Ant 40 388 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Призы от рыболовного магазина "На Крючке" Спиннинг Shimano Bassterra Ev Уникальная защита от комаров ThermaCell 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Призы Компании "StrikePro". http://vk.com/public92751382 http://strikepro.ru/ 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Съедобный силикон от компании "Fanatik" 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Cпонсор соревнований строительный гипермаркет Компoзит тел. 77-80-41 Наш адрес: г. Великий Новгород, ул. Псковская, д. 59А https://vk.com/kompozit_vn 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Призы от компании Spinningline Катушка Select Force 2000 Катушка Select Galaxy 2000 Поролоновые рыбки LEX Воблеры Golden Mean Hellion 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Призы и подарки от МенЯ!!! 17 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Призы от Алексея (Лева). Набор блесен и джерки 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Спонсор соревнований компания "Плюмар" Телефоны / факсы: (8162) 94-83-50, 94-83-60, 77-38-43 Email: info@plumar.ru https://vk.com/reklama.plumar 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Призы от строительного гипермаркета Компoзит Сертификат на 1000 рублей. Рулетки по 10 м - 3шт. Стулья для пикника - 3шт. Ящик под инструменты. Смеситель. Подарочный набор рюмок - 3шт. тел. 77-80-41 Наш адрес: г. Великий Новгород, ул. Псковская, д. 59А https://vk.com/kompozit_vn 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Приз от MrAkimDim /// AlphaKnives совместно с компанией FLINC. НАДУВНАЯ ЛОДКА FORT BOAT 260 КАМО http://flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-fort-boat-260-kamo/ 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Призы от компании "Плюмар" Подарочные фляги с гравировкой. Телефоны / факсы: (8162) 94-83-50, 94-83-60, 77-38-43 Email: info@plumar.ru https://vk.com/reklama.plumar 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 709 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 46. ДАНДИ (не только джерки) 1 Ссылка на комментарий
Sergey21 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Сергей Матвеев Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Призы от рыболовного магазина "Рыбомания" Сертификаты 500 руб. Комплект спиннинг Mystic IntuitionNew с катушкой Daiwa Ninja 2000 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Призы от лодочного кемпинга "Шалаш" Сертификат на однодневное проживание в лодочном кемпинге Шалаш. 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Авторский нож за самого крупного судака 16 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 За 4 место Очень вкусная водичка собственного изготовления 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 место – Лодка Fort Boat 260 от АльфаКнайфс совместно с компанией FLINC , набор приманок от компании StrikePRO , кубок , медаль , диплом от Александра(Водолея) 2 место - Комплект спиннинг Mystic IntuitionNew с катушкой Daiwa Ninja 2000 от рыболовного магазина “Рыбомания”, набор приманок от компании StrikePro, кубок , медаль , диплом от Александра(Водолея) 3 место - Спиннинг Shimano Bassterra Ev от рыболовного магазина “На Крючке”, набор приманок от компании StrikePro 4 место – Катушка Ryobi CF 2000 от Алексея Загорского, Набор силиконовых приманок Fanatik , Бутылка самогона от АльфаКнайфс 5 место – Катушка Ryobi Slam 3000 от Алексея Загорского , Набор силиконовых приманок Fanatik 6 место – Наручные часы Casio от магазина автозапчастей “Движок”, Набор силиконовых приманок Fanatik 7 место – Термосумка от Александра (Водолея) , Набор силиконовых приманок Fanatik,диплом великолепная семерка. 8 место – Сертификат на 3000 рублей от магазина одежды для активного отдыха “Green Pocket”, Набор силиконовых приманок Fanatik 9 место – Сертификат на 2000 рублей от магазина одежды для активного отдыха “Green Pocket”, Набор силиконовых приманок Fanatik 10 место – Смеситель от строительного супермаркета “Композит”, Набор приманок от компании Sprut 11 место – Катушка Select Force 2000 от компании Spinningline, Набор приманок от компании Sprut 12 место – Катушка Select Galaxy 2000 от компании Spinningline , Набор приманок от компании Sprut 13 место – Термос Tramp от Юрия (Валентинович) , диплом чертова дюжина 14 место – Уникальная защита от комаров ThermaCell от рыболовного магазина “На Крючке” 15 место - Сертификат на 1000 рублей от магазина одежды для активного отдыха “Green Pocket” 16 место – Сертификат на 1000 рублей от строительного супермаркета “Композит” 17 место – Стул для пикника от строительного супермаркета “Композит” 18 место - Стул для пикника от строительного супермаркета “Композит” 19 место - Стул для пикника от строительного супермаркета “Композит” 20 место – Ящик под инструмент от строительного супермаркета “Композит” 21 место – Сертификат на однодневное проживание в лодочном кемпинге “Шалаш” 22 место - Сертификат на однодневное проживание в лодочном кемпинге “Шалаш” 23 место – Сертификат на 500 рублей от рыболовного магазина “Рыбомания” 24 место - Сертификат на 500 рублей от рыболовного магазина “Рыбомания” 25 место - Сертификат на 500 рублей от рыболовного магазина “Рыбомания” 26 место - Сертификат на 500 рублей от рыболовного магазина “Рыбомания” 27 место - Сертификат на 500 рублей от рыболовного магазина “Рыбомания” 28 место - Сертификат на 500 рублей от рыболовного магазина “Рыбомания” 29 место - Сертификат на 500 рублей от рыболовного магазина “Рыбомания” 30 место – Набор подарочных блесен от Алексея (Лева) Самая крупная щука соревнований – Спиннинг Forsage Stick от рыболовного магазина “Рыбачок”, набор приманок от компании StrikePro , кубок и диплом от Александра(Водолея) Самый крупный окунь соревнований - Forsage Stick от рыболовного магазина “Рыбачок”, набор приманок от компании Sprut , кубок и диплом от Александра(Водолея) Самый крупный судак соревнований – Сертификат на любой спиннинг компании Sprut, набор приманок от компании Sprut , нож ручной работы от АльфаКнайфс, кубок и диплом от Александра(Водолея) Подарок Россомахи от Водолея – кепка Седьмой зарегистрированный на соревнования – Термосумка от Водолея Последний результативный вес – банка меда от Бегемота Лотерея: Подарочные фляги от компании Плюмар – 15 штук. Подушки от магазина одежды для активного отдыха “Green Pocket” – 3 штуки. Футболки от магазина одежды для активного отдыха “Green Pocket” – 3 штуки. Термокружки от магазина автозапчастей “Движок” – 3 штуки. Канистра под бензин 5л и 10л от магазина автозапчастей “Движок” – по 1 шт. Рулетка 10м от строительного супермаркета “Композит” – 3 штуки. Подарочный набор рюмок от строительного супермаркета “Композит” – 3 штуки. Воблер от компании Spinningline – 3 штуки. Набор поролоновых рыбок Lex от компании Spinningline - 3 штуки. Джерки от Алексея (Лева) – 2 штуки. 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Впервые участвовал и не пожалел! Хоть и остался без призов. ПатАмуШта позитиву на полгода врерёд!!! 21 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 22 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 696 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Своё видение. Всё супер!!!!! Окромя нашего результата. Вроде и понятие -куда? -было, и на что ловить- тоже ясно, а вот утро расставило точки над и... Через три часа лова на экипаж с проверенной точки всего 2 полосатика и в поиске одна околокилошка. Решили забить на щуканей и рвануть за сударями. На добытой в четверг судачьей точке ловим 4 щукаря, и одного сливаем. Плюс всего 1 судачий бздыньк. Сразу плотно обкладывают три экипажа, обрезая все зоны лова, и самое главное -1 экипаж встал прямо на судачий свал . Ушли дальше. На первом месте пусто, на втором пришлось ждать пока освободят точку. С неё я получаю три неплохие поклёвки , в обмен на одного суицидника и один обидный сход скорее всего зачётника ( под лодкой слил). За полчаса до звонка идём в сторону лагеря по пути проверив две точки. И опять хороший но не реализованный бздыньк. Всё-зелёная ракета. На двоих 5 к зачёту хвостов (2 по 37-38 см забракованы)-результат где то в середине. Огорчение от результата скрасили утешительные призы выигранные мной и Ловчим в беспроигрышную лотерею и Витина уха приготовленная с помощью толковых поварят( за что им Всем огромный респект!!!!). Спасибо всем кто участвовал, спасибо организаторам, спасибо спонсорам, Спасибо смотрителям Скита, спасибо всем!!! Ничо, скоро и на нашей улице будет праздник, мы ещё потопчемся на пъедестале 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Участвовать не смог но вчера присутствовал , хорошо посидели, со многими пообщались, песен напелись, Все здорово было, думаю сегодня еще лучше, Френд красавец я ждал от тебя этого.Мои поздравления друг.Рад что фестиваль набирает обороты и с каждым разом размах становится все больше тут и организаторов надо похвалить и спонсоров.Спасибо вам за праздник для рыбака[emoji106] [emoji482] 17 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Вот и подошёл к концу долгожданный многими очередной фестиваль новгородских порыбалок! И в который раз хочется воскликнуть - Как здорово,что мы есть! Огромная армия людей, влюблённых в рыбалку - веселых, открытых, добрых! Весь день, от того момента, как в 6 утра я забрал Дена и Юру и вплоть до 17, когда, наконец, попал домой, меня не покидало приподнятое настроение! Встреча с друзьями и форумчанами, общение с хорошими и дорогими для меня людьми, новые приятные знакомства, отличная погода, которую Высшие силы подарили нам, несмотря на все предшествующие прогнозы, отменный Антохин шашлык, хоть и приготовленный поварами Ленты,как всегда позитивный Удав с микрофоном в руках и сосновыми иголками в рыжих кудрях, Юра, свет Валентинович, довольный и счастливый от того, что Серёга - финский спортсмен взял его на борт,а Водяной( не путать с Водолеем) подарил щучку, примчавшаяся из Валдая Ксюха - Училка, моя, легкая на подъем, замечательная однокурсница, несколько совсем юных рыбачков, чьи отцы приобщают наследников с младых ногтей не к гаджетам, а к натянутым хищниками шнурам, как всегда щедрый Водолей, чьи кубки украшают уже не один десяток домов, а призы радуют многих победителей наших соревнований, Саня Хохол, вышедший на старт последним, при этом занявший 12 место и заранее презентовавший свой будущий улов мне, умница-Ден, фотографии которого будут нас радовать яркими красками и нестандартными ракурсами, всегда шумный и веселый повар по призванию и строитель по профессии Димка PRICEL со своей очаровательной «Еленой Прицеловной», молодожён и юморист Россомаха - суровый, но справедливый судья почти Дредд, наш начинающий спонсор Дениска Дип, выигравший по иронии судьбы свой же приз, слегка застенчивый и от этого ещё более классный ФИЛ с красоткой Настей, всегда обитающий в призерах, а иногда и чемпионах, Эдик Павлов, сегодняшний скромный победитель, ставший счастливейшим из людей в этот день Игорь Френд Сильвер, всегда молодцеватый и подтянутый Фокандр, чья форма напоминала всем о том, что Рыбохрана никогда не дремлет, добрый и открытый для друзей Лёлик ГРЫЗЛИК, не сумевший, в отсутствии кудесницы- Людмилы, взлететь на пьедестал, несмотря на Крылья своего напарника , наш питерский друг Жорик Вартанов, промчавший ради встречи с форумчанами не одну сотню километров, мёдодел и балагур Бегемотька, его друг и партнёр по поездкам и вылазкам в самые дальние дали и Карельские Карелии Серёга с говорящим ником, Лёха Опер, всегда излучающий доброту и обезоруживающий своей улыбкой получше, чем ПМ, большие представители Малой Вишеры Валера и Ярослав, чьи широкополые шляпы заставляли вспомнить романы Дюма, а также примкнувшего к ним тоже немаленького Вани Forou и компактного моего тезки Дикообраза, прилетевший под конец Серёга Триш с яркой спутницей, племянником и «дамским напитком», Композитор - наоборот ушедший на старт но, к сожалению, так и не пришедший к финишу, Димка Альфа - вызвавший фурор своим клинком за самого большого Судака и широкой доброй натурой, моя напарница и тезка по работе у плиты, сначала чуточку стеснявшаяся, а потом освоившаяся милая Женюшка, бессменный лидер поварской бригады Витя со своими поклонницами в лице Юлии-Марии Второй и её королевы-матери, примчавшегося ради единения с Новфишингом организатор наших друзей-единомышленников Вагиф Агаев, отважно боровшийся с ильменской волной на своём небольшом баркасике Дедушка Пихто, Король-Лев с Дамиром, чей свет освещал ночьные посиделки и всех-всех участников сегодняшнего действа, приехавшего за тридевять земель Майка, потерявшего единственную незацепляйку, поймавшего немного, но всё равно остающегося главным примером для подражания, нагрянувшего к нам на соревнования и даже поймавшего щуку Дениса Павлова, который ещё во вторник лежал под ножом хирурга, а сегодня сбежавшего из больницы!! Прошу прощения, если забыл кого-то из лично знакомых и ценимых мной форумчан... Новфишинг навсегда! Антонио - спасибо тебе за то, что я пишу все эти строки! 29 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 УРА !!! Я поучаствовал...Но , всё по порядку...Записался , но до последнего момента не знал найду ли место в экипаже...По традиции , с Евгением (Учитель ) посетили Пятничные повечёрки... По дороге к нам присоединился Алексей ( Грызлик ) с Людмилой...А там во всю уже шли приготовления...Кто баннеры натягивает , кто палатки устанавливает , кто лодки готовит....А кое кто уже бороздя водную гладь проводил тренеровки, " забивал " результативные " точки в навик...А народ всё прибывал...Встретили форумчан, поприветствовали...И вот на столе появились пирожки от Алексея (Грызлик ) и фэмили , торт от Сани ( Аль с Почином ) , эклеры от Димитрия (Земеля ) , чай от Александра ( Водолей )...Потом подоспел и чай от Евгения ( Учитель )...А в это же время другая пара , Дмитрий ( Прицел ) и Ленушка " колдовали " над мангалом...Где , на шампурах , готовились крылышки...За разговорами и шутками , с применением горячих и " горячительных " напитков , вся эта вкуснятина была отведана...Время пролетело быстро...И вот священнослужитель по мегафону объявляет о закрытии шлагбаума ...После этого кто то ( и мы с Евгением ) поехали до дому...А некоторые остались с ночёвкой...В субботу , около 6-ти утра я уже ждал Евгения (Учитель )...Взял спин и снасти...Всё ещё надеялся на участие...Приезжаем на поляну , а там уже машин уйма...И полная движуха на регистрации...Утреннее приветствие с форумчанами...Слова Димы ( Удав ) вселили в меня надежду...И " чудо " произошло...Первый же форумчанин " дал добро "...И им оказался Сергей ( Финспорт )...Взяв снасти и Сергей повёл меня к катеру...После чего он пошёл на построение , а я остался на берегу...Готовить спин...На построении , при согласии рыболовов , был изменён размер щуки ...С 30 см до 40 см...Вот дали " СТАРТ " и лодки с катерами направились на поимку заветных " рыбок "...Прибыв на место ( которых я не знаю и не знал )...Цепляю незацепляйку ( сами поняли от кого )...В неподалёку " стоят Дима (Прицел ) и его напарница...И был уже у них улов...И вот слышу возглас Сергея : " Есть "...Но -сход...Потом ещё у него потычки были...У меня - затишье...Меняем " точки "...Но всё безрезультативно...Решили переехать на противоположный берег ( район Троицы )...Примерно...Попробовал и вертушку , и отводятину...НИЧЕГО...А у Сергея было несколько сходов...И вот , первая щучка ( 30 см )( рулетка была в кармане )...Сергей отправил её обратно ...И вот , немного погодя , произошло то , о чём я думал...Это -ПОКЛЁВКА...И моя первая щучка -в лодке...Замер .Увы ( незачёт - 38 см )...На радостях даже не сфоткался с ней...Потом ещё пару сходов...Затем и Сергей поимел щучку ( тоже -незачёт...те же 38 см )...Так что , по зачёту - ноль...Затем взвешивание...Пока оно шло , и пока подсчитывали Евгений ( Учитель ) и Ксюша (Училка ) приготовили вкуснейший шашлык...И вот - награждение...Призов было много...И даже была лотерея...И тут я - с нолём...Очень рад , что чемпионом стал ИГОРЬ (Френд )...Поздравляю его и всех награждённых...С погодой--- всё супер...Атмосфера- классная...После всего - знаменитая уха от Виктора и его помощников и помощниц...Всё прошло - на УРА !!! Всем огромное спасибо ...За всё...Если где то что то упустил - не обессудьте...Всё ещё под впечатлениями...Фоток немного...Всем НХНЧ... 24 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В очередной раз шедевр Альспочином ушел незаметноКак и пирожки от ЛРС)))И кажется понятно кто это сделал)))Тортик? Санин? С клубникой и вкусный такой? Не , ни я)))[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения