Валентиныч 31 853 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, PRICEL сказал: Вон Олежка за четверых есть собрался))))) А оплату произведёт тоже за четверых ?... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вот оно всё и возвращается к тому, с чего начиналось изначально! Админы назначают место и время мероприятия на природе (исключительно на природе) за месяцок до сейшена, тем более дату давно уже все знают. И за сутки до основного действа конкретику вбрасывают сюда. Вход - рубль - выход - два. Это непременное условие, как на сайте любом. Бабло на призы-подарки и поздравления тех, кому в текущем году юбилей (обязательная номинация). При этом желающие ловят рыбу - желающие бухают (например) или катаются на водных лыжах, ватрушках, БСЛ (большая совковая лопата). Остатки денех идут на призы мини-сорев по усмотрению админов и спонсоров в соответствии с реггггламентом. Все счастливы и довольны по итогам мероприятия. И минимум "прицепов" при этом. Вот на такое я бы подписался. Те же 3 рубля просрать - так хоть в удовольствие и не жалко что выходные был не на охоте, а ТУТ. В назначенную дату конечно проблематично это все по погодным условиям осуществить. Тут нам дают подсказку представители некоторых "органов", которые сейшен устраивают в августе, хотя ДЕНЬ у них в ноябре. Но у нас то цели, задачи, подход и результат соответственно другие совсем - не из под палки, а исключительно для души. Ну а чашку-ложку-общий котелок вымоем как-нить - фэри у нас доху,я и мусор вывезем - не бросим на месте даже с бодунища. Чет поперло, но я так это вижу. Давно хотелось предложить. Причем данный формат нисколько не мешает популяризировать, объединять, ну и так далее по тексту регламента обычных сорев. Если что не так - извиняйте, но чёт сдаётся мне, что такой формат наиболее объединит и популяризирует, тем более, что участие "властей" в сейшене исключительно добровольное и не надо кланяться идти за разрешением, как на соревы. Тем более, что по итогам сорев наших получается фестиваль, а не соревы. Ни кому ни чё не присваивается из спортивных регалий. Короче - даёшь фестиваль на природе, тогда когда нам удобно и приурочим к дате форума. ЭЭээхххх.... Вот не лез я 5 лет в эту ветку, может и не надо было... Ворота футбольные поставил, попкорн взял... кидайтесь тапками... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 14 часов назад, Учитель сказал: Серж, но ты был с барышней, не смей отрицать ? А поведением своим сложно кого-то напугать, с нами будут жены рыбаков, а не малолетние гимназистки ? Я и не отрицаю,было дело)) но эта была медсестра на случай непредвиденных обстоятельств по состоянию здоровья и экстренной эвакуации.)) Ну не обучен я в кабаках сок с минералкой пить,да ещё сугубо в суровой мужской компании.Эххх седина в бороду - бес в ребро, от совершеннолетних гимназисток я бы не отказался)) А ухаживать за жёнами рыбаков мне религия не позволяет.Вот интересно,если я с собой парочку гимназисток молодых да горячих приволоку,вы жён то своих не потеряете в разгар веселья??))) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 9 минут назад, триш сказал: Вот интересно,если я с собой парочку гимназисток молодых да горячих приволоку... Обзовись!!! Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Обзовись!!! Приветствую Александр.Я чёт не понял,то ли я не правильно прочитал,то ли ты не то написал.Может хотел написать зае-сь.??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, триш сказал: Приветствую Александр.Я чёт не понял,то ли я не правильно прочитал,то ли ты не то написал.Может хотел написать зае-сь.??? Сергей,приветствую тебя!!! Классика жанра:"Обзовись!"..."Век воли не видать". Т.е. за гимназисток ты отвечаешь?!?! Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 28.03.2018 в 00:09, Олег сказал: Значит скинемся и заплатим!Но сначала сожрем) Если нужно порядок поменяем. Удава вроде уговорил. А то без него не то. Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А то что ЗашиБИССЯ-это точно!!! Гимназистки лишь бы были совершеннолетние!!! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Классика жанра:"Обзовись!"..."Век воли не видать". А-аа Ё а я то дурень сразу то и не вьехал)) Весь жаргон по феншую подзабыл)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, триш сказал: А-аа Ё а я то дурень сразу то и не вьехал)) Весь жаргон по феншую подзабыл)) Я за мИрамИстИн и презервативы отвечу!!! 2 часа назад, Ant сказал: Дак и не нужно было записываться , если не уверен ... я всегда так делаю... и не кого не обнадеживаю. Цыганёнок!!! Не имей ты мозг людям, народу соберётся достаточное количество,плюс ко всему Викторов и Ко будут,а так же Загорский,которого ты лично пригласил-будет кому иппало набить,у Прицела с Шадалом на него давно стоИт!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, Водолей сказал: Не имей ты мозг людям, народу соберётся достаточное количество,плюс ко всему Викторов и Ко будут,а так же Загорский,которого ты лично пригласил-будет кому иппало набить,у Прицела с Шадалом на него давно стоИт!!! Если они не отскочат ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Все нормально будет,что вы раскукарекались) дэн.где смайлы......ц....и с телефона не зайти) Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Ant сказал: Если они не отскочат ))) Антоха,Вы ноете как дети малые!!! Во первых! Искренне и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением СЫНА,пусть Димулька растёт Вам на радость!!! Здоровья мамочке!!! Во вторых! Дэн-именинник,пусть выкатывает поляну и присекается к праздничному столу!!! В третьих! Деда Мороза никто не отменял!!! 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Антоха,Вы ноете как дети малые!!! Во первых! Искренне и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением СЫНА,пусть Димулька растёт Вам на радость!!! Здоровья мамочке!!! Во вторых! Дэн-именинник,пусть выкатывает поляну и присекается к праздничному столу!!! В третьих! Деда Мороза никто не отменял!!! Золотые слова Александр Алексеевич. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, PRICEL сказал: Золотые слова Александр Алексеевич. Димка,Здрав будь!!! Ты смотри Лену не забудь,а то с Хищником наУячитесь, домой кто потащит. Шадал-Свинтус мордой в салат собрался упасть! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: Димка,Здрав будь!!! Ты смотри Лену не забудь,а то с Хищником наУячитесь, домой кто потащит. Шадал-Свинтус мордой в салат собрался упасть! Все будет по феншую))) Мы традициям верны. Геше тогда надо салат в тазу подавать, в салатницу его фейс не поместится)))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, PRICEL сказал: Все будет по феншую))) Мы традициям верны. Геше тогда надо салат в тазу подавать, в салатницу его фейс не поместится)))) Да морду лица накусал он шире салатницы!!! Да ещё и в некоторых вопросах газует-падла! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Да морду лица накусал он шире салатницы!!! Да ещё и в некоторых вопросах газует-падла! Надо ему газульку поломать, пока в салате будет))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, триш сказал: Я и не отрицаю,было дело)) но эта была медсестра на случай непредвиденных обстоятельств по состоянию здоровья и экстренной эвакуации.)) Ну не обучен я в кабаках сок с минералкой пить,да ещё сугубо в суровой мужской компании.Эххх седина в бороду - бес в ребро, от совершеннолетних гимназисток я бы не отказался)) А ухаживать за жёнами рыбаков мне религия не позволяет.Вот интересно,если я с собой парочку гимназисток молодых да горячих приволоку,вы жён то своих не потеряете в разгар веселья??))) Про медсестру понятно - непрямой массаж сердца, искусственное дыхание рот в рот при необходимости... Практически аптечка ? Если твой вопрос мне адресован, то будь уверен - на твоих гимназисток, а также лицеисток и выпускниц института благородных девиц претендовать не буду, у меня жена на 11 лет моложе и при муже-мУчителе вполне может исполнить любые роли, включая выше перечисленные.... ? А вообще я буду искренне рад тебя видеть, ты, к сожалению, редко на мероприятиях форумских бываешь, так что ждём!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Что то у нас не проявляют инициативу,а может стесняются присоединиться новенькие собратья по рыбалке. При соединяйтесь, будем Вам рады. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, Стрелец сказал: Короче - даёшь фестиваль на природе, тогда когда нам удобно и приурочим к дате форума. Правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбаки должны встречаться на ПРИРОДЕ (водоеме), берем домик в аренду где нибудь на озере и гуляй рванина))) Мне вообще водка в помещении не лезет))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, Еловик сказал: Правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбаки должны встречаться на ПРИРОДЕ (водоеме), берем домик в аренду где нибудь на озере и гуляй рванина))) Мне вообще водка в помещении не лезет))) Саня , так в чём проблема...Опыт у вас есть организовывать мероприятия...А день рождение Форума , уже пятый год отмечаем в кафе... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 7 минут назад, Валентиныч сказал: Саня , так в чём проблема...Опыт у вас есть организовывать мероприятия...А день рождение Форума , уже пятый год отмечаем в кафе... Я не хожу в рестораны, кабаки и прочее, потому что мне там не уютно, замкнутое пространство, поэтому и в ваших(наших) торжествах не принимаю участие, хоть и приглашали много раз, вот знаю одну группу вконтакте, так они на базе Лигово зависают в свой день рождения и это правильно!!! , а сидеть при костюмах, да в галстуках, увольте- это мое ИМХО))) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 18 минут назад, Еловик сказал: Мне вообще водка в помещении не лезет))) На посиделках идёт на ура)))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, PRICEL сказал: На посиделках идёт на ура)))) Когда рядом ХИЩНИК, там все что угодно идет на ура))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти