крот-9 2 970 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Сегодня первая вылазка на карьер, вода прозрачная, щучки пол-кило тупо плавают в берегу суют морду в траву, на меня вообще внимания не обращают, две подплывали под ноги и стояли на месте. Первая поклёвка 10:45 и сход на точке стоял минут двадцать. А вот на следующем месте с первого заброса удар и такое активное сопротивление всё вываживание было. Припарковал 2кг.+. А потом была поклёвка которую ждёшь, удар и спиннинг не поднять, но 3 секунды и она пошла дальше гулять. Фото не делал. Ловил на джерк с Алиэкспресс, зимой прикупил, что то похожее на Бастер и Джесси. Джерки рулят! Всем НХНЧ! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Старый добрый салмо слайдер 12Ф сегодня привёл в подсак шестёрика (5,95кг). Хватка классическая - поперёк. Средний тройник прошил нижнюю губу двумя крючками - без шансов. Поклёвка зрячая - огонь! Стартанула из травы за три метра, пошла волна как от подводной лодки. Я сразу тормознул джерк и дал ему всплывать. И она просто выбила его из воды от злости. Уже был готов к подсечке - как по нотам. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Старый добрый салмо слайдер 12Ф сегодня привёл в подсак шестёрика (5,95кг). Миша, молодец! Джерки рулят! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В 23.05.2024 в 21:28, L_N сказал: Миша, молодец! Джерки рулят! Ага. Рулят. Сегодня бастер джерк 2 суспендер порадовал. Опять, проверенная временем, классика. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня На вчерашних соревнованиях по спиннингу джерки заняли 12-е место среди 126 участников. Реально рулят! Ловля в густой траве. Очень сложные условия. Много травы. Хвощи не страшны, но зеленуха под водой не даёт сделать проводку ничем. Был уверен в малом бастере, но он у меня суспендер и собирал всё траву в толще. Выручил опять плавающий слайдер. И очень короткие рывочки между хвощинами с постоянными паузами до всплытия. Короче, и к траве можно приспособиться. Вопреки ожиданиям цвет окуня не сработал. Зато попугай оказался востребован. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Завораживающий цвет! Да не, не у джерка. А у щуки. А бастер джерк2 уже весь истрёпан, ослеп, состарился, но до сих пор ещё возбуждает щук. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Джерки рулят! Молодца Миша! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 6 минут назад, L_N сказал: Джерки рулят! Молодца Миша! Конечно рулят. Только ими рулить уже почти некому. Да, не самая добычливая рыбалка в сравнении с воблерами и вертушками, но эмоции и кайф от того, что ты одушевляешь, неиграющий сам по себе, кусок дерева или пластика и при этом заставляешь щуку схватить его, не сравнимы ни с чем. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Конечно рулят. Только ими рулить уже почти некому. Да, не самая добычливая рыбалка в сравнении с воблерами и вертушками, но эмоции и кайф от того, что ты одушевляешь, неиграющий сам по себе, кусок дерева или пластика и при этом заставляешь щуку схватить его, не сравнимы ни с чем. Миша, так все ушли в партизаны. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 минут назад, L_N сказал: Миша, так все ушли в партизаны. Паша, как у тебя успехи с джерками в партизанах? Или это страшная тайна, покрытая мраком? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 59 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, как у тебя успехи с джерками в партизанах? Или это страшная тайна, покрытая мраком? Уел, в этом годе не ловил. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 часа назад, L_N сказал: Уел, в этом годе не ловил. А почему кричишь, что джерки рулят? И сам в это же время не ловишь? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 9 минут назад, Бегемот сказал: А почему кричишь, что джерки рулят? И сам в это же время не ловишь? Ушел на время в тяжелую артиллерию воблеров, но это не значит, что джерки не рулят... Они рулят всегда, даже если на них ничего не клюет, потому как они колбасятся красиво. У тебя, Эдь, остались еще вопросы? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Не. 2 часа назад, L_N сказал: Ушел на время в тяжелую артиллерию воблеров, но это не значит, что джерки не рулят... Они рулят всегда, даже если на них ничего не клюет, потому как они колбасятся красиво. У тебя, Эдь, остались еще вопросы? Я видел как Саня два с половиной дня упирался. А потом мы решили поднатаскать его в следующем году на джиг. Уж больно дети рыбу любят 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 10.11.2024 в 00:19, Бегемот сказал: А потом мы решили поднатаскать его в следующем году на джиг. Уж больно дети рыбу любят Остановитесь, если не хотите увидеть полный порицания взгляд "жалкие рыбоеды, только и набивающие свои пакеты". В 10.11.2024 в 00:19, Бегемот сказал: Не. Я видел как Саня два с половиной дня упирался. Мало упираться, "надо думать как рыба"... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, L_N сказал: Мало упираться, "надо думать как рыба Этому тебе надо у Нетамыча поучиться. А насчёт рыбоедов -всех с собой не сравнивай. Саня джеркам не изменяет и не кричит на каждом углу, что они сила. Он просто ловит и получает удовольствие 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, Бегемот сказал: Этому тебе надо у Нетамыча поучиться. А насчёт рыбоедов -всех с собой не сравнивай. Саня джеркам не изменяет и не кричит на каждом углу, что они сила. Он просто ловит и получает удовольствие Эдуард, куда нам лапотным, мы все больше по земле ходим, какие тут сравнения. Тут изменять нечему, короны у меня нет, ловлю как умею и как хочу в пределах правил и законов. А если, у кого- то появляется желание придерживаться каких-то собственных, так пусть он им и следует. Не нужно их навязывать другим. "Люби свою веру, но не осуждай другую." 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, L_N сказал: Остановитесь, если не хотите увидеть полный порицания взгляд "жалкие рыбоеды, только и набивающие свои пакеты" Остроумно,но,не умно 5 часов назад, L_N сказал: Мало упираться, "надо думать как рыба"... Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 10.11.2024 в 00:19, Бегемот сказал: Не. Я видел как Саня два с половиной дня упирался. А потом мы решили поднатаскать его в следующем году на джиг. Уж больно дети рыбу любят Эдик были эпизоды в этом сезоне, когда щука реагировала на джерки лучше чем даже на мыши. Видел моменты, когда при приводнении приманки щука стреляла с шести метровой глубины, даже у меня))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, fox. сказал: Эдик были эпизоды в этом сезоне, когда щука реагировала на джерки лучше чем даже на мыши. Видел моменты, когда при приводнении приманки щука стреляла с шести метровой глубины, даже у меня))) Блин таких моментов горы, можно не одну ночь разговаривать у костра 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 44 минуты назад, Хищник... сказал: Блин таких моментов горы, можно не одну ночь разговаривать у костра Дима, это верно! Когда друзья вокруг у костра, рядом ананасы с курицей под клюкву, и звезды над головой. Все когда- нибудь заканчивается. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Прекрасные моменты жизни 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 часа назад, fox. сказал: Эдик были эпизоды в этом сезоне, когда щука реагировала на джерки лучше чем даже на мыши. Видел моменты, когда при приводнении приманки щука стреляла с шести метровой глубины, даже у меня))) Ну вы в тот день две тяжёлые взяли, а у нас только трёшка(паноптиксная) и куча мелкой. Хотя у Сани вроде были поклёвки. Я не спорю -всему свое время. И место. Хотя вроде рыбу и видели. Но с наскока взять водоем , без разведки почти невозможно. Или фарт 3 часа назад, L_N сказал: Не нужно их навязывать другим. "Люби свою веру, но не осуждай другую." Правильно. Я не кричу что джиг сила колебалка мощь, вертушка панацея. И никого не осуждаю. Просто ловлю на то- чем нравится сегодня, завтра и вчерамне.... И никому ничего не навязываю.... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 7 часов назад, L_N сказал: Все когда- нибудь заканчивается. Паша, попробуй кинь клич на покидушки, и по итогам тогда можно уже будет судить заканчивается или не заканчивается. Легче похоронить, чем вылечить. Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 19 часов назад, Бегемот сказал: Но с наскока взять водоем , без разведки почти невозможно. Или фарт Я бы начал с анализа карты глубин ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти