Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И что, чего там больше полоскать нечего? Кстати у меня один джерк уже есть 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rekc,ты же сказал джерки не твое ... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rekc,ты же сказал джерки не твое ... Дак правильно я тебе и говорил что не моё моих то джерков небыло, а теперь один мой есть 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rekc,ну разок тебе по лысине таким заехать и быстро в тему въедешь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А как же я? Я тоже хочу на кус кус Правда машины нет, а лодка Кайман 360 и Тоха18 жадина. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Rekc,ну разок тебе по лысине таким заехать и быстро в тему въедешь Антон ты по своему опыту судишь? :nm448: жадина. Наговариваете вы на меня Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А как же я? Я тоже хочу на кус кус Правда машины нет, а лодка Кайман 360 и Тоха18 Понакупят моторов крутых да лодок ,а машины нет ))) Сначала надо машину брать)) Прикол конечно )) С таким кораблем и 3чел наверно влезут )) У вас у Новгородских ни у кого прицепа нет? случаем так бы в него все сгрузили и моторы и лодки 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Наговариваете вы на меня Рэкс, не переживай Разберёмся Тебя кто-нибудь возьмёт пассажиром в машину (с багажом ), а ты этого кого-нибудь в лодку. Делов то! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Рэкс, не переживай Разберёмся Тебя кто-нибудь возьмёт пассажиром в машину (с багажом ), а ты этого кого-нибудь в лодку. Делов то! Тоже верно )) У меня лодка на 2 человека могу одного взять на борт круизного судна , Мое личное мнение такое нужно разобраться сколько всего человек будет кол-во, и потом и места в лодках поделим кто с кем и что брать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тоже верно )) У меня лодка на 2 человека могу одного взять на борт круизного судна , Никак зашевелились. Только лучше списком и копировать его, а то всё растеряется и ни до чего не договоримся. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 СПИСОК ПЛАВ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЫЕЗДА НА РЫБАЛКУ 1 рыболов 82 - машина ,лодка2х местная +1чел 2 Юрич-82 - машина лодка (докаток) 1 местная 3 Рекс - лодка2х местная без машины+1чел 4 Юркон - машина лодка2х местная +1чел Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня сами впишите Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 СПИСОК ПЛАВ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЫЕЗДА НА РЫБАЛКУ 1 рыболов 82 - машина ,лодка2х местная +1чел 2 Юрич-82 - машина лодка (докаток) 1 местная 3 Рекс - лодка2х местная без машины+1чел 4 Юркон - машина лодка2х местная +1чел Вроде так если что не верно переправте , не спец оформлении списков ) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лёха (рыболов82), ты зачем мою ватрушку докатком обозвал Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лёха (рыболов82), ты зачем мою ватрушку докатком обозвал А список я ведь уже как-бы начинал, где желательно и удобные сроки указать. Ватрушка хорошая мне понравилась ))) Просто прикол, Миша сроки наверно после 16мая ближайшие выходные как мне видится 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 оже верно )) У меня лодка на 2 человека могу одного взять на борт круизного судна Лёш,так я написал,что вы с Лёхой Редом вроде как кооперировались,у вас на муховоблер здорово получалось,ну главное распределится,а там по обстоятельствам.Если Юра Ярикс поедет,то его ЮраЮркон сможет к себе взять.У меня на двоих,но с машиной надо думать,или с Андреем(Фокандром)или с Лёхой,Дима (Хичник)тоже с лодкой. Если поедет: меня сами впишите А маслом поделишься??? То у него лодка большая, надо с транспортом думать,ну я думаю мы здесь порешаем. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лёш,так я написал,что вы с Лёхой Редом вроде как кооперировались,у вас на муховоблер здорово получалось,ну главное распределится,а там по обстоятельствам.Если Юра Ярикс поедет,то его ЮраЮркон сможет к себе взять.У меня на двоих,но с машиной надо думать,или с Андреем(Фокандром)или с Лёхой,Дима (Хичник)тоже с лодкой,но если поедет:А маслом поделишься??? То надо с транспортом думать,ну я думаю мы здесь порешаем. Леша каким маслом у меня мотор 4х тактник , на чистом ездит если только моторным могу поделится для 4х тактников На счет Реда я его возьму и любого другого мне по фиг , просто Хвоинская братия точно со мнои не поплывет , )) т,к я им ловить не дам спокоино, будет углубленный курс по вобам)) Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лёш,это не тебе,кое-кто маслом разжился(халявным ),а делится не хочет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лёш,это не тебе,кое-кто маслом разжился(халявным ),а делится не хочет. АААа Ясно , Ну да ладно ,я не жадный поделился бы Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если Юра Ярикс поедет,то его ЮраЮркон сможет к себе взять. Его обязательно надо вытащить. Даже подстроиться под его график И завитка Виталю пора будить, и Лёша (ReD) тоже не один (джерк укоренился в нахлысте ), и..... Скучно не будет 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В самом деле пора создать джерковую мини - флудилку . Из 85ти страниц текста , добрая половина о подготовке к покидушкам. Захочет кто то узнать о ловле на джерк в новгородской области - замучается читать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да и пусть она будет джерковой флудилкой. А конкретные темы и по дж. катушкам, и по дж. приманкам, и по дж. палкам уже есть. Поболтать, похвастаться и помечтать - самая тема. Захочет кто то узнать о ловле на джерк в новгородской области - замучается читать. И подумает "неспроста много текста, значит точно джерк рулит". 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Захочет кто то узнать о ловле на джерк в новгородской области - замучается читать. НУ да засрали вы конкретно темку ... давно уже слежу ... Новичок вообще тут не чего не поймет .... а мне чистить лень Вы бы подумали еще какие вам темы нужны в вашем разделе и писали бы все по темам... это удобнее и лучше ... и модера вам ответственного назначить ... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Понакупят моторов крутых да лодок ,а машины нет ))) Сначала надо машину брать)) Зачем машина? Он на лодке по Мсте до Боровичей домчит, а дальше или с тобой доедет, или мы встретим 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 джерк укоренился в нахлысте Скорее вернулся . Иван им занимался ещё до исторического материализма ( когда для многих слово джерк - было ругательным ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти