Ant 40 388 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, maxon сказал: и ещё куда же вы рыбу деваете снятую вместе с сетями? и сети? сжигаете скажете сети ? ху.. поверю конечно же продаем на рынке и сетки распутываем , перевязываем и ставим обратно.... 6 минут назад, Водолей сказал: Это все мамки щук,до и после....икорка-шЭфу за отгулы,котлетки-теще любимой, и просто подарить. И ещё через мамашу свою продать,чтобы наживу хапнуть материальную!!! Не мои и мне пофиг ))) , но знаю чьи) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, maxon сказал: и ещё куда же вы рыбу деваете снятую вместе с сетями? и сети? сжигаете скажете сети ? ху.. поверю Рыба выпускается, сети сдаются, инспекции Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Rekc сказал: Рыба выпускается, сети сдаются, инспекции уснувшая продаётся , сети расходятся по друзьям Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, maxon сказал: вы хоть раз видели как ловят промысловики? и чем? и когда? и что не сданной рыбой происходит? а им это право дал закон , дак они творят что хотят. а вы так называемые люди с активной жизненной позицией снимаете сети мерёжи обычных людей ,которых скоро доведут и тогда начнутся 90е. будет оружие в лодках Вот мы и пытаемся с помощью Петтингов ( как окрестил Водолей ) изменить эти воровские законы . А во время рейдов , совместно с Рыбинспекцией , чистим нерестовые участки от НЕЗАКОННЫХ орудий лова. А пугать нас не нужно - мы пуганые ( уже были обстреляны ). 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: конечно же продаем на рынке и сетки распутываем , перевязываем и ставим обратно.... Не мои и мне пофиг ))) , но знаю чьи) Не скрою,видел как торговали рыбой на Пяти углах,а рядом менты стояли и прикрывали продавцов с тыла...мне показалось,что Шадал тылы обеспечивал... Ааааааа,Антоша,узнал фотки,пилять!!! Ну что,прав я,выбивают маточное поголовье твои знакомые...и бывшие Форумский,а ныне .... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, maxon сказал: уснувшая продаётся , сети расходятся по друзьям А нах они нужны то кому, они все перерезаны, рыбу мы и законным путём ловить умеем 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Водолей сказал: Ну что,прав я,выбивают маточное поголовье твои знакомые...и бывшие Форумский,а ныне ... они мои как и твои)))) Только что, Водолей сказал: мне показалось,что Шадал тылы обеспечивал Дак он бизнес крышует ))) Еще с Удавом есть совместный бизнес Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, Rekc сказал: Рыба выпускается, сети сдаются, инспекции Ты чего гонишь то,псина!!! Рыбу он выпускает,в Ульяново у бывшего Колоса,ты ею торгуешь после рейдоФФФ!!! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 10 минут назад, Водолей сказал: А вот это результаты Ваших дел!!! Кто знает чьи это фотки,узнает и себя!!! Саша , все тут взрослые люди . В прятки играть не нужно. Если есть к кому то претензии , пиши прямо , с фамилией. Говори открыто . И не надо смешивать результаты Наших дел и браконьерство отдельных личностей. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Водолей сказал: Ты чего пЯздишь то,псина!!! Рыбу он выпускает,в Ульяново у бывшего Колоса,ты ею торгуешь после рейдоФФФ!!! Не разу в жизни не торговал, так что это не ко мне Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 6 минут назад, maxon сказал: уснувшая продаётся , сети расходятся по друзьям ты понятия не имеешь что и чье снимается куда и как девается,понятно? так что не чеши языком! и не учи 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: ты понятия не имеешь что и чье снимается куда и как девается,понятно? так что не чеши языком! и не учи самое интересное половина сетей , которые снимаются стоят без бирок ... А они промысловиков т.к. в озере им ставить нельзя.... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, Ant сказал: самое интересное половина сетей , которые снимаются стоят без бирок ... А они промысловиков т.к. в озере им ставить нельзя.... да кому ты будешь доказывать еще.....забаню сейчас и лягу спать спокойно..учителя нашлись... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, maxon сказал: уснувшая продаётся , сети расходятся по друзьям Ты приезжай в рейд в качестве проверяющего . Там всё увидишь . Секретов нет . А так всё фейк и заказное тролление . 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, Олег сказал: ты понятия не имеешь что и чье снимается куда и как девается,понятно? так что не чеши языком! и не учи я вас учить и не собираюсь ! есть такое понятие : не лезь куда собака хep не совала Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, maxon сказал: я вас учить и не собираюсь ! есть такое понятие : не лезь куда собака х.й не совала вот и не лезь.....и не суй...товарищ....а главное, сочинения свои в в стиле фэнтези в школе надо было писать... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, maxon сказал: я вас учить и не собираюсь ! есть такое понятие : не лезь куда собака хep не совала а чего ты волнуешься то ? Может сеточки твои сняли ?!) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 8 минут назад, fokandr сказал: Саша , все тут взрослые люди . В прятки играть не нужно. Если есть к кому то претензии , пиши прямо , с фамилией. Говори открыто . И не надо смешивать результаты Наших дел и браконьерство отдельных личностей. Не хер браконьерить и в рейды ездить!!! ...псина- ты торговал и будешь дальше торговать рыбой из рейдоФФФ,а ловить ты нихрена не умеешь, приезжай на ДК как лёд с рек сойдёт я тебя "научу" ловить!!! Аааааа!!! Зацепило Васика!!! Значит в яблочко попали!!!Барыжите сетями снятыми и рыбкой,а шакал Вас прикрывает!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, maxon сказал: не лезь куда собака хep не совала Этот лозунг у себя на потолке напиши, с утра проснёшься прочитаешь Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я просто уфигиваю какие все чистые рыболовы здесь собрались. в рыболовных магазинах сеток ,жерлиц и.т д а они же запрещены для лова в ильмени как вы можете ?))) А забанить это самое простое , убрать человека с форума с другой позицией! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Не хер браконьерить и в рейды ездить!!! ...псина- ты торговал и будешь дальше торговать рыбой из рейдоФФФ,а ловить ты нихрена не умеешь, приезжай на ДК как лёд с рек сойдёт я тебя "научу" ловить!!! Аааааа!!! Зацепило Васика!!! Значит в яблочко попали!!!Барыжите сетями снятыми и рыбкой,а шакал Вас прикрывает!!! Спасибо за приглашение Александр, но я же без лошадный Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, Олег сказал: да кому ты будешь доказывать еще.....забаню сейчас и лягу спать спокойно..учителя нашлись... Скотобаза,укажи мне пункт правил который я нарушил,чтобы меня забанить!!! Рискни своим пошатнувшимся здоровьем! Я сейчас поищу фотки с координатами пойманных мамок,,,подождите немного!!! Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, Ant сказал: а чего ты волнуешься то ? Может сеточки твои сняли ?!) не дай боже с вами встретиться ))) Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не знал раньше, что кроме промысловиков на озере еще есть "обычные люди", которые мережами ловят!!! Как все запутано! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, maxon сказал: А забанить это самое простое , убрать человека с форума с другой позицией! Позиция твоя ясная - работать на понижение явки в рейды и противодействие достижения полного запрета промысловой ловли в нерестовый период. Ничего нового. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти