Хищник... 117 058 Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 7 минут назад, блеснюк сказал: Ну ямы ты бомбил наверное с лодки? А меня интересует именно возможность ловли с берега. Там тонущие не поставишь - отрывал уже на мелководье. А вот поднимется ли щука с первой бровки за плавающим? Бают, и с 5 метров под поверхность за джерком подымается, но что то не особо верится. Саня осень щука часто на мелководье выходит, был попавшись на выход щуки, глубина полметра, самая на 4 кг а так 1,5-2кг и много, четыре дня ходил и бомбил, потом резкий ходод настал, и всё заглохло. 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Когда жил на Сметанинской мызе только и ловил на Волхове с берега, вот правда ловилось только на два джерка, они течку хорошо держат. И на мал. Волховце ловил, там течка тоже нормальная. А вот в черте города так не разу и не попробывал, хотя уже два сезона живу на реке. А Мста да, часто удивляет! там с берега интересные рыбалки всё время? 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 24 минуты назад, крот-9 сказал: Когда жил на Сметанинской мызе только и ловил на Волхове с берега, вот правда ловилось только на два джерка, они течку хорошо держат. И на мал. Волховце ловил, там течка тоже нормальная. А вот в черте города так не разу и не попробывал, хотя уже два сезона живу на реке. А Мста да, часто удивляет! там с берега интересные рыбалки всё время? А какие конкретно 2 джерка? Может и у меня есть? На недоджерки, то я ловил, давненько уже, особенно Слайдер 6 рулил. Но интересуют нормальные, полноразмерные. .... А Мста от Волхова очень сильно отличается, рыбалка там вообще другая... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 54 минуты назад, крот-9 сказал: Когда жил на Сметанинской мызе только и ловил на Волхове с берега, вот правда ловилось только на два джерка, они течку хорошо держат. И на мал. Волховце ловил, там течка тоже нормальная. А вот в черте города так не разу и не попробывал, хотя уже два сезона живу на реке. А Мста да, часто удивляет! там с берега интересные рыбалки всё время? С твоим появлением рыба(щука) в Гартопе закончилась , а после того как ты семеру взял и в ручье тоже)))) остались лини и мелкоокуни 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 16 часов назад, блеснюк сказал: А какие конкретно 2 джерка? Может и у меня есть? Саша так подруливали Джесси и 60гр. и 80гр. конечно Гуппи, да Свипер 50гр.(у меня большого нет) 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 16 часов назад, Хищник... сказал: и в ручье тоже Да, Дим, в ручье бывало весело и в затопленом лесу в прибрежной зоне. Вроде писал как то на гортопе щуки малька загнали и охотились как акулы стаей, за раз в разных местах выпрыгивали по три-четыре штуки, а клевать не хотели не на что. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 10 часов назад, крот-9 сказал: Саша так подруливали Джесси и 60гр. и 80гр. конечно Гуппи, да Свипер 50гр.(у меня большого нет) А у меня никого из перечисленных тобой нет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 25 минут назад, блеснюк сказал: А у меня никого из перечисленных тобой нет. Джесси один из не дорогих и популярных джерков купи, хороший фин. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Шнурок, но четвертое озеро в этом сезоне распечатал. Джерки рулят! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Размещу тут, коль уж тема профильная. У товарища есть вот такие джерки. Они ему не нужны. А по сему если (вдруг) у кого возникнет интерес, то дам контакты. О цене и методе передачи товара разговаривайте па прямую с владельцем. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Готов приобрести у наших джерковиков уже ненужные им мини-джерки или недоджерки. Интересуют слайдеры не крупнее 7-ки и бастеры (тини, беби, бастер джерк 2). Наверняка кто то с них начинал и сейчас они пылятся без надобности. А я бы приобрёл. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Очень крутой эпизод!Переживал эмоции вместе с командой ДАЙВА. Очень круто! смотреть до конца. 4 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Да, на последней минуте закрылись?. Молодцы. А в процессе видео кто-то сказал, что команда Дайва сильная и непредсказуемая. Так и получилось. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Очень крутой эпизод!Переживал эмоции вместе с командой ДАЙВА. Очень круто! смотреть до конца. Скоро друг мой, уже скоро! Только для открытия надо болото новое подобрать, джерковиков не много осталось среди нас так что можно и с приключениями 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Джерковая поклёвка, вроде думаешь что готов к ней и всё делаешь правильно, но... Джерк я уже видел, метра три оставалось проводки, откуда она атаковала я не понял, сильный рывок, остановка, спиннинг не отдал, а она крутанулась вокруг оси два раза, рот открыла, отцепилась и ушла обратно домой. А я стоял и думал про подсечку. Подрулил сегодня гуппи дж. в натуралке. Очень не удобно ловить на спиннинг 1,8м. стоя в воде выше колена, был на заливных на любимой речке. Рыба на мели ходит и ее видно, но за полдня поймал двух до полкило и прое...думал хорошую щуку. Всем НХНЧ!!! 13 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.10.2021 в 00:16, Хищник... сказал: Саня осень щука часто на мелководье выходит, был попавшись на выход щуки, глубина полметра, самая на 4 кг а так 1,5-2кг и много, четыре дня ходил и бомбил, потом резкий ходод настал, и всё заглохло. у меня так же было )) самая 5+ начал считать 37шт от кила до 2 и 1 окунь )) забрал шт 7 остальное в воду ,куда ее стока) ловил на слаидер малюсенькии цвет макрель номер непомню от салмо, что самое интересное воблер игнорила в чистую )) а джерк хап ,видать игра надо была джерковая пьяная(( 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 12 минут назад, Водопроводчик сказал: На этом фото всё прекрасно, даже дождь 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: На этом фото всё прекрасно, даже дождь Мишаня молодец! Опять заводит перед выходными народ! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, L_N сказал: Мишаня молодец! Опять заводит перед выходными народ! Паша, это рыба какая то странная. Вот, к примеру, вчерась на болотах за два часа ни поклёвки. А сегодня на другом болоте за те же два часа десять поклёвок. Голова и руки те же, а результаты немного отличаются. Джерки это непаханое поле для импровизаций, но не всегда наши со щукой точки зрения совпадают. Это я к тому, что стремиться надо всегда, не оглядываясь на результаты коллег. НХНЧ тебе . 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Паша, это рыба какая то странная. Вот, к примеру, вчерась на болотах за два часа ни поклёвки. А сегодня на другом болоте за те же два часа десять поклёвок. Голова и руки те же, а результаты немного отличаются. Джерки это непаханое поле для импровизаций, но не всегда наши со щукой точки зрения совпадают. Это я к тому, что стремиться надо всегда, не оглядываясь на результаты коллег. НХНЧ тебе . Миша, мне думается, что торфяные озера прогреваются быстрее, нежели обычные, поэтому на них щука активнее. Будем пробовать посмотреть, у меня в самом начале не всегда хорошо почему-то получается, но буду стараться! НХНЧ! Джерки рулят по любому! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 38 минут назад, L_N сказал: Миша, мне думается, что торфяные озера прогреваются быстрее, нежели обычные, поэтому на них щука активнее. Будем пробовать посмотреть, у меня в самом начале не всегда хорошо почему-то получается, но буду стараться! НХНЧ! Джерки рулят по любому! Паша, не буду спорить. Это хорошо, что у тебя мысли есть. Но я температуру воды и клёв щуки связываю в последнюю очередь или вообще об этом не думаю. Она давно уже отнерестилась и по любому хочет жрать. И жрёт. Важнее понять кого и где она сейчас жрёт. А на прогретых участках её сейчас легче встретить, потому что там сейчас нерестится всякая плотва и другие. Но она может и не клевать, потому что кормовая рыба очень кучная и на меляках более доступная. И тут уже на первое место выходит приманка и подача. Так что, экспериментируй и всё будет. По опыту своему скажу что сейчас небольшие короткоходы на активном дроче с остановками переиграют вальяжные длинноходы с долгими паузами. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: И тут уже на первое место выходит приманка и подача. Так что, экспериментируй и всё будет. По опыту своему скажу что сейчас небольшие короткоходы на активном дроче с остановками переиграют вальяжные длинноходы с долгими паузами. Миша, спасибо! Проверю и посмотрю, надеюсь череда "юного натуралиста" закончится, хочется немного испачкать рыбой руки. Хотя и без этого джерки, конечно, рулят, когда все остальное молчит! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 10 часов назад, L_N сказал: Миша, спасибо! Проверю и посмотрю, надеюсь череда "юного натуралиста" закончится, хочется немного испачкать рыбой руки. Хотя и без этого джерки, конечно, рулят, когда все остальное молчит! Конечно джерки рулят. Пусть не по количеству добытой щуки и поклёвок. Но то трепетное чувство ожидания удара в протихоход, когда палка вылетает из рук и только триггером, зацепившимся за палец, удерживается в руке, это ощущение возникает только в джерковой рыбалке. Редко, но так случается и чтобы испытать этот прилив адреналина, стОит ждать ту единственную поклёвку. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Джерки рулят! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти