soletsman 576 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У тебя в мозгах извилин оказалось побольше чем у забаненного,мог бы и с ним поделиться,если у него заскок приближался!!! Если взвесить мозги всего форума,то он окажется в десятке-просто накипело..... Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А, чего было то? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Водолею. Саша, а как быть, если катер скинуть у тебя с пирса? Если ты разрешишь, а сам в городе будешь, а там цепочка с замком? и кто такой "Антибиотик"??? познакомишь какнить? вот такие вопросы, давно хотел спросить. Сергей! Антибиотик-это Виктор Павлович,муж моей двоюродной сестры,живёт он в Тулитово,параллельно трудится у меня,где храняться ключи от пирса он знает,по звонку подьедет и откроет!Катер или лодку спустить элементарно,только не так как это делал в своё время Борода,после его манёвров пришлось трубы выпрямлять,а он винт правил на моторе Поляриса! С Виктор Павловичем я тебя познакомлю! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кто такой "Антибиотик"??? познакомишь какнить? вот такие вопросы, Он сам к тебе подойдет - бабло ему листанешь - тока не жмодься и все будет нормально Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Он сам к тебе подойдет - бабло ему листанешь - тока не жмодься и все будет нормально Он выпивает? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Он выпивает? Как и все нормальные люди , а также рыбу любит и мясо Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если взвесить мозги всего форума,то он окажется в десятке-просто накипело..... ...не в весе дела! Если у тебя выход на ФУЛ есть,то почитай его пост про Новфиш....а так ТЕМА ЗАКРЫТА! Завтра народ заинтересованный приглашён кофейку попить,вот там и будет поставлена ДЕЛИКАТНО точка!!!! Он выпивает? Сергей,никаких денег Витя не берёт,не слушай балабола-Россомахинсона...и не пьёт спиртного!!! 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сергей! Антибиотик-это Виктор Павлович,муж моей двоюродной сестры,живёт он в Тулитово,параллельно трудится у меня,где храняться ключи от пирса он знает,по звонку подьедет и откроет!Катер или лодку спустить элементарно,только не так как это делал в своё время Борода,после его манёвров пришлось трубы выпрямлять,а он винт правил на моторе Поляриса! С Виктор Павловичем я тебя познакомлю! Вот и договорились,спасибо! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот и договорились,спасибо! Серый - там еще живет мой друг - кличка Нирвана , закинь ему бутылочку от меня и будешь у него всегда с ночевкой останавливаться если захочешь Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Согласен,не прав он в этом,неправ.Я же то же отношусь к его сказанным на---там словам,но я ему обьясню его неправоту-как близкий человек,попробую.Я более чем уверен,что Ньюп -раскаится.Многие порят -косяки,и не многие могут сдержать -эмоции.Более виновны в том люди-которые правоцируют эти всплески эмоций.А вообще надо уметь прощать.Я не очень умею прощать оскорбления,но стараюсь по христиански немного.Сам как падла -сижу в долгах-но многим -простил много долгов.Русские люди победят всех-даже богоизбранную нацию-благодаря своей широкой ,доброй душе.Вот и я призываю тебя отнестись к сему случаю-лояльно.Да он и обозлился то только на администрацию,а из форумных -у него много друзей,и к тебе он относится более чем -уважительно. Володя,ты сам то сможешь завтра подьехать в ВН,если соберёмся встретиться,Гордеич вроде разумный человек,тоже собирается подтянуться,я пока не знаю по времени думаю вечером,завтра часиков в 12 Антону наберу и скажу где и во сколько...кофе и пироженное с меня!!! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Саша, землячОк наш, прям напротив пирса есть. Знаешь его? Небольшой домишко у него, Аркахой зовут. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Завтра народ заинтересованный приглашён кофейку попить,вот там и будет поставлена ДЕЛИКАТНО точка!!!! Где стрела? Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серый - там еще живет мой друг - кличка Нирвана , закинь ему бутылочку от меня и будешь у него всегда с ночевкой останавливаться если захочешь Снова чешешь? или правду говоришь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серый - там еще живет мой друг - кличка Нирвана , закинь ему бутылочку от меня и будешь у него всегда с ночевкой останавливаться если захочешь Сергей! Россомаха-типичный !!! Нирвана-он же Саня,местный с некоторых пор абориген,приехал в деревню и стольного града-Москвы! Имеет определённые странности,например спит с топориком под подушкой-это следствие одного из видов ФОБИИ,боязни проникновения к нему в жилище непрошенных гостей! Он же художник,со странным представлением окружающего его мира,но это заметно только при длительном разговоре с ним,а так он добрый!!! Россомаха и Эксприментатор знают!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Снова чешешь? или правду говоришь? Я всегда только правду говорю вот он и я Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Саша, землячОк наш, прям напротив пирса есть. Знаешь его? Небольшой домишко у него, Аркахой зовут. Карпов Аркадий Александрович,он вообще то в Тулитово родился...,а сейчас на костылях ходит по Крестцам,сети любил ставить как раз рядом с пирсом! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сергей! Россомаха-типичный !!! Нирвана-он же Саня,местный с некоторых пор абориген,приехал в деревню и стольного града-Москвы! Имеет определённые странности,например спит с топориком под подушкой-это следствие одного из видов ФОБИИ,боязни проникновения к нему в жилище непрошенных гостей! Он же художник,со странным представлением окружающего его мира,но это заметно только при длительном разговоре с ним,а так он добрый!!! Россомаха и Эксприментатор знают!!! Ничего страшного Саша! я абсолютно с любым человеком найду общий язык, лишь бы он по-русски разговаривал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прокиснут же подарки,нужно срочно по первому льду их уничтожить Серёга мне на рыбалке оно на фиг не надо, если только вечером и за ухой, можно водки чутка, Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я всегда только правду говорю вот он и я тулитово Нирвана 028.JPG тулитово Нирвана 026.JPG Братья близнецы!! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Карпов Аркадий Александрович,он вообще то в Тулитово родился...,а сейчас на костылях ходит по Крестцам,сети любил ставить как раз рядом с пирсом! ОН! не рыбак нихрена! знаю про сети! Мишка говорил,который с тобой в субботу разговаривал. Он с его младшей дочкой одноклассник, а я со старшей учился. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Братья близнецы!! Он наверное меня уже не помнит он хоть живой ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только вы Хичническую банку Россамахе не показывайте, а то он там всё перволёдье околачивацца буит.Серёга этих мест ни кто не знает. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ничего страшного Саша! я абсолютно с любым человеком найду общий язык, лишь бы он по-русски разговаривал. ...разговаривает,но с трудом!!! Где стрела? В бане! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот эти цепОчки. Да вот ещё что забыл,по случаю спросить. Саша,а что там строится за ручьём от твоего пирса? база какая, не? Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В бане! Вот это правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения