Россомаха 66 903 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 16:02, Водолей сказал: Ты же в курсе,что я не зимний рыбак, 13 часов назад, Водолей сказал: Это была моя ПЕРВАЯ в жизни полноценная Зимняя рыбалка! Прекрасно провёл время! Увиделся и с удовольствием половил рыбку в кругу кОрифеев,Асов и Мастеров Международного класса по зимнему подлёдному лову! Как и предполагал ПЯТЬ Окуней я поймал....даже больше,одного отпустил подрастать,кстати кто то меня с ним сфоткал, может быть выкинут в своих отчетах фото!!! Конечно в курсе 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 "Не зимний рыбак". Чёт сумлваюсь, однако. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 20:19, Victor23 сказал: получил воспитательное внушение насчёт того, что гвозди разбрасываю по дороге, на что дал совет учить бабку щи варить и попросил показать гвозди, которых почему-то не оказалось)) Я привезу. Кажиный год привожу, и в этот тоже не останетесь без железа )))))))))))) причём скрученного Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Rekc сказал: 25. Reks ( если кто на борт возьмёт) Я тебя Псина возьму и до места "доставлю"... Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гости у нас на соревах приветствуются???? Я тут среди друзей провожу "пригасительную" работу Участвовать вроде пока никто не решился, но посмотреть за действом и с людьми хорошими пообщаться несколько человек хотят Даже барышня приедет из Валдая Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 7 минут назад, Учитель сказал: Гости у нас на соревах приветствуются???? Даже барышня приедет из Валдая Можешь ещё из Кохтла Ярве пару дЭвушек пригласить-это точно приветствуется!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: Можешь ещё из Кохтла Ярве пару дЭвушек пригласить-это точно приветствуется!!! "Языками не владею, Ваше Благородие" Поэтому токмо посконные барыни, из новогородской округи... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Учитель сказал: "Языками не владею, Ваше Благородие" Женька-это не наш метод,для общения с девушками у нас другой причиндал есть!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: Женька-это не наш метод,для общения с девушками у нас другой причиндал есть!!! Саня, ну что ты.... для ЭТОГО язык тоже очень даже подходит час Антоха нас "сотрёт" С другой стороны, мы ведь популяризируем Новфишинг среди представительниц "слабого на передок" пола 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Саня, ну что ты.... для ЭТОГО язык тоже очень даже подходит час Антоха нас "сотрёт" С другой стороны, мы ведь популяризируем Новфишинг среди представительниц "слабого на передок" пола Ну если только уболтать,выступив в роли Языкастого! Пусть Школьник попробует подтереть посты,тогда точно в роли диФченки будет на Турнире "выступать" с мастер классом! Естественно "в ПОПУляризируем"... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Хотел приехать к вам на соревнования в качестве зрителя. Но грёбаная работа спутала все планы (мать её так , закатай вату) Но торт я вам таки сделаю вкусный. Без сладкого соревы не соревы. Одна маленькая просьба - будет лишняя рыбка - приму в дар ибо по словам Россомахи в нашем возрасте фосфор очень необходим организму. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Но торт я вам таки сделаю вкусный. Без сладкого соревы не соревы. Одна маленькая просьба - будет лишняя рыбка - приму в дар ибо по словам Россомахи в нашем возрасте фосфор очень необходим организму. Как работник кухни, готов взять на себя обязательства - отсортировать для тебя энное количество рыбки. Думаю рыбацкая братия не будет против 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 19 минут назад, Учитель сказал: Как работник кухни, готов взять на себя обязательства - отсортировать для тебя энное количество рыбки. Думаю рыбацкая братия не будет против Женя, да они просто будут счастливы до глубины сознания от того, что "энным количеством рыбки" доставят радость такой неординарной личности как я.. Торт будет тяжёлым и вкусным. Обещаю! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 56 минут назад, Аль с Почином сказал: Женя, да они просто будут счастливы до глубины сознания от того, что "энным количеством рыбки" доставят радость такой неординарной личности как я.. Торт будет тяжёлым и вкусным. Обещаю! С первым твоим тезисом абсолютно согласен! Во втором - уверен! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 часов назад, Учитель сказал: С первым твоим тезисом абсолютно согласен! Во втором - уверен! Нужно определиться: КТО доставит рыбу по адресу. Я так понимаю что человек должен быть морально и материально отвественен, порядочен,и главное знать где я живу. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Так такой человек - Игорь (Россомаха )...Он как раз обладает всеми этими качествами ... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Нужно определиться: КТО доставит рыбу по адресу. Я так понимаю что человек должен быть морально и материально отвественен, порядочен,и главное знать где я живу. Торт заберу я,однозначно!!! Не есть факт,что довезу его до соревов,,,ни моральной,ни материальной ответственности на себя порядочного не беру,где живёшь знаю,за вкусняшкой заеду утром 24 февраля!!! 6 минут назад, Юрец сказал: Так такой человек - Игорь (Россомаха )...Он как раз обладает всеми этими качествами ... Это "Чудо-Юдо", а не человек!!! Главное его качество и оно у него одно...ХИТРОЖОПОСТЬ! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 5 минут назад, Водолей сказал: Торт заберу я,однозначно!!! Тебе доверить торт можно. Даже без расписки. 5 минут назад, Водолей сказал: Это "Чудо-Юдо", а не человек!!! Братко это святой человек. Да пошлёт ему Аллах дорогой халат и красивую сбрую для коня. Одно знаю точно: сырую рыбу он не ест. Но надкусать может. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 11 часов назад, Учитель сказал: Как работник кухни, готов взять на себя обязательства - отсортировать для тебя энное количество рыбки Учти, что самая фосфоросодержащая рыба - это мелкая ( до 10 см ) густера, если уж делать подарок, то пусть он будет качественен (!!!!!!) Вся остальная рыба уже отсортирована и разделена. Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко это святой человек. Да пошлёт ему Аллах дорогой халат и красивую сбрую для коня. Одно знаю точно: сырую рыбу он не ест. Но надкусать может. Жидяра он из района "Ивушки" Удила ему в харю и седло на хребтину... То что он ест ты тоже видел,как и я на ДК...в одной тарелке были сосиски с квашеной капустой,соленые грибы,всё это обильно полито кетчупом трёх видов и затем вся еда белеберда была "успешно" отпалирована приготовленным твоими руками тортиком и Афганским чаем...пипдец!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: То что он ест ты тоже видел,как и я на ДК...в одной тарелке были сосиски с квашеной капустой,соленые грибы,всё это обильно полито кетчупом трёх видов и затем вся еда белеберда была "успешно" отпалирована приготовленным твоими руками тортиком и Афганским чаем...пЯздец!!! Не будим судить Братку сурово. У него была трудная жисть 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Не будим судить Братку сурово. У него была трудная жисть Ни в коем разе,не нам его судить!!! Жизнь прожить,не поле перейти! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 6 минут назад, Водолей сказал: Жизнь прожить,не поле перейти! Да, жизнь это не ровная дорожка а кросс по пересечёнке. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, жизнь это не ровная дорожка а кросс по пересечёнке. Прорвемся,Саня!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: Прорвемся,Саня!!! Будем ЖИТЬ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения