Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зайчишка сказал:

Я бы вписался, хоть и профан:88:

я тоже не ахти какой умелец, года 4 назад ходили РИТЕКом, играли пару раз в неделю, но с  тех пор ракетку в руках не держал. Поэтому с удовольствием с дилетантами поиграл бы. 

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, Учитель сказал:

я тоже не ахти какой умелец, года 4 назад ходили РИТЕКом, играли пару раз в неделю, но с  тех пор ракетку в руках не держал. Поэтому с удовольствием с дилетантами поиграл бы. 

В общем, я в теме, если что:32:

1 час назад, Джанхот сказал:

Епать:facepalm: и ты всё это прочитал? :7:

5 минут назад, ЮрКон сказал:

Рукопись дороже стоит. :7:

Тёзка...Можно и совместить...За книги-гонорар , за песни-Золотой граммофон и платиновые диски...ШУТКУЮ...

28 минут назад, Хищник... сказал:

Епать:facepalm: и ты всё это прочитал? :7:

Ну ты кроманьонец даешь:7: Просто хотел открыть рубрику в этот день во флудилке ... лет назад:8: А там слова в граните отлитые:6:

IMG_20201002_130755.thumb.jpg.aeb6ad91bc5f6d869eeb89a7a7f29ba0.jpg

5 часов назад, Учитель сказал:

да, вьетнамские и были. названия не упомню, но гонялись за ними, это точно. ещё Стига хорошая фирма

Вроде стига и была, хз уж давно было неприпомню

4 часа назад, maxon сказал:

Куя себе, зажрались))) для меня шестидневка и то заебись, а если до 17.00 то вообще праздник) 

Да все ищут Халявы , что б не работать почти и многа денег

30 минут назад, рыболов82 сказал:

Вроде стига и была, хз уж давно было неприпомню

Да все ищут Халявы , что б не работать почти и многа денег

Думаю ты про такую говорил - Vobbaвобба.PNG В те времена, когда я занимался, а это 87-89 годы, была писком моды. 

Я играл такой мягкая 2.PNG, с ребятами спиливали часть ручки и фанерное основание, чтобы облегчить вес. 

Во дворах обычно играли такими - "сухарями" за  1 рубль 25 копеек  сухарь.PNG или мягкими за 2.20 :39: мягкая.PNG

думаю многие, на эти фотки посмотрев, вспомнят теннисные столы во дворах, стоящие поперёк них доски (сеток мало было) и игра в "колбасу". Это когда несколько человек бегают вокруг стола, по очереди отбивая мяч до тех пор, пока 1 игрок не ошибётся. Он кладет ракетку на стол и переходит в разряд зрителей. Играют пока 2 человека не останутся, они и разыгрывают чемпиона. 

10 минут назад, Учитель сказал:

Думаю ты про такую говорил - Vobbaвобба.PNG В те времена, когда я занимался, 

сухарь.PNG

Женя приветствую, не похожа ни на одну ,  форма ручки  была как на сухаре за 1р25копеек , но сама резина толще  чем на верхнем фото ,там на однои стороне была толстенная мягкая резина с другой стороны чуть потоньше ,тяжеленькая была 

2 минуты назад, Учитель сказал:

Хорошая, должно быть, ракетка - одна сторона для атаки, другая для обороны :25:

я таких больше не встречал в продаже,  искал долго как то надо было , одна куята

34 минуты назад, Учитель сказал:

теннисные столы во дворах

У нас прям в общаге,в коридоре стоял!

Рокетки на трудах в школе делал ) 

В 07.10.2014 в 17:04, Аль с Почином сказал:

Так и спиннингом можно ловить много и крупно каждый день.

Хотелось бы заслушать начальника кулинарного цеха каким спиннингом и как именно это делать. За неделю на двоих оторвали блёсен :31:  именно "много и крупно каждый день". Рыбу видел только в ларьке на Воскресенском бульваре - мокрая и воняет. :7::7::7:

3 часа назад, Джанхот сказал:

Рыбу видел только в ларьке на Воскресенском бульваре - мокрая и воняет. :7::7::7:

Значит мёртвая и тухлая!!!

4 часа назад, Джанхот сказал:

Хотелось бы заслушать начальника кулинарного цеха каким спиннингом и как именно это делать

Видишь ли Женя, если тебя интересует рецепт торта, домашнего мяса, фаршированной щуки, перца и курицы - тут я тебе конечно могу подсказать, показать и даже угостить. НО:

каким спиннингом и как именно это делать.

1.Тут на сей случай есть целая ветка. "Опытные" форумчане - спиннингисты (их тут как

гавна за баней) щедро делятся своими впечатлениями и лайфхаками (в русском разговорном трактуется как хитровыебанная уловка:7:) каким спиннингом следует ловить рыбу в озере. И каким именно на реке. Ибо озерная палка и речная есть узкоспециализированный инструмент и проч. херня.:83:

Но если тебя интересует именно моё видение трабла, извольте, отвечу.

Начал ловить спиннингом довольно поздно, в 2001 году. Товарищ мой Леха (тут на форуме он был под ником Лён4ик) приобщил к этому безобразию.

Начинал с немецкого Бальцера. так себе палка, немного не в тему, но на ней прочухал что для джига нужна другая уда.

Так появилась Дайва-Трайфорз, строй фаст, длина 2,7 метра. После Бальцера он показался мне верхом совершенства. НО, прошел сезон открытой воды и захотелость чего-то другого, более крутого. Так Дайву сменила Дайва Адвантаж (путешественник переводится). Длина 2,4 метра строй фаст. Лучше Трайфорза, удобнее, но один хрен что-то не то.

Потом с каждым сезоном появлялось что-то новое. дайву сменил Дайко Уолт. Тест 5-21 длина 2,12 м. Строй фаст. Окуенный спиннинг, оченно чуйка хорошая, девять колец Фуджи, графит 10. Всё хорошо, и половлено на него прилично. Но как всегда в таких случаях "случилось страшное" . Собрат по рыбалке сидящий в лодке рядом свою жопу приземлил крайне неудачно. И Даке настал пиzдец. Правда он мне выплатил его стоимость (21 000 рублёв) но такой я больше не нашел нигде. Жаль.

Потом Водолеевский подгон в лице сломанного Талона.

Год искал вершинку к нему и когда всё нашлось и срослось я из этого Талона так и не вылезаю. Для себя (повторюсь ДЛЯ СЕБЯ) лучшего ничего пока не нашел, хотя и не ищу.

Правда заказан у меня в Штатах спиннинг ручной работы аж самого Тома Крикмана, и по последним сплетням узнал что он готов.

Решается вопрос с доставкой его в наш Шанхай. Как появится эта диковинка в моём доме - отфоткаю и выложу его тут с подробными пояснениями.

2, Теперь к вопросу КАК это делать. Опять же моё видение ситуёвины.

Женя, если тереться постоянно в районе Мячинских озёр и там испытывать судьбу рыбака, то можешь поверить, рыбу ты будешь видеть только в торговом павильоне на воскресенском бульваре.:83: Как говорят французы - вот такая вот селява.:7:

Если ловить с лодки и на реке - шансы посещать Воскресенский бульвар уменьшатся значительно.

Но есть ещё одно но. Определиться нужно, какой вид ловли тебе (себе, ему, ей, им) стоит выбрать. Что это будет? Джиг, воблер, блесна, пиzдула, отводной и проч.

Соответственно и снасть подобрать для этого (и не одну). Универсальность снасти (ну типа ловлю всеми видами приманок одной палкой) это то, что нужно просто забыть.

И главное, не жалеть на это денег. Хорошая снасть стоит хорошо, ибо хорошее дешёвым не бывает. Вызубрить нах.:83:

За неделю на двоих оторвали блёсен :31:  именно "много и крупно каждый день

В старой мудрой и доброй Англии тебе бы культурно и йОмко ответили бы в свойственной британцам манере: при отсутствии интеллекта можно легко и быстро повредить мужскую гениталию.:facepalm:

В Русской транскрипции  это звучит проще и доходчивее: С дуру можно и ..уй сломать.:7:

Рыбу видел только в ларьке на Воскресенском бульваре - мокрая и воняет.

Можно подумать что сухая она благоухает ароматом роз. :7:

Папуасы вааще тухлую предпочитают, и живут припеваючи. Дикие люди, кули с них взять.:85:

21 минуту назад, Аль с Почином сказал:

Потом Водолеевский подгон в лице сломанного Талона.

есть талон  мож кому надо ))  пару рыбалок б,у Talon ITM 7'4'' MXF(7-28)  цена 13500р    тел 89110144646  Вадим   

9 минут назад, рыболов82 сказал:

он продает спиннинги ))  просто ,

Понял. Ценник то однако дюже приятный.

Если конечно все так как написано: 

13 минут назад, рыболов82 сказал:

пару рыбалок

1 минуту назад, Аль с Почином сказал:

Понял. Ценник то однако дюже приятный.

Если конечно все так как написано: 

написал в ЛС

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика