рыболов82 32 740 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 единение с природой, первобытность, Ты и так чуть не утонул первобытность епта )) во бля больные я просто в шоке ,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты и так чуть не утонул первобытность епта )) во бля больные я просто в шоке ,,, это я утрирую но впакался прилично, а так заеб-шся топить. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это я утрирую но впакался прилично, а так заеб-шся топить. Больше не пугаи так ))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вчера чуть не утоп нах Дима,что же так не аккуратно,ведь ты же стриженый волк Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дима,что же так не аккуратно,ведь ты же стриженый волк дожди грунт размочили, а ещё думал прыгать или нет. ну и вляпался по пояс сразу. хорошо на спин уперся, выдержал. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто копируем список, без цитаты 1. Хищник... 2. Краснов 3. L_N (наблюдатель-джерков нет, могу твичить и набираться опыта) 4. Артём 5. Дмитрий71 6. ДАНДИ Ссылка на комментарий
NEXTs.TM 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем участвующим НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто копируем список, без цитаты 1. Хищник... 2. Краснов 3. L_N (наблюдатель-джерков нет, могу твичить и набираться опыта) 4. Артём 5. Дмитрий71 6. ДАНДИ Абориген ау? Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так все таки на болото собрались , одумайтесь пока не поздно, я лично не готов на такую авантюру. Неужто нормальных мест нет. Миша то к этому делу привычен, ему пять-десять км. не крюк, а вот другим с непривычки веселешенько будет по кочкам скакать, со снастями и провиантом . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стас, нормально всё! Джерковики народ крепкий К суровым тяготам привычен. Да и поднадоело уже в тепличных условиях бухать 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стас, нормально всё! Джерковики народ крепкий К суровым тяготам привычен. Да и поднадоело уже в тепличных условиях бухать Ну ну время покажет . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стас зря ты думаешь что мы не знаем на что идем. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 медведи совсем оборзели. Не стреляет ни кто все больные,но двуногих то все ровно побаивается. Сейчас не весна мы ему ненужны. Да и весной нужно просто лодку намыть иначе придёт сто пудов. Неужто нормальных мест нет. Есть, на болоте просто мелко, как раз для джерка, глубина не для глайдера, на это есть другая тема.Для наглядности ширину пасти кружочками поставил, щурята ниже на ней даже зубов не оставляют. Ловил вчера. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 как раз для джерка, глубина не для глайдера,Леха плавающий без проблем пойдет. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Леха плавающий без проблем пойдет. Да пойдёт, но как думаешь с 15 метров выскочит ударит, притом над ней туча бели весит, и щуку до десяти уже не охота хочется за червонец с большим плюсом и по честному с палкой в руках. Я раньше по часам ловил знал когда жрать выйдет, надоело развиваю другую тему. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на болоте просто мелко, как раз для джерка, глубина не для глайдера,Леша как понять? а потом пишешь Да пойдёт, но как думаешь с 15 метров выскочит ударит,что то как-то все завуалировано. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Леша как понять? а потом пишешь что то как-то все завуалировано. Дима, Лёхе неделя осталась, чтобы десяткой отчитаться Он каждый день на воде и всё у него перемешалось Про болота - пять метров максимум глубина. А мамок он пасёт на другом, с 15-ю метрами. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мишаня отлично. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вот конечно придерживаюсь мнению Стаса , что в болота то лезть не за чем , места то есть и нормальные с подьездом а Щук надо ключик подобрать клюнет , щас она питаться начинает Жор типа , время подгадать место и ключик и усе , ну если других варриантов нет тогда ладно в болото Просто копируем список, без цитаты 1. Хищник... 2. Краснов 3. L_N (наблюдатель-джерков нет, могу твичить и набираться опыта) 4. Артём+ рыболов 82 5. Дмитрий71 6. ДАНДИ Вот у меня малая проблема путнеи палки под джерк нет кто нить может дать поюзать , палочку на вермя покидушек ?? длина не важна могу коротышом могу длиннои , а то я свою доломал почти в конец Походу не много народу собралось в болота лезть)) Леха до болота где ты щук ловишь долеко топать пехом ?? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Походу не много народу собралось в болота лезть))Леша много и не надо, а то получится опять праздник. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Леша много и не надо, а то получится опять праздник. Экзамен для меня всегда праздник профессор ,,,,,, Похвально )))))))))))))) Цитата из к/ф наваждение ,, Шурик Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вот конечно придерживаюсь мнению Стаса , что в болота то лезть не за чем , места то есть и нормальные с подьездом а Щук надо ключик подобрать клюнет , щас она питаться начинает Жор типа , время подгадать место и ключик и усе , ну если других варриантов нет тогда ладно в болото Просто копируем список, без цитаты 1. Хищник... 2. Краснов 3. L_N (наблюдатель-джерков нет, могу твичить и набираться опыта) 4. Артём+ рыболов 82 5. Дмитрий71 6. ДАНДИ Вот у меня малая проблема путнеи палки под джерк нет кто нить может дать поюзать , палочку на вермя покидушек ?? длина не важна могу коротышом могу длиннои , а то я свою доломал почти в конец Походу не много народу собралось в болота лезть)) Леха до болота где ты щук ловишь долеко топать пехом ?? Могу дать счастливую джерковые палку от Димы/Хищника 160 см. Катуха(пульт Шимано), правда, подвела, буду её мастерам отдавать на починку. Думай, как передать. В субботу сваливаю на неделю. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня погоду смотрел... дожди. В любую погоду пойдем или только, если не будет дождя? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня погоду смотрел... дожди. В любую погоду пойдем или только, если не будет дождя? Ещё больше недели, и погоду десять раз поменяют. А так то, если не ливень, то дождь это нормально. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ещё больше недели, и погоду десять раз поменяют. А так то, если не ливень, то дождь это нормально. Хорошо Миша, обнадежил. Болото не раскиснет, наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти