Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть ещё хороший способ, напоить )))Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: отложим пока разучится )))) Боюсь, что теперь зубастые к нему прилипли... Только что, Краснов сказал: Есть ещё хороший способ, напоить ))) Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk Придется много литров тащить... мы что просто так рядом сидеть будем... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: Есть ещё хороший способ, напоить ))) Хад Следующий ход за мной ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Боюсь, что теперь зубастые к нему прилипли... а вот это есть желание проверить. вправду ли Саша такой магический щукалов или у него там рыбы много 3 минуты назад, L_N сказал: Придется много литров тащить... мы что просто так рядом сидеть будем... в последние покидухи быстро все устали. вдвоем с Красновым попивать остались. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: а вот это есть желание проверить. вправду ли Саша такой магический щукалов или у него там рыбы много Дима, как сказал Миха после Боровно - Саня ,озеро у тебя красивое но рыбы мало 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вывести его, так сказать, на чистую воду )))Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Дима, как сказал Миха после Боровно - Саня ,озеро у тебя красивое но рыбы мало мне понравилось. он просто зимой там не ловил. окуня как грязи на дороге 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: в последние покидухи быстро все устали. вдвоем с Красновым попивать остались. Золотые были деньки , очень хочется повторить 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Золотые были деньки , очень хочется повторить топи баньку мы подтянемся 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 6 минут назад, Хищник... сказал: а вот это есть желание проверить. вправду ли Саша такой магический щукалов или у него там рыбы много в последние покидухи быстро все устали. вдвоем с Красновым попивать остались. Вам проще было, а я за рулем... Руля бы не было....так бы просто не уснули, пошли бы на медведя петли ставить... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Золотые были деньки , очень хочется повторить главное что бы мензурок больше таких не брали. не наша тара вспомни летний фест. по скольку надо наливать?вот там тема отличная была. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 топи баньку мы подтянемсяДа, баньку мы любим [emoji3]Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Вам проще было, а я за рулем... Руля бы не было....так бы просто не уснули, пошли бы на медведя петли ставить... Паша откручу я тебе в следующий раз руль. не боись пока не протрезвеешь не выпустим )))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: топи баньку мы подтянемся Дима, я как раз сейчас туда иду, но помню как Юркон звал нас к себе в баню в Хвойную, на что его Света только усмехалась, так вот, у меня такая же история с баней, одно название, но могу обещать что к следующему сезону баня будет достойна принять таких знатных Джерковиков!!! , но при этом заночевать всегда пожалуйстатем более что лекцию про Джерки хотелось бы освежить 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша откручу я тебе в следующий раз руль. не боись пока не протрезвеешь не выпустим )))) Алкоголь Дима, он как радиация на грамм тела, терминаторы не пьянеют... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: но при этом заночевать всегда пожалуйстатем более что лекцию про Джерки хотелось бы освежить Спасибо приняли как приглашение. обдумаем на консилиуме 1 минуту назад, L_N сказал: Алкоголь Дима, он как радиация на грамм тела, терминаторы не пьянеют... Зато ржавеют. вот и надо подмазывать время от времени. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Зато ржавеют. вот и надо подмазывать время от времени. Коньяк рулит, только не с наперстков.. влил в рот и не понял, что залил... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Коньяк рулит, только не с наперстков.. влил в рот и не понял, что залил... вот и я говорю кто стаканы спрятал 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: вот и я говорю кто стаканы спрятал Зашёл думал о рыбе разговор, а здесь стаканы брякают. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, алексей76 сказал: Зашёл думал о рыбе разговор, а здесь стаканы брякают. да как то надо по настоящему брякнуть. а не в буквах? 49 минут назад, L_N сказал: Дима, готовься! Саша(Еловик) матереет на глазах.. Паша забыл добавить. знаешь по чему? палка у него с аурой правильной. частичка меня всегда с ним ловит 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: да как то надо по настоящему брякнуть. а не в буквах? Я себе слово дал до весны ни капли, ну если только редко рюмашку за ужином. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, алексей76 сказал: Я себе слово дал до весны ни капли, ну если только редко рюмашку за ужином. Кремень правильно. не фиг без нас пить 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 34 минуты назад, Хищник... сказал: Кремень правильно. не фиг без нас пить Вот завтра мы с Саней дернем трофей, а то и два , и тогда первый ледок будем отмечать под фирменный коньячек 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Еловик сказал: Вот завтра мы с Саней дернем трофей, а то и два , и тогда первый ледок будем отмечать под фирменный коньячек Мы с ним вчерась виделись, аж светится весь от излучаемого позитива! Беларусь, поездка к тебе, предвкушение поездки с Костей на Велье... НХНЧ вам!!! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 58 минут назад, Хищник... сказал: Кремень правильно. не фиг без нас пить С вами уже не пьянка, это уже запой. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти