Хищник... 123 081 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Только что, L_N сказал: Дима, поздравляю с трофеем! Молодец! Спасибо, случайно повезло 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 677 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 7 минут назад, Хищник... сказал: Спасибо, случайно повезло Удача любит подготовленных -Fortes fortuna adiuvat! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 754 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 16 часов назад, Хищник... сказал: Отмечусь тут раз уж повезло) 02.11.25 Дельта ловати. Джиг в корягах. Судак 6.060 кг Обскакал предыдущего на 10 гр))) Шикарный рыбасик! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано Пятница в 06:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:56 Возможно не совсем уместно здесь, но все же.10.2кг Отчет позднее! 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 576 Опубликовано Пятница в 07:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:40 42 минуты назад, Дитрих сказал: Возможно не совсем уместно здесь, но все же.10.2кг Отчет позднее! Всё уместно... Достойный экземпляр... Добился своего... Поздравляю и жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано Пятница в 09:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:33 1 час назад, Валентиныч сказал: Всё уместно... Достойный экземпляр... Добился своего... Поздравляю и жму руку... 🤝👍👍👍 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано Воскресенье в 14:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:38 Я его поймал) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 576 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:22 43 минуты назад, Дитрих сказал: Я его поймал) И как он " обзывается"?... И его вес?... Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано Понедельник в 00:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:24 9 часов назад, Валентиныч сказал: И как он " обзывается"?... И его вес?... Колючая ковалла, около 3х кг 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано Понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:39 Сегодня немного укрупнился! 25 кило…Руки устали держать пока фоткала жена. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 576 Опубликовано Понедельник в 16:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:00 21 минуту назад, Дитрих сказал: Сегодня немного укрупнился! 25 кило…Руки устали держать пока фоткала жена. Супер... Молодец... И это называет" немножко укрупнился"... Обратно отпустил в водную стихию?... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 463 Опубликовано Понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:53 1 час назад, Дитрих сказал: Сегодня немного укрупнился! 25 кило…Руки устали держать пока фоткала жена. Он из свинца чтоли? 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано вчера в 00:15 Поделиться Опубликовано вчера в 00:15 8 часов назад, Валентиныч сказал: Супер... Молодец... И это называет" немножко укрупнился"... Обратно отпустил в водную стихию?... Конечно отпустил. 👍 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Он из свинца чтоли? Судя по весу да)По виду так и не скажешь, не подержал бы его, с виду максимум 10 дал бы. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано вчера в 00:53 Поделиться Опубликовано вчера в 00:53 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Он из свинца чтоли? Я же не хвастаюсь этим и никого не обманываю, опубликовал так как мне показали местные весы, может они врут конечно! Врать мне нет смысла, не занимался этим и не собираюсь. Вообще по моему мнению это и не трофей, так как пойман в зарыбленном пруду, платная рыбалка. У меня и трофеев то никогда не было, до этого времени рыбы крупнее 1.85 кг никогда не ловил)Тут у каждого свое мнение и мне то в принципе не столь важно чтобы все в это поверили. Просто написал и никаких деферамб не жду от этого. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 463 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Дитрих сказал: Я же не хвастаюсь этим и никого не обманываю, опубликовал так как мне показали местные весы, может они врут конечно! Врать мне нет смысла, не занимался этим и не собираюсь. Вообще по моему мнению это и не трофей, так как пойман в зарыбленном пруду, платная рыбалка. У меня и трофеев то никогда не было, до этого времени рыбы крупнее 1.85 кг никогда не ловил)Тут у каждого свое мнение и мне то в принципе не столь важно чтобы все в это поверили. Просто написал и никаких деферамб не жду от этого. На вкус бы ещё это мясо попробовать для полноты понимания что за рыб. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 6 683 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: На вкус бы ещё это мясо попробовать для полноты понимания что за рыб. Ее брать с собой нельзя, только фото, популяция этой рыбы сильно быстро сокращается… Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 463 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Дитрих сказал: Ее брать с собой нельзя, только фото, популяция этой рыбы сильно быстро сокращается… Так хоть бы кафешку рядом открыли,где можно кусочек попробовать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 081 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так хоть бы кафешку рядом открыли,где можно кусочек попробовать Наверное не вкусный, иначе бы уже сожрали 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 458 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Дитрих сказал: популяция этой рыбы сильно быстро сокращается… Местный наверно жрут её без зазрения совести. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 463 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Местный наверно жрут её без зазрения совести. Под пивасик 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 081 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Под пивасик Им так пожрать за радость , пивасик ток во сне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти