ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Молодец! Ручку свою брал? Выделили, температура 36, руки спиртом протёрли. На будьте здрасте всё. А я, а я дезодарантом ЛДПР перед этим сбрызнулся? Увидел состояние школы, что с ней за 20 лет случилось... Видимо тогда и ремонт был сделан крайний раз... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 23 минуты назад, ФИЛ сказал: Выделили, температура 36, руки спиртом протёрли. На будьте здрасте всё. А я, а я дезодарантом ЛДПР перед этим сбрызнулся?увидел состояние школы, что с ней за 20 лет случилось... Видимо тогда и ремонт был сделан крайний раз... Грустно однако. Первого июля схожу однако.. .в винный магазин. Проголосую рублём за Крымских виноделов. А вот потом....... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Выделили, Почему у тебя Вотсапа нет? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Грустно однако. Вот-вот, Саша! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Анекдот. Два грузина моются в бане. ( Уже смешно). Один смотрит как второй дрочит. Соответственно задаёт ему вопрос: - Гоги, ты что там, дрочишь? - Нет Иракли, я просто бистро мою... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Почему у тебя Вотсапа нет? ...а это что за приманка? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: ..а это что за приманка? Приманивает интересные сообщения! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: ...а это что за приманка? Это такая же хрень как Вайбер, но называется по-другому. Приманивает всех. У кого естественно он ( ватсап) есть. Уловистая зараза 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Приманивает интересные сообщения! Сегодня утром решил прогуляться в лес,глянуть грибочков хотел,но «тихая охота» не состоялась,косолапый хозяин леса перешёл мне дорогу,а после того,как он растворился в зелёнке у меня в голове созрела моментально мысль-«Поеду ка я лучше рыбёшку половлю!» Сделав крен на 180* благополучно вышел из лесной чащи,решил,что грибы ещё рано собирать! 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Это такая же хрень как Вайбер, но называется по-другому. Приманивает всех. У кого естественно он ( ватсап) есть. Уловистая зараза ...а я то по стариковски подумал,что это какая то новая приманка от Блокадников!!! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: благополучно вышел из лесной чащи,решил,что грибы ещё рано собирать! Правильно, рано ещё! 1 минуту назад, Водолей сказал: косолапый хозяин леса перешёл мне дорогу, 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Правильно, рано ещё! Вот и Хозяин леса о том же прорычал,но думаю не в мой адрес. Зверю сейчас очень тяжело в лесу,жарко и слепней немеренно!!! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: что это какая то новая приманка от Блокадников!!! Александр Алексеич, блокадники-то здесь при чём? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, блокадники-то здесь при чём? ...так они любят всякую куйню придумывать,например революцию 1917 года в Петрограде замутили,а до того в феврале 1905 года опять же Петербург взыграл революционным движением,,,,вот и Вотсап наверное Блокадники первыми у себя на гаджетах застолбили!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: Вотсап наверное Блокадники первыми у себя на гаджетах застолбили!!! Александр Алексеич, при всём моём уважении, зря ты так шутишь! Это единственный город за всю историю человечества, который перенёс ТАКУЮ блокаду и только по официальным данным закопали 660 тысяч человек, умерших от голода - никто не считал сколько сожгли трупов на кирпичном заводе в Парке Победы и сколько безымянных закопали на Охтинском и других кладбищах! Мы же не шутим о безвестно погибших в Новгородских болотах, не шутим о Хотыни и вообще о 28 МИЛЛИОНАХ погибших в Великую Отечественную! И САМОЕ главное - блокадников уже практически не осталось в живых!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, за всё! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, при всём моём уважении, зря ты так шутишь! Это единственный город за всю историю человечества, который перенёс ТАКУЮ блокаду и только по официальным данным закопали 660 тысяч человек, умерших от голода - никто не считал сколько сожгли трупов на кирпичном заводе в Парке Победы и сколько безымянных закопали на Охтинском и других кладбищах! Мы же не шутим о безвестно погибших в Новгородских болотах, не шутим о Хотыни и вообще о 28 МИЛЛИОНАХ погибших в Великую Отечественную! И САМОЕ главное - блокадников уже практически не осталось в живых!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, за всё! ВОВ и Блокада-это святое! ...а Вас всех,т.е. будущие поколения просто по инерции так называют!!! Если,что шлите мне сообщения хоть в Вайбере,хоть в Вотсапе,у меня на телефонах и та и другая «приманки» есть!!! А вообще всю бучу затеял Пётр -1,заложивший город на Неве!!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: а Вас всех,т.е. будущие поколения просто по инерции так называют!!! Нет, не по инерции, а просто из неприязни какой-то - нет-нет да и слышу от новгородцев, что блокадники вас "обожрали", "всё себе забирают" и т.д.! Александр Алексеич, не надо нынешних питерских сравнивать с Блокадниками - я застал их и понял, что это самые отзывчивые люди, готовые всегда прийти на помощь - это был их ОБРАЗ ЖИЗНИ! Готовь принять ВЕСЬ накопившийся на Блокадников негатив на себя - почту за честь хоть чем-то оградить их от порицания!!! Повторюсь - это были ЧУДЕСНЫЕ люди и их практически уже не осталось! Ты не серчай на меня, Александр Алексеич - я не хотел никого огорчить!!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Нет, не по инерции, а просто из неприязни какой-то - нет-нет да и слышу от новгородцев, что блокадники вас "обожрали", "всё себе забирают" и т.д.! Александр Алексеич, не надо нынешних питерских сравнивать с Блокадниками - я застал их и понял, что это самые отзывчивые люди, готовые всегда прийти на помощь - это был их ОБРАЗ ЖИЗНИ! Готовь принять ВЕСЬ накопившийся на Блокадников негатив на себя - почту за честь хоть чем-то оградить их от порицания!!! Повторюсь - это были ЧУДЕСНЫЕ люди и их практически уже не осталось! Ты не серчай на меня, Александр Алексеич - я не хотел никого огорчить!!! Не блокадники нас обобрали и т. Д. А Новгородские, которые почему то считают, что в Новгороде средняя зарплата 30 тысяч и т. Д. Которые на эхолот стоящий 60 тысяч, могут сделать наценку ещё 25 сверху? Знаю о чём говорю я 2.5 года работал в Москве, так вот и продукты там стоят так же, возможно мясо и яйца чуть дороже, в остальном также. А уж про одежду и обувь я вообще молчу. Дорогой там отдых, клубы... Ну и нах ненужны, на подмосковном озере надували огромный матрас-кровать, ящик холодного пива, музыку и все девки наши))) А блокадники-так у нас жителей СПб называют многие, не имея плохого чего то в их адрес 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Не блокадники нас обобрали и т. Д. Андрюша, я это знаю! Где твой Вотсап - раньше был, сейчас нет? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Водолей сказал: А вообще всю бучу затеял Пётр -1,заложивший город на Неве!!!! Да ну нах... Это всё придумал Черчилль в 18 году. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Стоим в прошлом году с другом на рыбалке, окуня на отводятину ловим. Сзади 2 дорогих катера, ну и разговор хорошо слышно, вечер, штиль. Один спрашивает - у него же расход наверное большой. Второй-я сегодня своих работников построил, и на пятёрку всех лишил, так что бензин у меня на лето есть. 5 минут назад, Алексеич сказал: Андрюша, я это знаю! Где твой Вотсап - раньше был, сейчас нет? Позже разберусь, почему не работает. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Сзади 2 дорогих катера, ну и разговор хорошо слышно, вечер, штиль. Один спрашивает - у него же расход наверное большой. Второй-я сегодня своих работников построил, и на пятёрку всех лишил, так что бензин у меня на лето есть. Не зря нас кавказцы называют "терпилами" и баранами! Андрюша, нам надо друг с другом договориться и стоять друг за друга на смерть, не побоюсь такого слова! Иначе....... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Не зря нас кавказцы называют "терпилами" и баранами! Сергей Алексеевич,не передёргивай! С какого это перепугА и кого Кавказцы так называют,я что то не слышал такого!!! Поверь мне,у терпил и баранов национальностей нет!!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Сергей Алексеевич,не передёргивай! С какого это перепугА и кого Кавказцы так называют,я что то не слышал такого!!! Поверь мне,у терпил и баранов национальностей нет!!! Александр Приветствую! Спортсменов так не называют, поэтому и не слышал) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: Поверь мне,у терпил и баранов национальностей нет!!! Точно подмечено. Ни добавить, ни убавить. 27 минут назад, Алексеич сказал: Андрюша, нам надо друг с другом договориться и стоять друг за друга на смерть, не побоюсь такого слова! Иначе....... Как только главного барана пустят на шашлык- остальные сами в банки с тушонкой занырнут. Видели мы этих воинов- ослоебов. Поверьте господа: воевать умеют только Русские. Все остальное - насрано. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, ФИЛ сказал: Александр Приветствую! Спортсменов так не называют, поэтому и не слышал) Приветствую,Андрей! И не только поэтому,поверь мне! 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Точно подмечено. Ни добавить, ни убавить. Как только главного барана пустят на шашлык- остальные сами в банки с тушонкой занырнут. Видели мы этих воинов- ослоебов. Поверьте господа: воевать умеют только Русские. Все остальное - насрано. Да пусть хранит их всех Аллах! Ты абсолютно прав,Саня! Здесь Русский Дух... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения