Зверобой 17 948 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 5 минут назад, алексей76 сказал: BFT Roots G2 Это как понять? в продаже? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Началась гонка вооружений... Зачем тебе Саша пиглет, возьми руутс двухметровый и будет тебе счастье. Паша, я же сказал, что хочу меньше ростом, чтобы бить со смаком))) да и ценовая категория у Пиглета 5 100р 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, я же сказал, что хочу меньше ростом, чтобы бить со смаком))) да и ценовая категория у Пиглета 5 100р А рутс, как и шварц мало дешевеет, если что. Народ его хвалит. Саша "крокодил" еще дешевле стоит, тебе оно надо. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 18 минут назад, алексей76 сказал: BFT Roots G2 https://www.ulovistaya.ru/20237.html нету таких сейчас да и весит он больше Максимуса 6 минут назад, L_N сказал: А рутс, как и шварц мало дешевеет, если что. Народ его хвалит. Саша "крокодил" еще дешевле стоит, тебе оно надо. Крокодилов у меня много на донках))) Зачем мне аналог Шварца? у меня же есть уже, на весну хочу полегче чего нибудь Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: нету таких сейчас да и весит он больше Максимуса Ага,да и ценник совсем не гуманный. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: https://www.ulovistaya.ru/20237.html нету таких сейчас да и весит он больше Максимуса Крокодилов у меня много на донках))) Зачем мне аналог Шварца? у меня же есть уже, на весну хочу полегче чего нибудь Здесь есть (https://www.happyangler.ru/ru/удилища/удилища-для-мультипликаторных-и-закрытых-катушек/bft-roots-g2-удилище-для-мультипликаторной-катушки/p/3153104/). Это не аналог шварца, он , эта модель, покороче. И по виду и стою он другой. 5 минут назад, Зверобой сказал: Ага,да и ценник совсем не гуманный. Денис, гуманных ценников особо не жди, бакс пошел в гору, все дорожает. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Здесь есть (https://www.happyangler.ru/ru/удилища/удилища-для-мультипликаторных-и-закрытых-катушек/bft-roots-g2-удилище-для-мультипликаторной-катушки/p/3153104/). Это не аналог шварца, он , эта модель, покороче. И по виду и стою он другой. Паша, аналог в смысле цены и роста, у меня есть одна дорогая палка Шварц, мне хватит, тем более рыбу он хад пока не ловит)))поэтому теперь подешевле возьму ))) Ты кстати свой Агат не будешь продавать? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, аналог в смысле цены и роста, у меня есть одна дорогая палка Шварц, мне хватит, тем более рыбу он хад пока не ловит)))поэтому теперь подешевле возьму ))) Хозяин- барин, пиглет по-моему темная лошадка. Будешь тестером. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 57 минут назад, L_N сказал: Началась гонка вооружений. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Еловик сказал: нету таких сейчас да и весит он больше Максимуса У максимуса есть похожая палка чтобы их сравнивать, бфт сделала отличный сбалансированный спиннинг чисто для дрыга. Я знал что Шварц 7ка тебе не подойдёт, и говорил об этом, нет ты купил, теперь смотрю Масимуса захотел, ну хуле сказать,покупай. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 5 минут назад, алексей76 сказал: У максимуса есть похожая палка чтобы их сравнивать, бфт сделала отличный сбалансированный спиннинг чисто для дрыга. Я знал что Шварц 7ка тебе не подойдёт, и говорил об этом, нет ты купил, теперь смотрю Масимуса захотел, ну хуле сказать,покупай. С чего ты взял что я Максимуса захотел? Про Шварца, я пока его не вкурил, да и поклевок не было, толи руки кривые, толи дрыг не подобрал пока))) Просто на весну-лето хочу полегче и покороче чего иметь и все))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 21 минуту назад, Еловик сказал: С чего ты взял что я Максимуса захотел? Пятой точкой чувствую. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 18:46, Еловик сказал: С чего ты взял что я Максимуса захотел? Про Шварца, я пока его не вкурил, да и поклевок не было, толи руки кривые, толи дрыг не подобрал пока))) Просто на весну-лето хочу полегче и покороче чего иметь и все))) Саня я же шварца в руках не держал сам на него зуб имею но я бы ручку переделал под себя. пока в планах В 15.04.2018 в 16:43, Еловик сказал: Паша, аналог в смысле цены и роста, у меня есть одна дорогая палка Шварц, мне хватит, тем более рыбу он хад пока не ловит)))поэтому теперь подешевле возьму ))) возьми Зальта , дубовый гад но рыбу ловит ))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Крылья, ноги... главное хвост... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Вчера распечатался ))) карьер , молодая мама 3.4 кг. джерк самодельный. 15 см. поклевок много , отпущено 6 шт мелочи . одну не увидел разогнула крюк , но хороша. и один ворун перед джерком. порадовала что блеснюки пустые. 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, Хищник... сказал: Вчера распечатался ))) карьер , молодая мама 3.4 кг. джерк самодельный. 15 см. поклевок много , отпущено 6 шт мелочи . одну не увидел разогнула крюк , но хороша. и один ворун перед джерком. порадовала что блеснюки пустые. Дима молодца! Хороша зубастая! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 8 часов назад, Хищник... сказал: джерк самодельный. 15 см Стоит задуматься! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 3 часа назад, ЮрКон сказал: Стоит задуматься! Юра ты про размер? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 9 часов назад, Хищник... сказал: Юра ты про размер? Про руки, джерки делающие. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сегодня с двух до пяти прошлепал по лесному озеру- неберучке...Сколько я там пытался изловить зубастую, терпел крах, но она там точно есть. Ходить прикольно, один выход неплохой щуки видел..., а так не один рыб не пострадал. Охотку сбил... Щука у самого берега, наверное, греется. Только к воде подходишь, уходит в глубь..., но не нерестится.. Все больше и больше нравится Шварц, единственное все-таки на курке дырка для крепления крючков царапает палец, придется пройтись наждаком. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 И у меня не выдержила душа,в семь вечера в спешном порядке стартанул на карьер. И все же на "тамуру" дернул килошку,взяла на проводке,удовольствия масса....! Рып отпущен. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вчера вырвался на пару часиков. Перебрал все...дошло дело да зальта. С прошлого года лежит,че та не вдохнавлял. И тут вылетила килошка,и под самым дерегом...хам))) На фото и в воду. И начался "цирк" пять выходов,провожает до берега,облизывает джер и не хватает. Смеялся долго,рыбалкой доволен. Теперь зальт любимый джерк))))) 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 39 минут назад, Зверобой сказал: Теперь зальт любимый джерк))))) Денис, зальт просто окуенен! Рад, что у тебя получилось его понять. Уже много лет зальт у меня в фаворитах. 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Денис, зальт просто окуенен! Рад, что у тебя получилось его понять. Уже много лет зальт у меня в фаворитах. Да Мишаня,очень интересный джерк оказался. Но,скорее я бы отнес его к весенним приманкам. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, Зверобой сказал: Но,скорее я бы отнес его к весенним приманкам. Не торопись с выводами. Он многогранен. Осенью на паузах его жрут за милую душу (проверено), а также его можно просто протяжками протаскивать (тоже осенняя тема) как пуллбейт - кстати он для этого и придуман. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти