Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Верно, Юра, но зачем эта демонстрация пофигизма? Существует запрет и надо его исполнять абсолютно всем, а хорошие дела надо делать без пиара и с умом Дело нужное делали, в больницах нет нихрена! Если бы на дороге не задержали, то и репортажа бы не было. Как я понял все документы у них были в порядке. Но теперь у них есть шикарные доказательства незаконности действий властей. Это Навальновская команда, я их не люблю, но дело то нужное делали! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вспомнился анекдот: Идет мужик по улице,вениками машет во все стороны.Его спрашивают :- Мужик,ты чё делаешь? -Крокодилов разгоняю! -Так тут же нет никаких крокодилов! -Потому и нет ,что я их разгоняю!!! Анекдот был бы в тему и было бы смешно,если бы не было так грустно. Я думаю,Слава,ты бы изменил риторику ,если бы не дай Бог,заболел ты сам,или кто нибудь из близких людей.А съездить в командировку в Москву было бы по кайфу? Или на экскурсию в Рим? Да ну его нах.....!!!!!! И мы еще не знаем дальнейшего развития этого бл@цкого сценария!!! Да,совсем забыл: конечно ,здоровья всем и Добра,Добра,Добра.....!!!!! Утром проснулся,селезень плавает по пруду,и утка с ним!!!!!Подняли настроение! Вернулась???? Спроси где была ! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 27 минут назад, Боярский сказал: Дело нужное делали, в больницах нет нихрена! Если бы на дороге не задержали, то и репортажа бы не было. Как я понял все документы у них были в плрядке. Но теперь у них есть шикарные доказательства незаконности действий властей. Это Навальновская команда, я их не люблю, но дело то нужное делали! Несогласен с Вами категорично.. Омар Хайям тоже.. Цитата Общаясь с дураком не оберешься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 13 минут назад, lllmejl сказал: Новую бл@дищу нашел =) Утка животное приличное - разврат ей чужд! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Несогласен с Вами категорично.. Ну, тогда в больницах всего дохера, и врачей и материалов и медикаментов и средств защиты. Про аппараты ИВЛ я уже не говорю. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 28 минут назад, Боярский сказал: Дело нужное делали, в больницах нет нихрена! Валера, она ехала из Москвы и журналисты были иностранные - никто не гарантирует, что они не переносили вирус! А теперь представь, что будет с Окуловкой, если туда занести вирус? Впрочем, согласен, что ВСЁ делается через жопу, прошу прощения! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 34 минуты назад, Алексеич сказал: Утка животное приличное - разврат для ей чужд! Да ну.... 32 минуты назад, Боярский сказал: Ну, тогда в больницах всего дохера, и врачей и материалов и медикаментов и средств защиты. Про аппараты ИВЛ я уже не говорю. Валерий читайте Хайяма... Там все написано... 30 минут назад, Алексеич сказал: Валера, она ехала из Москвы и журналисты были иностранные - никто не гарантирует, что они не переносили вирус! А теперь представь, что будет с Окуловкой, если туда занести вирус? Алексеич завязывай со своими чекисткими замашками.. Вроде пенсия же =) А то мы сейчас договоримся, что Окуловка граничит с Валдайским районом и цель президент в резиденции на оз. Ужин... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Алексеич завязывай со своими чекисткими замашками.. Вроде пенсия же =) Миша, был такой анекдот: На заводе работал мужик - копия Карла Маркса. В партбюро решили, что не красиво получается - кто такой МАРКС, и кто такой этот чумазый работяга. Вызывают его и велят немедленно сбрить бороду. Мужик и говорит: - Бороду-то я сбрею, а УМИЩЕ-то куда деть? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 32 минуты назад, lllmejl сказал: Новую бл@дищу нашел =) 27 минут назад, пенсионер сказал: Вернулась???? Спроси где была ! Честно гря,была такая версия!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 39 минут назад, Алексеич сказал: Миша, был такой анекдот: На заводе работал мужик - копия Карла Маркса. В партбюро решили, что не красиво получается - кто такой МАРКС, и кто такой этот чумазый работяга. Вызывают его и велят немедленно сбрить бороду. Мужик и говорит: - Бороду-то я сбрею, а УМИЩЕ-то куда деть? 49 минут назад, lllmejl сказал: Алексеич завязывай со своими чекисткими замашками.. Завязывай... Ну не смешно. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, она ехала из Москвы и журналисты были иностранные - никто не гарантирует, что они не переносили вирус! А теперь представь, что будет с Окуловкой, если туда занести вирус? Впрочем, согласен, что ВСЁ делается через жопу, прошу прощения! Опрыскать их надо было химией какой-нибудь! Только нет ни химии, ни прыскалок. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Опрыскать их надо было химией какой-нибудь! Только нет ни химии, ни прыскалок. В том-то и дело, увы! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: Опрыскать их надо было химией какой-нибудь! Только нет ни химии, ни прыскалок. Думаю,спецом шумиху организовали,чтобы вызвать резонанс.Уверен,что эти кадры западники растиражировали в своих СМИ. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, lllmejl сказал: Ну не смешно. Да я и не смешу никого! 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: спецом шумиху организовали,чтобы вызвать резонанс. Именно так! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: Да я и не смешу никого! Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Думаю,спецом шумиху организовали,чтобы вызвать резонанс.Уверен,что эти кадры западники растиражировали в своих СМИ. Это-то само собой. Это одна из поставленных целей. А если бы не тормазнули, то отдали бы СЗ и уехали Пищи бы не было! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Вот уже досамоизалировались.. Дальше будет больше... https://ria.ru/20200405/1569590976.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Вот уже досамоизалировались.. Дальше будет больше... Мужик то дома был. А эти пятеро шлялись, да орали. В итоге всех жаль, у многих горе. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, lllmejl сказал: Дальше будет больше... Увеличилось число краж из автомобилей самоизолированных граждан, припаркованных на улицах! 10 минут назад, Боярский сказал: А если бы не тормазнули, то отдали бы СЗ и уехали Не думаю, Валера, эта барышня обязательно бы "засветила" свою акцию - передача СЗ вторична! А если бы действительно хотела помочь, то, если не полная дура, все бы тихо и спокойна сделала! Истинная благотворительность шума не терпит! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 9 минут назад, Алексеич сказал: Не думаю, Валера, эта барышня обязательно бы "засветила" свою акцию - передача СЗ вторична! А если бы действительно хотела помочь, то, если не полная дура, все бы тихо и спокойна сделала! Истинная благотворительность шума не терпит! Просто это - продолжение истории окуловской црб. Теперь тем более они будут с камерами и шумом. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 35 минут назад, Боярский сказал: Мужик то дома был. А эти пятеро шлялись, да орали. В итоге всех жаль, у многих горе. Для этого есть менты. Пусть и работают.. Оружие это в первую очередь ответственность, а не право... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Просто это - продолжение истории окуловской црб. Да таких ЦРБ по стране полно! ПОКА ещё! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Для этого есть менты. Пусть и работают.. Оружие это в первую очередь ответственность, а не право... Так я его и не оправдываю ни разу Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 48 минут назад, lllmejl сказал: Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Бляха муха,он Гений!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 36 минут назад, Боярский сказал: Просто это - продолжение истории окуловской црб. Теперь тем более они будут с камерами и шумом. Точно, а масок в аптеках у нас как не было, так и нет. Сползал мусор вынес, подростки гуляют, а так тишина. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения