диг 4) Еловик 5) Этонетам 6) ДАНДИ 7) Юркон. 8) Френки 9) L_N 10) Толян CobaNet 11) Русалка Докторова 12) Учитель Хозяйственная часть; 1) Ведро для ухи + все для ее приготовления (кроме рыбы ) - Еловик берет 2) Пила (с бензином ) - Данди берет 3) Миски, ложки, кружки, сидушки - каждый берет на себя сам 4) Чайник - 5) Топор - 6) Напитки и холодные закуски - от каждого по потребностям 7) Фонарики желательны чтобы по ночи на медведя ходить 8) На певое у нас уха (надеюсь не из петуха ), а вот со вторым блюдом какие варианты будем варганить? Картошка с тушенкой или макароны или ??? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Еловик сказал: а вот со вторым блюдом какие варианты будем варганить? Картошка с тушенкой или макароны?? Эх, жаль, что кневицко-лычковские партизаны (Колесо и молибден) не приедут А то, на второе блюдо отведали бы настоящих макарон (мамароны называются) с настоящей тушёнкой под настоящие благородные напитки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти