алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 13 минуты назад, Еловик сказал: Так две убежали, но это не мамки ведь, а мне нужна мамуля от 5+ , Тебе и говорят что там они не куда не делись, сейчас ты маленько руку набьешь и за пару тройку лет все мамули твои будут пущены на котлетки. Едь с обеда не жди вечера. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, алексей76 сказал: Тебе и говорят что там они не куда не делись, сейчас ты маленько руку набьешь и за пару тройку лет все мамули твои будут пущены на котлетки. Едь с обеда не жди вечера. Леша, так я и сам знаю что они там, а мамули (5+ ) все будут отпущены, котлетки будем есть из спортивной щучки 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: а мамули (5+ ) Это не мамули, мамуля это за1метр или за 10кг. Не надо мировые устоявшие планки трофейности двигать себе в угоду. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, алексей76 сказал: Это не мамули, мамуля это за1метр или за 10кг. Не надо мировые устоявшие планки трофейности двигать себе в угоду. Мне Хищник сказал, что мамули от 5+ , а я людям верю , а мировые планки не для нашей реальности Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Мне Хищник сказал, что мамули от 5+ , а я людям верю , а мировые планки не для нашей реальности Да он много чего говорит, но перекроить планки трофейности у вас не получится, и не надо свои хотелки подгонять под нашу реальность, если человек не ищет рыбу ему здесь делать не х... . Всё это говорит только об одном, что у кого то кишки тонкие. Саня завали 10ку про стимулируй народ. Будь мужиком. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 10 минут назад, алексей76 сказал: Да он много чего говорит, но перекроить планки трофейности у вас не получится, и не надо свои хотелки подгонять под нашу реальность, если человек не ищет рыбу ему здесь делать не х... . Всё это говорит только об одном, что у кого то кишки тонкие. Саня завали 10ку про стимулируй народ. Будь мужиком. Леша, у тебя сколько мамок (по международной классификации) поймано на Джерки и когда последняя была? А кроить под себя зачем?, мне то вообще по уху что считать мамкой, некоторым и двуха уже мамка 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: А на какую из четырех? На все... Сейчас пойду эхолот подзаряжу и в путь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 8 часов назад, рыболов82 сказал: Щука поднимается с глубины за джерком, иной раз просто банально стоит выше из за уровня кислорода в воде , вот и кусанула, я на риджик 70 ловил на селигере ,где глубина 15м Леша, там () она часто ловится сверху и на 15+ глубинах 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Леша, у тебя сколько мамок (по международной классификации) поймано на Джерки и когда последняя была? А кроить под себя зачем?, мне то вообще по уху что считать мамкой, некоторым и двуха уже мамка У меня щук за 5 отпущенно больше чем у тебя пальцев на конечностях , а засирать тему шелупонью у меня нет таких планов. За меня не переживай шелупонь клюёт и чтобы я писал за каждую убежавшую щуку и пойманого костыля, да ну на.... 1 час назад, Еловик сказал: А кроить под себя зачем? Вы и кроите. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: У меня щук за 5 отпущенно больше чем у тебя пальцев на конечностях Я у тебя спросил сколько ты поймал штук от 1м??? , причем тут мои конечности Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Я у тебя спросил сколько ты поймал штук от 1м??? , причем тут мои конечности Ты поймай хоть одну в своей жизни. А я ловлю не часто но ловлю. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Ты поймай хоть одну в своей жизни. А я ловлю не часто но ловлю. Да, Горбачев отдыхает по сравнению с тобой 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Да, Горбачев отдыхает по сравнению с тобой Иди на рыбалку поймай щурёнка скажи мама, я лайк поставлю. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Иди на рыбалку поймай щурёнка скажи мама, я лайк поставлю. , а ты сиди дома и жди погоду Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: , а ты сиди дома и жди погоду Я на работе сижу, так бы ты меня здесь не увидел. Сними слайдера со снасти вот это будетбаян. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Сними слайдера со снасти вот это будетбаян. Ха-ха, твой слайдер будет на следующей неделе у меня, они же рулят, сам сказал Пробовал я вчера Зальта, без результата, а других то глубинных Джерков у меня особо и нет, я же начинающий , да и пока у меня остался один поводок стремно отстрел получить и закончить рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Ха-ха, твой слайдер будет на следующей неделе у меня, они же рулят, сам сказал Ты на ....я тему спалил, Я типа не для себя, корешь попросил. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Я типа не для себя, корешь попросил. Передавай корешу привет 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 892 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Пробовал я вчера Зальта, без результата, а других то глубинных Джерков у меня особо и нет, я же начинающий , да и пока у меня остался один поводок стремно отстрел получить и закончить рыбалку. Саня, зальт - это бомба А по поводкам не парься - накрути из сварочной проволоки, я два года на такие ловил 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, зальт - это бомба А по поводкам не парься - накрути из сварочной проволоки, я два года на такие ловил Зальт то один, а если улетит, жалко, мля, вчера после отстрела мандраж какой то пошел , а вдруг опять отстрел, а я без запасников Про поводки я и не парюсь, приеду в Питер на неделе и куплю 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 892 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: вчера после отстрела мандраж какой то пошел , а вдруг опять отстрел, а я без запасников Это ты просто расслабился, решил, что уже всё просто. ....После рыбалки шнур не плотно намотан (пауза-рывок-подмотка) и шансы врезания шнура в витки, особливо с тяжёлыми приманками, увеличиваются. Поэтому хоть изредка стравливай весь шнур и перематывай плотнее - помогает 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Это ты просто расслабился, решил, что уже всё просто. .... Да, расслабился и палец со шпули убрал, да и бросок делал недалеко Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 892 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: , да и бросок делал недалеко Но резко 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 238 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 76й что то одни слова и старые фотки. Где твои мамы на пиги ? Кому что выкладывать не твое дело. И на х... Не тебе посылать. Режет глаз аиздуй на финский сайт и наслаждайсяОтправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: Мне Хищник сказал, что мамули от 5+ , а я людям верю , а мировые планки не для нашей реальности хищник партизан ,патаму так и сказал , ловля любои рабы на джерк удовольствие, так что ловите ,)) и не забиваите голову мамками папками и прочее, клюнет 10+ начнете понимать , что мама а что костыли 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти