Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Ни в коем разе :nm2902: пацанам немного статистики и все :nm038::nm069:

Игорь,надо хотя бы в качестве наблюдателя Аль с Почином вытащить на лёд! :nm038:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В остальное время по хичнику - курите ребята , учите мат часть

пацанам немного статистики и все

Игорь спорить не буду-уже спорились!У меня другая инфа по мат.части и такие же уловы что и у блеснильщиков и балансировщиков,не больше не меньше.ИМХО!!!!!

Просто ловить надо уметь!!!!!!!!

Что то Колыван притих,что навозу жалко для корешка Старорусского?

Пропустил пост.

Не мне не чего не жалко. Просто тебе Александр Алексеевич, навоз Окурок привозил с совхозного коровника.

А в конском, черви, сгорят. :nm184:

Игорь,надо хотя бы в качестве наблюдателя Аль с Почином вытащить на лёд! :nm038:

Ты наверно не читал выше - я ему сказал , чтобы он и ты в этом году готовились на зимнюю - так он разворчался :nm038: и пошел спать :nm038::nm069:

пацанам немного статистики и все

Информация принята,но статистика ведь вещь такая не надёжная,сегодня так завтра иначе,а рыбалка хоть блесна,хоть мормышка,ЭТО ЗДОРОВО.

Ты наверно не читал выше - я ему сказал , чтобы он и ты в этом году готовились на зимнюю - так он разворчался :nm038: и пошел спать :nm038::nm069:

Игорь!

Куда он денется с подводной лодки-мы же в автономке!!! :nm228:

Игорь спорить не буду-уже спорились!У меня другая инфа по мат.части и такие же уловы что и у блеснильщиков и балансировщиков,не больше не меньше.ИМХО!!!!! Просто ловить надо уметь!!!!!!!!

Информация принята,но статистика ведь вещь такая не надёжная,сегодня так завтра иначе,а рыбалка хоть блесна,хоть мормышка,ЭТО ЗДОРОВО.

Ребята - Согласен на все 100 - это вечный спор двух кланов :nm038::nm239::nm069:

Пропустил пост.

Не мне не чего не жалко. Просто тебе Александр Алексеевич, навоз Окурок привозил с совхозного коровника.

А в конском, черви, сгорят. :nm184:

Олег Анатольевич!

Конским навозом у Мариноки закрыты розы...чтобы не смерзли!

А навозом,который Хабарик привёз,подкормлены плодовые кусты и деревья,да и тепличная растительность...ну и червячки зимуют..однако! :rabbi:

Я его знаю - быстрее гора пойдет к Магомеду :nm038:

Если лёд без снега на реках встанет,то я ему коньки дам,а если со снегом,то лыжи...или как мы с тобой в ночи-пехом пойдёт на рыбалку!!! :nm411:

А ты Александр,тоже готовься на зимнюю.

Поглядим!

Подарок то у Форумчан в полном комплекте подарен,правда ещё ни разу и не расчехлял! :nm430:

Лоси по льду не бегают.

Саша,привет!Лосей зимой на озере не видел,но блеснильщики бегают не хуже....(ребята эта шутка) :nm038: :nm038: :nm038: :nm038:

Поглядим!

Подарок то у Форумчан в полном комплекте подарен,правда ещё ни разу и не расчехлял! :nm430:

Пришло время - собирай пока коллекцию блесен - Зандер тебе обещал подкинуть цыганских :nm038:

,правда ещё ни разу и не расчехлял!

Я Колыванчика пришлю, он расчехлит :nm420:  :rabbi:

Два спина, летом расчехлил и здесь расчехлит........... :nm184:

Из личной банки отсыплю пястку в виде трёх гвоздей.

Законно :079:

Вован - а у вас там на дальняке кроме Игоря и Цыгана - есть еще рукодельники ???

:mrgreen: 

Я Колыванчика пришлю, он расчехлит :nm420:  :rabbi:

Два спина, летом расчехлил и здесь расчехлит........... :nm184:

Колыванчик теперь без презентов-ведёт себя плохо и учится тоже! :mrgreen:

Законно :079:

Вован - а у вас там на дальняке кроме Игоря и Цыгана - есть еще рукодельники ???

Игорь,там на ДК в основном-рукоБлудники :nm038:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика