блеснюк 39 789 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Отчитаюсь вкратце за всё пропущенное время. Никуда выбраться так ни разу и не удалось, все рыбалки в окресностях родной деревни. Первую половину осени задолбала зелень - никогда столько не было Думаю из-за неё, да маловодья и не клевало толком. Трофеев в этом году не случилось, была одна запятёра да 2шки-3шки случались И всё на воблеры. С жигом вообще не пёрло. Андрюха ВЭЛ на совместной рыбалке взял раз на 3.800 А у меня максимум килушники Вообщем - ничего путнего. Ждём 2го 1го льда... 25 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сгонял сегодня снова на ту же лужу на пару часов. Рыба не активна, сегодня уже не видно, чтобы гоняла малька. Кое-как "вымучал" одного щурёнка грамм на 600, пришлось забрать,жабры сильно повредил. Клюнул на Jaxon класик яркой тигровой раскраски под окуня,вернее торкался в него несколько раз, только на третьей попытке атаковал уверенно. Проводка stop and go. Щур весь в пьявках. Всё, пора завязывать с летним сезоном! )) 17 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С работы приехали по раньше и я решил сходить блёсна помочить на карьеры . С начало не было не одной потычки как будто щука вымерла .Потом сменив место и ближе к 17.00 начались тычки .Поймал 3 щучки , 2 выпустил обратно одну коту забрал .Ловил на колебалку . 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сегодня снова на воде. сперва закончили начатое пару дней назад на мсте дело, если кто эту конструкцию на вжик поймает прошу сильно не серчать. потом решили поискать рыбу. течка сильная, но вода стала почище. рыб плещется, малёк везде. в старухе почти два часа маслали по всплескам-так и не смогли соблазнить. ушли в мсту-глухо. потом в одной секретной речке нарвались на кокушат. переплывали несколько раз и везде клевало. жаль только что размер оставлял желать лучшего. потом ушди в гнилку. там я дёрнул только одного хорошего и всё. затем решили проверить выход в волхов-не пройти, сели слегонца на мотор, дальше не стали рисковать и вернулись домой по кругу. по пути во мсте попались бреки . погода прелесть, рыб поклёвывает, день прошёл не зря 26 Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 12 ноября решили съездить под синий мост,спининг покидать.в принципе поклёвок много на отводной,но вялые какие то,поймал щукарика одного к килограмчику и один такойже примерно,явный сход. ловили не долго,где то с 14 00 до 16 00 9 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет .Сегодня день посветил рыбалке . С утра взял спиннинг и на карьеры ловить щуку .Клевать стало почти сразу . Щука в основном не крупная , попадались и карандаши , но блин не одной хорошей . Ловил на колебалки разных размеров и цветов . Одну блесну оторвал, у кого то сетка по середине карьера поставлен . В итоге поймал 12 шт.домой забрал 10.Вот такое получилось закрытие летнего сезона .Всем не хвоста не чешуи . Фото. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Насмотрелся Серегиных щучек и решил продолжить сезон открытой воды. но с берега. поехал после обеда, погода нормальная, отловил час без результата, стал переходить в более перспективное место и провалился в ручье сразу понял что рыбалка будет короткой. так как с мокрыми ногами долго не порыбачишь. нашел где щука гоняла малька , но брать зараза отказывалась. перепробовал многое, но из рыб видел только этих. потом надоело там ловить и решил поискать где же зубастая голодная есть, поставил маленький ратлен на который зимой окуня ловлю и на второй проводке, щучка вылетает и бьет по нему прямо в берегу, адреналинчика хапнул, но щука ушла. стало как-то веселее. я понял что иду в правильном направлении, и свою щучку я все таки нашел. поймав шесть таких же и несколько сошло, стал замерзать, причем не мокрые ноги, ( спасли сапоги из эвы ) а руки, и я решил что хватит на сегодня. в машине заметил что резко упала температура воздуха воздухом подышал, рыбки половил. вечерка в радость. 26 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дома не усидеть ни фига! Взяли джиг-спиннинги и уехали короче сегодня с 82-м Лёхой на наш Пиросс и НЕ ЗРЯ!!! рыбалочка получилась отличная. Рыбу нашли на Мишиной (Данди) точке. Проклюнулась она с 12 часов и до начала третьего. Первый час клювала только щучка, поймали 6 штук. затем чуть сместились и нашли окунька, самый крупный в улове 350 грамм!Окунь клювал жадно сегодня, с ударом, оказывал приятное сопротивление даже 100 грамовый, давил, разорвал к лочья не одну приманку. Щучка тоже била так, что иногда казалось, что и "палка" улетит, при вываживании выходила на свечки. Рыба короче порадовала капитально своей активностью, к обеду заметно похолодало, вот она, наверное, и шевельнулась. из приманок рулили Кэйтеч, Лаки Джон тёмно-зелёных цветов немаленького размера! Позитивчику сегодня хапнули мы немало, приятные и необычные эмоции от рыбалки для середины ноября. 22 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лёд будет сто пудоф. Там нечему долго замерзать - воды совсем нет и вся островками разделена, т.е. ветер не будет помехой. А по погоде - вся неделя в минусе. Не сомневаюсь А он куда-то пропал с отчётами Дома не усидеть ни фига! Взяли джиг-спиннинги и уехали короче сегодня с 82-м Лёхой на наш Пиросс и НЕ ЗРЯ!!! Меня разбудил телефоный звонок в 7,15 , в трубке слышу Серегин голос ПОЕХАЛИ РЫП ЛОВИТЬ!!, Мля договаривались на 9,00 ,а он мне не спится )))) Ну что поделать едем на рып ))) Приехали температура воздуха где -то -1,или +1 )) Не спеша собрали лодку и двинулись на точки , первые 2 точки молчат , ну думаю все конкретно щас чупсить будем)) Едем на 3 точку тоже тихо )) Не уж то рып жрать не хочет )) ,а погода ,самое -то для жора щук , проходит минут 15 Серега орет есть тащу , я как обычно сливалом (руками) махаю , бах в лодке около 600-700гр щур но сопротивляется как большои и на свечки выходит в общем активна , удивило еще то что на рып нет пиявок , а это значит рып активно перемещается и ищет что схавать, У меня Чупа -Чупс в итоге Серега вытаскивает спустя время еще одну щучку на кг, но ничего я его потом догнал )) вытащил Щук одну на 1,380 и еще одну 1кг в общем поимали около 6 щук и немного окунеи окунь не крупный но бил жадно с ударом , Самое обидное -то что ловишь на резину 2-3 удара и достаешь вот енто , а больше такои резины нема, далее следует ,,,,, поиск в коробке чего-то подходящего из рук валится все в прямом и переносном смысле , так как пытаешься поскорее что нить прицепить и закинуть пока рып жрет , да тут еще и руки и кольца на спине отогреваи , Серега запрыскал весь спинн силиконом в спешке )))) Метод ловли джиг только классика резина Тиога,кейтэч,кинетик ,и еще хз как называется)) перебрали все)) то что маслянного ,зеленого,и темно-зеленого цвета , Помог Сереге сезон закрыть ))) завтра ехать помогать другому товарищу , т,к некие мудаки уже лодки собрали на хранение , а ловить -то пока лед не встанет еще ,,,, В прочем рыбалкои доволен немного рып поимали отдохнули и т,п )) 21 Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Были с сержем 13 на закрытие сезона в Окуловке.да и закрыли ,да и отлично закрыли ,8 рыбин,самая большая 9кг,Ждем твердого,что бы матроскиных драть , 25 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем доброго вечера .Вчера закрывал сезон жидкой воды , но погода порадовала сегодня .Утром посмотрел на улицу .а мороза нет и опять на карьер с утра .С первого заброса вытащил не большую щучку. Потом одни сходы ,но удача улыбнулась и на колебалку взял не плохую щуку около 1.5 кг . Клевало не плохо ,но очень много сходов .Щука видно вялая .бьёт по блесне почти через заброс .В итоге поймал 5 рыбин .Всё поймано на колебалку жёлтого цвета, на остальное , что пробовал вообще не потычки .Вот такая рыбалка . Фото . 20 Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пробежался сегодня по малому результат по нулям,но не жалею погода просто полный восторг,хапнул не много кислорода. 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения