Вячеслав 833 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ant,тока если капитана моего раскулачить -у него два Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 так ведь у Водолея есть Окей) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Просто подрочим моя религия не позволяет шкуру тереть Я лучше с собой на рыбалку единоверку возьму... если чего. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нужно , если есть возможность взять у кого , возьми.. потом расскажу.. Придурки у меня есть два наваигатора,плюс ко всему я те места НОРМАЛЬНО знаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Придурки у меня есть два наваигатора,плюс ко всему я те места НОРМАЛЬНО знаю!!! Тактический ход Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 моя религия не позволяет шкуру тереть Я лучше с собой на рыбалку верку возьму... Что за Верка,откуда взялась,подруга у неё есть? Тактический ход Я тебя завтра с навигаторами в Синецкий залив по суши отправлю,,,Тактик ты наш! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я тебя завтра с навигаторами в Синецкий залив по суши отправлю,,,Тактик ты наш!Нужно использовать все тактические ходы Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что за Верка, Сердючка Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сердючка Тогда и я с тобой на ыбалку поеду!!! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня вечером ездил на оз. Старское. Когда-то там был судак, а в последние годы даже брекам в сети не попадает. Но, всё-равно решил проверить. Целый час плавал с эхолотом, искал бровку. Ярко выраженной не нашёл, но по середине наткнулся на длинную гряду, глубиной 6м., по краям 9м. На дне камни (очень отчётливо стучит и постоянно за что-то задевает. На джиг поклёвок не было. Вся гряда в пластиковых бутылках. Это местные ловят ночью лещей на бортовые удочки и называют "стоять на плушках" (плушки - это, видимо, и есть бутылки). Говорят, что бывают и неплохие уловы, а про судака сказали, что, забыли как он и выглядит. Завтра вечером на Великое На Великом рекомендую сейчас поискать так называемые "сухмени", по окуню оторвётесь на мелкоджиг только так! судака искать практически бесполезно, максимум на зорьке на дорожку на глубине метра 2,5-4 на какой-нибудь шэд салатовый, либо кристал-минноу если с эхолотом, то ищите свалы, особенно хорошо там работают резкие свалы метров с 4 до 8: голова 14гр, релакс копыто 3.5 дюйма и вперёд )) вообще заметил что рыба там очень именно копыто любит почему-то )) либо акару в похожем исполнении )) цвета как можно ярче 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 815 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Павел, спасибо за советы! В этом году я что-то зачастил на Великое, но более-менее нормального судака так и не поймал (вот это и заводит). Много мелкого. особенно хорошо там работают резкие свалы метров с 4 до 8: Как раз таких нашёл три свала, но клюёт всегда на одном, и каждый раз на разном Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Павел, спасибо за советы! В этом году я что-то зачастил на Великое, но более-менее нормального судака так и не поймал (вот это и заводит). Много мелкого. Как раз таких нашёл три свала, но клюёт всегда на одном, и каждый раз на разном там судак очень привиредливый) я ни одного "честного"не поймал) все пойманы исключительно на дорожку... на джиг у брата попадались, но это к сожалению редкость, он там очень любит именно на зорьке выходить, либо даже чуток до нее. Зато на дорожку все съедобные: попадались от 800гр до 1.5кг)) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Товарищи, посоветуйте пожалуйста, где лучше глянуть у нас в продаже сумки для рыболовных принадлежностей? Интернет-магазины не предлагать, хочу вживую посмотреть-пощупать что и как, визуально все оценить )) где выбор этого добра получше, может кто обращал внимание? Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Товарищи, посоветуйте пожалуйста, где лучше глянуть у нас в продаже сумки для рыболовных принадлежностей? Интернет-магазины не предлагать, хочу вживую посмотреть-пощупать что и как, визуально все оценить )) где выбор этого добра получше, может кто обращал внимание? Глянь в магазине "Рыболов" на октябрьской 28, что на против "Мака", у вокзала, там вроде ничего выбор... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Глянь в магазине "Рыболов" на октябрьской 28, что на против "Мака", у вокзала, там вроде ничего выбор... Спасибо! На обеде загляну )) Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я там вот такую взял себе Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я там вот такую взял себе посмотрел её, не то что я ищу ) мне надо чтобы сверху был отдельный отсек для катушек, снизу свободный доступ к коробкам с приманками, а то заколебался в своих коробках катухи с самого дна выковыривать )) Видел там один вариантик неплохой, после работы ещё в пару магазов заеду, если ничего не приглянется, то тот возьму )) но цены на них кусачие конечно, мог бы палку новую взять Насмотрел конечно один интересный вариант ещё на volgabaits, но там придется неизвестно сколько ждать, а я не хочууу))) да и опять же из описания не пойму, есть ли там отсек для катушек.. визуально не видно, а так хз, в общем надо всё щупать )) Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот такую глянь, верхняя часть как раз под катухи... http://lovisnami.ru/sumka-flambeau-3005st.html?pn_pr=2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот такую глянь, верхняя часть как раз под катухи... http://lovisnami.ru/sumka-flambeau-3005st.html?pn_pr=2 такую тоже смотрел, был в Ленте в рыбачке как раз. Мала приманки полюбому все не влезут, а хочется в один сумарь всё уместить. Там была из этой серии поболе (5005st) сумка, но уж больно здоровая зараза )) есть между ними ещё более средний вариант - 4005st, судя по сайту должен быть в наличии в "магните" на Кочетова, хочу заехать посмотреть. Заодно и "Судачок" посещу, рядом там, вдруг чего проскочит ) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Соревнующиеся туда, сюда, Олег (Колыван), какие новости с соревнования? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Олег (Колыван), какие новости с соревнования? Водолей с Антоном в пятерке... больше пока писать не буду.... Болеем за наших.. 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Водолей с Антоном в пятерке. молодцы мужики , завтра держим кулаки за наших Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У Водолея, обидный сход хорошего судака Ссылка на комментарий
Хищник... 117 197 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Водолей с Антоном в пятерке... больше пока писать не буду.... Болеем за наших.. Если бы не сходы и досадные срезы хороших рыб. завтра ещё день. болеем. У Водолея, обидный сход хорошего судака Выскочка в перед написал Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Выскочка в перед написал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения