Перейти к содержанию

Джерки -рулят!!!

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

Rekc,ты же сказал джерки не твое ... 

В 09.04.2014 в 13:54, Ant сказал:

Rekc,ты же сказал джерки не твое ... 

Дак правильно я тебе и говорил что не моё :nm038:  моих то джерков небыло, а теперь один мой есть :157:

Rekc,ну разок тебе по лысине таким заехать и быстро в тему въедешь  :pisya:  :nm038:  

В 09.04.2014 в 12:36, Rekc сказал:

А как же я? :blush:  Я тоже хочу на кус кус :079: Правда машины нет, а лодка Кайман 360 и Тоха18 :157:

:nm433: жадина. :nm420:

В 09.04.2014 в 14:03, Ant сказал:

Rekc,ну разок тебе по лысине таким заехать и быстро в тему въедешь  :pisya:  :nm038:  

Антон ты по своему опыту судишь? :nm448: :nm448: :nm448:

В 09.04.2014 в 14:07, Хищник... сказал:

:nm433: жадина. :nm420:

Наговариваете вы на меня :blush::facepalm::nm038:

В 09.04.2014 в 12:36, Rekc сказал:

А как же я? :blush:  Я тоже хочу на кус кус :079: Правда машины нет, а лодка Кайман 360 и Тоха18 :157:

Понакупят  моторов  крутых  да лодок  ,а  машины  нет )))  Сначала надо  машину  брать))    Прикол конечно  ))    С таким  кораблем  и 3чел  наверно влезут ))  У  вас у Новгородских ни у  кого прицепа нет?  случаем   так бы  в него все сгрузили  и моторы  и лодки  

В 09.04.2014 в 14:09, Rekc сказал:

Наговариваете вы на меня :blush::facepalm::nm038:

Рэкс, не переживай :nm014: Разберёмся :157: Тебя кто-нибудь возьмёт пассажиром в машину (с багажом  :nm038: ), а ты этого кого-нибудь в лодку. Делов то! :nm430:

В 09.04.2014 в 14:22, Юрич-72 сказал:

Рэкс, не переживай :nm014: Разберёмся :157: Тебя кто-нибудь возьмёт пассажиром в машину (с багажом  :nm038: ), а ты этого кого-нибудь в лодку. Делов то! :nm430:

Тоже верно  ))   У меня лодка  на  2 человека  могу  одного  взять  на борт круизного судна  ,  Мое личное мнение  такое нужно  разобраться  сколько всего  человек  будет  кол-во, и потом  и  места в лодках  поделим  кто с кем и что брать 

В 09.04.2014 в 14:24, рыболов82 сказал:

Тоже верно  ))   У меня лодка  на  2 человека  могу  одного  взять  на борт круизного судна  , 

Никак зашевелились. Только лучше списком и копировать его, а то всё растеряется и ни до чего не договоримся. :157:

СПИСОК  ПЛАВ СРЕДСТВ   ДЛЯ ВЫЕЗДА НА РЫБАЛКУ                                                                                                                                     1  рыболов 82   - машина ,лодка2х местная   +1чел                                                                                                                             2  Юрич-82  -  машина  лодка  (докаток) 1 местная                                                                                                                                      3 Рекс  -  лодка2х  местная   без машины+1чел                                                                                                                                       4  Юркон -  машина  лодка2х  местная  +1чел

В 09.04.2014 в 14:31, рыболов82 сказал:

СПИСОК  ПЛАВ СРЕДСТВ   ДЛЯ ВЫЕЗДА НА РЫБАЛКУ                                                                                                                                     1  рыболов 82   - машина ,лодка2х местная   +1чел                                                                                                                             2  Юрич-82  -  машина  лодка  (докаток) 1 местная                                                                                                                                      3 Рекс  -  лодка2х  местная   без машины+1чел                                                                                                                                       4  Юркон -  машина  лодка2х  местная  +1чел

Вроде  так  если что не верно  переправте  , не  спец  оформлении  списков )

В 09.04.2014 в 14:43, Юрич-72 сказал:

Лёха (рыболов82), ты зачем мою ватрушку докатком обозвал :nm430:  :nm448:  :nm448:  :nm448: А список я ведь уже как-бы начинал, где желательно и удобные сроки указать.  :157:

Ватрушка  хорошая мне  понравилась  )))   Просто прикол,    Миша  сроки  наверно после  16мая  ближайшие  выходные как мне  видится

рыболов82 сказал:

оже верно )) У меня лодка на 2 человека могу одного взять на борт круизного судна

Лёш,так я написал,что вы с Лёхой Редом вроде как кооперировались,у вас на муховоблер здорово получалось,ну главное распределится,а там по обстоятельствам.Если Юра Ярикс поедет,то его ЮраЮркон сможет к себе взять.У меня на двоих,но с машиной надо думать,или с Андреем(Фокандром)или с Лёхой,Дима (Хичник)тоже с лодкой. Если поедет:

Rekc сказал:

меня сами впишите :157:

А маслом поделишься??? :nm448:То у него лодка большая, надо с транспортом думать,ну я думаю мы здесь порешаем.

В 09.04.2014 в 15:01, comandantealexis сказал:

Лёш,так я написал,что вы с Лёхой Редом вроде как кооперировались,у вас на муховоблер здорово получалось,ну главное распределится,а там по обстоятельствам.Если Юра Ярикс поедет,то его ЮраЮркон сможет к себе взять.У меня на двоих,но с машиной надо думать,или с Андреем(Фокандром)или с Лёхой,Дима (Хичник)тоже с лодкой,но если поедет:А маслом поделишься??? :nm448:

То надо с транспортом думать,ну я думаю мы здесь порешаем.

Леша каким маслом   у меня  мотор  4х тактник  , на чистом  ездит  если  только  моторным  могу поделится для 4х тактников  На  счет  Реда  я его  возьму  и любого  другого  мне  по фиг  , просто  Хвоинская  братия  точно со мнои не поплывет  ,  ))  т,к  я  им  ловить не дам  спокоино, будет  углубленный  курс  по вобам))

Лёш,это не тебе,кое-кто маслом разжился(халявным :nm448: ),а делится не хочет. :pisya:

В 09.04.2014 в 15:07, comandantealexis сказал:

Лёш,это не тебе,кое-кто маслом разжился(халявным :nm448: ),а делится не хочет. :pisya:

АААа   Ясно   ,  Ну  да ладно  ,я не жадный  поделился бы  

В 09.04.2014 в 15:01, comandantealexis сказал:

Если Юра Ярикс поедет,то его ЮраЮркон сможет к себе взять. 

Его обязательно надо вытащить. Даже подстроиться под его график :157: И завитка Виталю пора будить, и Лёша (ReD) тоже не один (джерк укоренился в нахлысте :nm038: ), и..... Скучно не будет :157:

В самом деле пора создать джерковую мини - флудилку :nm430:  . Из 85ти страниц текста , добрая половина о подготовке к покидушкам. Захочет кто то узнать о ловле на джерк в новгородской области - замучается читать.  :smile14:

Да и пусть она будет джерковой флудилкой. А конкретные темы и по дж. катушкам, и по дж. приманкам, и по дж. палкам уже есть. Поболтать, похвастаться и помечтать - самая тема.  

В 09.04.2014 в 15:53, fokandr сказал:

Захочет кто то узнать о ловле на джерк в новгородской области - замучается читать.  :smile14:

И подумает "неспроста много текста, значит точно джерк рулит". :157:

fokandr сказал:

Захочет кто то узнать о ловле на джерк в новгородской области - замучается читать. 

НУ да засрали вы конкретно темку ... давно уже слежу ... Новичок вообще тут не чего не поймет .... а мне чистить лень  :nm038:  :P

Вы бы подумали еще какие вам темы нужны в вашем разделе и писали бы все по темам... это удобнее и лучше ... и модера вам ответственного назначить ...

рыболов82 сказал:

Понакупят моторов крутых да лодок ,а машины нет ))) Сначала надо машину брать))

Зачем машина? Он на лодке по Мсте до Боровичей домчит, а дальше или с тобой доедет, или мы встретим :nm448:

В 09.04.2014 в 15:45, Юрич-72 сказал:

джерк укоренился в нахлысте 

Скорее вернулся . Иван им занимался ещё до исторического материализма ( когда для многих слово джерк - было ругательным ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика