Хищник... 123 105 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Только что, L_N сказал: Дима, поздравляю с трофеем! Молодец! Спасибо, случайно повезло 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 679 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 7 минут назад, Хищник... сказал: Спасибо, случайно повезло Удача любит подготовленных -Fortes fortuna adiuvat! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 756 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 16 часов назад, Хищник... сказал: Отмечусь тут раз уж повезло) 02.11.25 Дельта ловати. Джиг в корягах. Судак 6.060 кг Обскакал предыдущего на 10 гр))) Шикарный рыбасик! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Возможно не совсем уместно здесь, но все же.10.2кг Отчет позднее! 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 586 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 42 минуты назад, Дитрих сказал: Возможно не совсем уместно здесь, но все же.10.2кг Отчет позднее! Всё уместно... Достойный экземпляр... Добился своего... Поздравляю и жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Валентиныч сказал: Всё уместно... Достойный экземпляр... Добился своего... Поздравляю и жму руку... 🤝👍👍👍 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано Воскресенье в 14:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:38 Я его поймал) 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 586 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:22 43 минуты назад, Дитрих сказал: Я его поймал) И как он " обзывается"?... И его вес?... Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано Понедельник в 00:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:24 9 часов назад, Валентиныч сказал: И как он " обзывается"?... И его вес?... Колючая ковалла, около 3х кг 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано Понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:39 Сегодня немного укрупнился! 25 кило…Руки устали держать пока фоткала жена. 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 586 Опубликовано Понедельник в 16:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:00 21 минуту назад, Дитрих сказал: Сегодня немного укрупнился! 25 кило…Руки устали держать пока фоткала жена. Супер... Молодец... И это называет" немножко укрупнился"... Обратно отпустил в водную стихию?... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 467 Опубликовано Понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:53 1 час назад, Дитрих сказал: Сегодня немного укрупнился! 25 кило…Руки устали держать пока фоткала жена. Он из свинца чтоли? 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано Вторник в 00:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:15 8 часов назад, Валентиныч сказал: Супер... Молодец... И это называет" немножко укрупнился"... Обратно отпустил в водную стихию?... Конечно отпустил. 👍 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Он из свинца чтоли? Судя по весу да)По виду так и не скажешь, не подержал бы его, с виду максимум 10 дал бы. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано Вторник в 00:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:53 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Он из свинца чтоли? Я же не хвастаюсь этим и никого не обманываю, опубликовал так как мне показали местные весы, может они врут конечно! Врать мне нет смысла, не занимался этим и не собираюсь. Вообще по моему мнению это и не трофей, так как пойман в зарыбленном пруду, платная рыбалка. У меня и трофеев то никогда не было, до этого времени рыбы крупнее 1.85 кг никогда не ловил)Тут у каждого свое мнение и мне то в принципе не столь важно чтобы все в это поверили. Просто написал и никаких деферамб не жду от этого. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 467 Опубликовано Вторник в 05:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:12 4 часа назад, Дитрих сказал: Я же не хвастаюсь этим и никого не обманываю, опубликовал так как мне показали местные весы, может они врут конечно! Врать мне нет смысла, не занимался этим и не собираюсь. Вообще по моему мнению это и не трофей, так как пойман в зарыбленном пруду, платная рыбалка. У меня и трофеев то никогда не было, до этого времени рыбы крупнее 1.85 кг никогда не ловил)Тут у каждого свое мнение и мне то в принципе не столь важно чтобы все в это поверили. Просто написал и никаких деферамб не жду от этого. На вкус бы ещё это мясо попробовать для полноты понимания что за рыб. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 731 Опубликовано Вторник в 08:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:19 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: На вкус бы ещё это мясо попробовать для полноты понимания что за рыб. Ее брать с собой нельзя, только фото, популяция этой рыбы сильно быстро сокращается… Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 467 Опубликовано Вторник в 17:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:21 9 часов назад, Дитрих сказал: Ее брать с собой нельзя, только фото, популяция этой рыбы сильно быстро сокращается… Так хоть бы кафешку рядом открыли,где можно кусочек попробовать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 105 Опубликовано Вторник в 18:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:22 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так хоть бы кафешку рядом открыли,где можно кусочек попробовать Наверное не вкусный, иначе бы уже сожрали 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 462 Опубликовано Вторник в 18:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:31 10 часов назад, Дитрих сказал: популяция этой рыбы сильно быстро сокращается… Местный наверно жрут её без зазрения совести. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 467 Опубликовано Вторник в 18:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:43 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Местный наверно жрут её без зазрения совести. Под пивасик 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 105 Опубликовано Вторник в 19:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:41 57 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Под пивасик Им так пожрать за радость , пивасик ток во сне 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 987 Опубликовано Среда в 06:45 Поделиться Опубликовано Среда в 06:45 В 11.11.2025 в 03:15, Дитрих сказал: По виду так и не скажешь, не подержал бы его, с виду максимум 10 дал бы. просто кость тяжелая) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 467 Опубликовано Среда в 17:09 Поделиться Опубликовано Среда в 17:09 21 час назад, Хищник... сказал: Им так пожрать за радость , пивасик ток во сне Убогие они 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 811 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 10.11.2025 в 18:39, Дитрих сказал: Сегодня немного укрупнился! 25 кило…Руки устали держать пока фоткала жена. Красава👍 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти