Удав 3 789 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Уважаемые рыбаки! Сегодня в магазине я и другие продавцы стали свидетелями неприятного случая который говорит о недобросовестности некоторых работников рыболовных магазинов. Две недели назад девушка решила сделать подарок своему молодому человеку и купила как ей казалось один воблер недорогой а другой намного дороже известной фирмы Зип Бейтс ... Как вы догадались это Ридж 90.... Но!!!!! При более детальном осмотре в фирменной упаковке оказался безымянный образец китайской рыболовной промышленности , который далеко даже рядом не напоминает известную модель... Магазин указывать не буду (в личку если что) ... но будьте внимательны при покупках !!!! Да!!!! Продавцу "респект" за такое мошенничество ... А вообще просто стыдно за таких людей и хозяев у которых такие люди работают... Если форум читает то узнает себя... может и хозяева задумаются... .... фотки с телефона сейчас скину... 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 7 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А чего скрывать, пиши название магазина, пусть все знают!!!!! Звиздец конечно...Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Да я вот думаю это куплена у них партейка на просторах али, а выдают за оригинал. Там не состыковочка еще есть, на наклейке модель суспендер написана, а на упаковке тонущий. (s - Line). Единственное что в упаковке даже внешне не ридж совсем конечно. 2 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 18.05.2018 в 22:32, Sasha1987 сказал: Единственное что в упаковке даже внешне не ридж совсем конечно. По форме на Ю-зури похоже. 3 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 18.05.2018 в 21:50, DeepDen сказал: А чего скрывать, пиши название магазина, пусть все знают!!!!! "Героев" надо знать в лицо. А то получается, как у нашего телевидения.Куча всяких разоблачительных передач, что торгуют леваком, или откровенным дерьмом, но названия не не скажем, профессиональная этика. Только недавно про молочные продукты передача была , про антибиотики в них.Так назови названия торговых марок и сетей. которые дерьмом торгуют... Или, помнится, чай "Принцесса Нури" бодяжили в Боровичах. Сначала конкретная инфа прошла, а затем только общие слова и фразы. 2 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 18.05.2018 в 21:50, DeepDen сказал: А чего скрывать, пиши название магазина, пусть все знают!!!!! Магазин этот "Пиранья", который на Мира расположен. Будьте внимательнее при покупках. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Он на риджа 90 не сколько не похож , на Юзурика сходство большее . Я бы снес назад и выстругал по полной не продовца а хозяина за такие дела . 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 18.05.2018 в 19:11, Удав сказал: А вообще просто стыдно за таких людей ... вот действительно стыдно должно быть, ага..... 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет! Меня интересует вопрос блесна Понтун21 синхрони существует в исполнении сердечника в виде шариков ? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Удав сказал: синхрони существует по официальному сайту-нет, но есть другие модели с шариками Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну значит все правильно.... не ошибся... Просто в некоторых магазинах под видом Понтуна 21 продаются вертушки китайского производства (покупатели жаловались) ... Причем утверждается что это именно Понтун21.... Цена у них соответственно как у фирменной ... В продолжение темы об обмане в рыболовных магазинах..... Называть не буду.... смотрите внимательнее....... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти