Стрелец 10 888 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Собственно ищется вот это, потому, как умерло. Ну и ещё вот это Зарядник Орион.doc Мож кто у нас в В. Новгороде где видел? Заранее СПС. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ,такие аккамуляторы идут в пожарную сигнализацию и безперебойники.соответственно и искать их надо в соответствующих магазинах.как пример магазин безопасность расположенный б.санкт.петербургская 80 1 Ссылка на комментарий
vladkor 508 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот ещё, но лучше "родной" взять для сравнения: http://trd.nov.ru/product_info.php?cPath=100074_100075_187139&products_id=93379 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Собственно ищется вот это, потому, как умерло. Камулятор фото.jpg Ну и ещё вот это Зарядник Орион.doc Мож кто у нас в В. Новгороде где видел? Заранее СПС. У меня такая же батарея ,ставлю на эхолот, брал у Удава в магазине 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо, мужики! Я брал в мото-вело -но счас нема. Дима - Удав - АУУУ! А по заряднику нету инфы? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 288 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А по заряднику нету инфы?Володя я пользуюсь соларом для такого акума. и многие тоже, все довольны. а такие акумы во многих рыболовных есть. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Володя я пользуюсь соларом для такого акума. и многие тоже, все довольны. Дима, если ты про это - то я тож с 11 года пользовался, но подпалил его - сам виноват , полярность попутал раза 3 за это время . А так-то штука устраивала. Но поскольку спалил - уже взять хочу универсальное. Подсказали Орион именно 415, ну или из серии фирмы Сорокин (Москва) есть аналоги. Вот и спросил - носиться по магазам - ноги кончатся. И умерло всё именно в начале сезона, как обычно. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всё нашлось (ну или почти всё) в магазе "На крючке". НЕ реклама. Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем Привет. Нужна помощь по зарядному устройству ТРИАДА - bosch50. Заряжаю аккумулятор от собаки 12В, 20Ah. На приборе есть кнопка смены напряжения 6А и 12А, нажать или отжать. В сети уже лазю больше часа, не найти ответа. Корпус прибора в виде машинки, в инструкции пишут если аккума зарядится, то у машинки горят фары. Аккумулятору до зарядки стартер не прокрутить, принёс батарею домой, подключил к заряд. устройству, а фары на устройстве горят. Знакомый электрик в не зоне доступа. Может кто подскажет чё... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кнопка утоплена - ток 12А, если отжата - 6А! Заряжать лучше всего при отжатой кнопке, т.е. при 6А! Взял отсюда http://otzovik.com/review_47625.html Про фары там тоже что-то есть, думаю не стоит обращать на них особого внимания. А здесь http://www.triada-ant.ru/catalogue/charger/0/0/ вообще пишется: 2 режима работы: максимальный ток заряда 6 или 12 Ампер . Переключается на корпусе зарядного устройства. Режим 6 Ампер для аккумуляторов от 40 до 80 Ампер час, 12 Ампер - от 80 до 120 Ампер час. Но это наверное ошибка. В других источниках написано от 6 до 120 А/ч 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти