Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серый - ты наверно пошутил насчет отдать завтра пришлешь с дальнобоем Она дома, а я на каторге до вск. Приеду, зафотаю, запилю фотку сюда, вот тогда и договоримся. 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Саня,а ты на вертухе подлетай,место я тебе в личку скинуЯ бы с удовольствием.Как всегда конец года.проблемы с керосином.Если только вы там не устроите Чрезвычайную ситуацию.Вылеты только на ЧС. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 .Если только вы там не устроите Чрезвычайную ситуацию.Вылеты только на ЧС. Сделаем Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аххх щёчки судачьи! мёёёёд! хоть и не крупные сундучишки, но один фиг деликатес! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Она дома, а я на каторге до вск. Приеду, зафотаю, запилю фотку сюда, вот тогда и договоримся. Смотри не потеряй Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аххх щёчки судачьи! мёёёёд! хоть и не крупные сундучишки, но один фиг деликатес! Серега мёд мёдом не испортишь. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хищник..., Дим-ты походу пьяница Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пробовал разок такой Димыч. Нормуль! И я люблю бухануть,но всегда в адеквате,а многие и трезвые не в адеквате бывают. Вован,надо нам как-то с тобой след. летом нажрацца как следует! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не согласен. Вован гараж не нужен ??? Гараж в Ст. Руссе на ул. К. Цеткин, напротив транспортной проходной з-да "Химмаш", блочный, 19 м2, эл-во, яма, в собственности. Цена 160000, тел. 8-909-565-30-25, Вячеслав. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хищник..., Дим-ты походу пьяница Серёга ещё какой, только времени не хватает. а если серьёзно, то это все подарки, дома стоит всякого в баре, а я один не могу, а собираться как всегда времени нет, и у пьяницы таких напитков не увидишь. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И я люблю бухануть,но всегда в адеквате,а многие и трезвые не в адеквате бывают.Серёга,как доехали-то? Нормально,спасибо-вас с забаненым кодировать надо(знаю бабку если что) Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У вас тут междусобойчик какой-то, прям неудобно нарушать семейную идиллию . Все на стакане что-ли? Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотри не потеряй Серёга ещё какой, только времени не хватает. а если серьёзно, то это все подарки, дома стоит всякого в баре, а я один не могу, а собираться как всегда времени нет, и у пьяницы таких напитков не увидишь. Это патамушта ты, как и этот ....... у него тоже полный бар всяких вкусностей, а врёт, что нету! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У вас тут междусобойчик какой-то, прям неудобно нарушать семейную идиллию . Все на стакане что-ли? Алексей,на Форуме бухой только Джигит,остальные все как стёклышко!!! Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 прям неудобно нарушать семейную идиллиюПрисоединяйся.Лучше уж так.чем как было. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У вас тут междусобойчик какой-то, прям неудобно нарушать семейную идиллию . Все на стакане что-ли? Не на стакане, а на благородном хвойнинском напитке, да под судачьи щёчки г/к. Мы же не пьянчуги какиенить! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Алексей,на Форуме бухой только Джигит,остальные все как стёклышко!!! Ясно. Принял желаемое за действительное Не на стакане, а на благородном хвойнинском напитке, да под судачьи щёчки г/к. Мы же не пьянчуги какиенить! А, вот в этом деле я дока . Хоть и не по возрасту, но какого только пива я не пил, а с чем, так вообще беда Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ясно. Принял желаемое за действительное А, вот в этом деле я дока . Хоть и не по возрасту, но какого только пива я не пил, а с чем, так вообще беда Если ты зимний рыбак,то нужно будет с Бородой и компани связаться и на ДК на рыбалку,вот там и посмотришькак они уничтожают зелёного змия!!! Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серёга ещё какой, только времени не хватает. а если серьёзно, то это все подарки, дома стоит всякого в баре, а я один не могу, а собираться как всегда времени нет, и у пьяницы таких напитков не увидишь. Прокиснут же подарки,нужно срочно по первому льду их уничтожить Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если ты зимний рыбак,то нужно будет с Бородой и компани связаться и на ДК на рыбалку,вот там и посмотришькак они уничтожают зелёного змия!!! И зимний тоже. Бороду видел не раз. Трезвым редко, но ему опьянение не мешает быть хорошим, прикольным, веселым, добрым, компанейским (нужное подчеркнуть). Короче , душевный мужик. Вован, кстати, тоже во хмелю "рубаха парень". Это я к тому, что некоторым бухать строго запрещено, а другие дак вполне себе люди P.S. я, кстати бухать не умею. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прокиснут же подарки,нужно срочно по первому льду их уничтожить Вот! вот это дело! в Войцах уничтожить всё до конца! Только вы Хичническую банку Россамахе не показывайте, а то он там всё перволёдье околачивацца буит. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я думаю-забаненному-теперь ничего не надо. У тебя в мозгах извилин оказалось побольше чем у забаненного,мог бы и с ним поделиться,если у него заскок приближался!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот! вот это дело! в Войцах уничтожить всё до конца! Только вы Хичническую банку Россамахе не показывайте, а то он там всё перволёдье околачивацца буит. Толстяк увидимся в Наволоке Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я не знал, что приближался-парень попутал.Знаю ,он допустил-непростительную ошибку.Погорячился,неприятностей много свалилось на него сразу.Между прочим из за общего дела.При любом раскладе-я его в беде не оставлю,он плохого -не хотел.Эмоции и нервы.Он прекрасно понял что сделал,но туже после того,как сотворил.Он человек -хороший . Володя,эмоции по любому сдерживать нужно,в жизни много чего может свалиться,а получилось,что он негатив выплеснул на людей с которыми общался-это не правильно.! 2 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Водолею. Саша, а как быть, если катер скинуть у тебя с пирса? Если ты разрешишь, а сам в городе будешь, а там цепочка с замком? и кто такой "Антибиотик"??? познакомишь какнить? вот такие вопросы, давно хотел спросить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения