Хищник... 117 199 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, Forau сказал: Так этих 0,5 - 0,7 может быть и больше одной. Ваня если ты про стакан говоришь то лучше 0.5 )))) закусывать чаще можно ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 14 минут назад, Водолей сказал: Вот сцука,а как же чайку хлебнуть под тортик?!?! Дык не последний день живём. Тортиков ещё хватит на наш век. Лишь бы нам Англия войну не объявила. и Россомаха в индусы не подался. А так всё нормально. Будем жить. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Дык не последний день живём. Тортиков ещё хватит на наш век. Лишь бы нам Англия войну не объявила. и Россомаха в индусы не подался. А так всё нормально. Будем жить. Согласен! С Россомахи Индус как из нас Туареги!!! Жить и не тужить!!! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 16 минут назад, Хищник... сказал: я вот думаю как бы ручник дома не забыть а то можем хорошо напробоваться так то меня Бегимотька всегда домой забирал что бы ему не обидно было. его Татьяна рано увозит а в этот раз его не будет , а если еще и Краснов подтянется то может быть пи*дец))) Прошлый раз все живые до дому добрались))))))) нам с тобой в один район ехать )))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 199 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, PRICEL сказал: Прошлый раз все живые до дому добрались))))))) нам с тобой в один район ехать )))))))) в прошлый паз мы с вами еще в баре продолжили и от туда всех сдуло. но это другая история Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 50 минут назад, Хищник... сказал: в прошлый паз мы с вами еще в баре продолжили и от туда всех сдуло. но это другая история В прошлый раз Шадал нажрался,как свинтус,не хотел я его в таком виде выкладывать суда,но... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Во, а на что же он посягал??? 10 часов назад, PRICEL сказал: Прошлый раз все живые до дому добрались))))))) нам с тобой в один район ехать )))))))) Алкоголю заявлен категорический протест, о то, сколько можно, если что звоните, подъеду, думаю, уже буду дома с работы Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В эту пятницу уже будет сходняк в кафе на Сенной . Время 19-00. Кафе заказано на 45 человек. Идет по спискам 35 +- 3-4 человека которые придут в само кафе без записи. Если, кто сможет и появится желание приходите!!! Места будут!!! P/S: Скажу сразу. По окончанию мероприятия будет ясно количество человек, на них и разделим всю оставшуюся сумму. Придется доплачивать рублей по 200-300. Все дополнительные напитки на баре и в том числе кофе оплачиваете отдельно т.е. при заказе на месте ! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Осталось пару суток...Ребята определяйтесь... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: Осталось пару суток...Ребята определяйтесь... Юра - не так это делается На юбилее будут викторины , конкурсы , лотерея - будут розыграны : лодка , мотор , японские катушки ! Весь вечер бар с девочками в вашем распоряжении - спонсоры все оплачивают ! Приходите ( можно с друзьями ) будет всем интересно !!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Юра - не так это делается На юбилее будут викторины , конкурсы , лотерея - будут розыграны : лодка , мотор , японские катушки ! Весь вечер бар с девочками в вашем распоряжении - спонсоры все оплачивают ! Приходите ( можно с друзьями ) будет всем интересно !!! Игорь, хорошие сны тебе снятся 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Ворчун сказал: Игорь, хорошие сны тебе снятся а по другому и жить не интересно Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Ворчун сказал: Игорь, хорошие сны тебе снятся Будет розыгрываться главный приз, от Александра Водолея ( новый автомобиль Тоёта Ленд Крузер) приходите не стесняйтесь 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Rekc сказал: Будет розыгрываться главный приз, от Александра Водолея ( новый автомобиль Тоёта Ленд Крузер) приходите не стесняйтесь а сам то чего " сачкуешь" ? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 7 минут назад, Валентиныч сказал: а сам то чего " сачкуешь" ? Да нам крузак не по понятиям, нам на на мотоколяску не накопить Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Rekc сказал: Да нам крузак не по понятиям, нам на на мотоколяску не накопить Так я не за крузом ))))))и иду...А на встречу с форумчанами... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Так я не за крузом ))))))и иду...А на встречу с форумчанами... они не женщины , чтобы с ними встречаться Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 42 минуты назад, Россомаха сказал: спонсоры все оплачивают ! А генеральный спонсор Игорь (Россомаха)! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Зверобой сказал: А генеральный спонсор Игорь (Россомаха)! Не не - мы люди бедные , подаааайте на хлебушек Спонсоры и так известны , чтобы их произносить вслух Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 09:11, Victor23 сказал: Во, а на что же он посягал???Алкоголю заявлен категорический протест, о то, сколько можно, если что звоните, подъеду, думаю, уже буду дома с работы Витя, что ты слушаешь старого маразматика, только ты и Юра у нас в почтенных годах и остались в здравом уме и твёрдой памяти, за что вам поклон, а чего с этих новоявленных взять 1 час назад, Россомаха сказал: Весь вечер бар с девочками в вашем распоряжении - так, на хрена тогда с женой иду 1 час назад, Rekc сказал: Будет розыгрываться главный приз, от Александра Водолея ( новый автомобиль Тоёта Ленд Крузер) приходите не стесняйтесь он уже его мне отписал, всё лотерея прошла 5 часов назад, Ant сказал: В эту пятницу уже будет сходняк в кафе на Сенной . Время 19-00. Кафе заказано на 45 человек. Идет по спискам 35 +- 3-4 человека которые придут в само кафе без записи. Если, кто сможет и появится желание приходите!!! Места будут!!! P/S: Скажу сразу. По окончанию мероприятия будет ясно количество человек, на них и разделим всю оставшуюся сумму. Придется доплачивать рублей по 200-300. Все дополнительные напитки на баре и в том числе кофе оплачиваете отдельно т.е. при заказе на месте ! я нищий, денех нет В 02.04.2018 в 22:31, PRICEL сказал: Прошлый раз все живые до дому добрались))))))) нам с тобой в один район ехать )))))))) мне в другой, так что повезёте сначала меня В 02.04.2018 в 22:24, Аль с Почином сказал: Тортиков ещё хватит на наш век. Саша, у меня жена оченя хочет твоего тортика, поэтому будь добр, отдели кусманчик маленький грамм на 800, а то Сан Сеич опять про меня забудет, ну вопщем как обычно 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, shadal сказал: я нищий, денех нет " Полковник Кудасов- нищий"(с).... 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Антоха-Цыганёнок,кто из Вас за торт Форумный отвечает??? Админы-КОЗЛЫ,второй раз спрашиваю,кто из Вас отвечает за торт??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 2 апреля 2018 г. в 23:26, Водолей сказал: В прошлый раз Шадал нажрался,как свинтус,не хотел я его в таком виде выкладывать суда,но... Шадал,ты в этот раз если с женой не хочешь идти,тал лысого Ульяновского негодяя возьми! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я могу забрать , но лучше с утра .... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 7 минут назад, Ant сказал: Я могу забрать , но лучше с утра .... Придурок!!!!! При чем здесь торт,который готовит Саня-Аль с Почином??? Я спрашиваю,кто из Вас заказывает торт ФОРУМНЫЙ??? PS!!! У Сани Фёдорова торт забирать однозначно тебе придётся!!! Я в городе появлюсь только в 17 часов!!! Созванивайся и договаривайся с ним!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти