Краснов 4 521 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Надо брать те цвета, которые самому нравятся Если самому нравится приманка, будешь упираться, а будешь упираться, будет и рыбка 3 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я так примерно и выбираю Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Меня сейчас чуть инфаркт не схватил. Думал где то оставил ведёрко с джерками и катухой В итоге отыскал. Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бывает такое, дак весь дом перевернешь Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бывает такое, дак весь дом перевернешь Так я и перевернул Думал спать спокойно не буду. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Меня сейчас чуть инфаркт не схватил. Думал где то оставил ведёрко с джерками и катухой В итоге отыскал. Лёха это потому что у тебя их ещё мало, было бы много даже не заметил что потерялось. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бывает такое, дак весь дом перевернешь Я так целую коробищу мух (нахлыстовых) куда-то положил. Почти месяц ищу, не по разу всё перетряхнул, но увы Даже на последнее место рыбалки ездил - не нашёл. А вроде помню, что уже дома из кармана вытаскивал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я так целую коробищу мух (нахлыстовых) куда-то положил. Почти месяц ищу, не по разу всё перетряхнул, но увы Даже на последнее место рыбалки ездил - не нашёл. А вроде помню, что уже дома из кармана вытаскивал. Это намёк судьбы, что пора самому начинать вязать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это намёк судьбы, что пора самому начинать вязать. Дима, не-е. Даже не представляю. Уже и не вижу нифига. И терпелки не хватит. С железяками веселее возиться. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это намёк судьбы, что пора самому начинать вязать. Дима, я ему про это уже много раз говорил. Лентяй однако. Не хочет. Надо на покидушки притащить тиски и материалы и научить его вязать джерк стримеры на щуку 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дима, я ему про это уже много раз говорил. Лентяй однако. Не хочет. Надо на покидушки притащить тиски и материалы и научить его вязать джерк стримеры на щуку Тащи, ночи светлые. А вдруг и пойму чего-нибудь (но не уверен) А свою нахлыстовую щуку я долго не забуду Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А свою нахлыстовую щуку я долго не забуду Я и не сомневаюсь. Это другие ощущения. А это для поддержки. Чтобы обновить эмоции Миша, обрати внимание, на первой минуте (и на 3,2 мин.), на стримеры. Из чего они сделаны. Ничего не напоминает ? О чём ты подумал, тоже подойдёт 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я и не сомневаюсь. Это другие ощущения. А это для поддержки. Чтобы обновить эмоции Миша, обрати внимание, на первой минуте (и на 3,2 мин.), на стримеры. Из чего они сделаны. Ничего не напоминает ? О чём ты подумал, тоже подойдёт Спасибо, Лёша. Интересное кино Но, почему-то грустно смотреть на это изобилие "биг фиш" не у нас. Осталась только Карелия (и то не везде), дельта реки Таз и другие пока труднодоступные севера. Надолго ли их хватит с нашим минталитетом Есть маленькая надежда на наших детей (они уже вроде другие).... А дождика ёлочного у меня хватает Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Но, почему-то грустно смотреть на это изобилие "биг фиш" не у нас Говорю в Карелию ехать нада,,,, Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Cкоро я так таскать буду , мелочь до 1,5 кг за борт Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Cкоро я так таскать буду , мелочь до 1,5 кг за борт С нетерпением ждём твоего видео Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С нетерпением ждём твоего видео попробую снять видео , телефон не оч ,возьму фотоаппарат , может чего наснимаю ,хотя там не до сьемок будет)))) Фотки точно будут 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Cкоро я так таскать буду , мелочь до 1,5 кг за борт Лёша, это видео к джерку не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лёша, это видео к джерку не имеет никакого отношения Да я в курсе ,он там на дорожку ловит ))) Это же не наш метод , факт то что клюнула на джерк Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я так целую коробищу мух (нахлыстовых) куда-то положил. Почти месяц ищу, не по разу всё перетряхнул, но увы Даже на последнее место рыбалки ездил - не нашёл. А вроде помню, что уже дома из кармана вытаскивал. Дело было так...Собираюсь завтра на джерковые покидушки. Выгнал из гаража фольксваген и поставил его в заулке под загрузку. На рыбалку на нём вообще не езжу, только на дальняк. Открыл багажник, откинул коврик, а под ним...мушки Радости нет предела, а так же недоумению - как они туда попали Дальше взял свою бывалую корзинку, решил джерков добавить. Корзинка не выдержала - развалилась , давно ей пора. А коробок то никаких и нет Нашёл на огороде (жена потом искать будет ) ведро из-под "капусты квашеной белокачанной шинкованной с морковью" (большое такое). Ножовкой по металлу пропилил пазы под крючки (крючки держаться очень плотно). Получилось 24 посадочных места, мне хватит. Не хуже, даже лучше старой корзинки А делов то пять минут. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Джерки рулят" в картинках. Сегодняшняя вечёрка на глухом лесном озере. Кормилец буффало. Раритет. Сейчас таких не найти. Очень часто не даёт умереть с голоду - что-нибудь да поймает. ZALT Z 17 . Остаётся моим фаворитом на протяжении всего времени как я с ним познакомился. Щучка невелика, но схватила жадно, поперёк. И средним тройником прошила обе губы - замучился отцеплять. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 что-то свербит по джеркам 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 что-то свербит по джеркам Дима , ты вот здесь посмотри http://www.youtube.com/watch?v=NUIj_xpgWq8#t=625 , ловят на каждом забросе на разные приманки и шнурков нет . Так не бывает ! Или я сплю ? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ...... а трофей Мишин где Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ...... а трофей Мишин где Юра так наверное в котлетах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти