lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 44 минуты назад, Алексеич сказал: Миша, как это? 2+1 это так =) Даже 2+1+0.5 =) жена я и сын, и кошка.. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: и кошка.. "Кошка", говоришь, 0.5? Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Серёга супер!!! Да настроение просто прёт)) Разбудили радостной вестью что скоро заявление писать на неоплачиваемый отпуск,потом друзья звонили кто уже работу потерял и на биржу собирается,и только сейчас доложили что лодочную на месяц опечатывают.Мля,тока вчера шутили по этому поводу,что придёшь на лодочную,а там карантин(( Пиздыц,и это только начало 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Да настроение просто прёт)) Разбудили радостной вестью что скоро заявление писать на неоплачиваемый отпуск,потом друзья звонили кто уже работу потерял и на биржу собирается,и только сейчас доложили что лодочную на месяц опечатывают.Мля,тока вчера шутили по этому поводу,что придёшь на лодочную,а там карантин(( Пиздыц,и это только начало С такими приколами надо революцию опять творить... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Волжский сказал: С такими приколами надо революцию опять творить... Армии безработных и кто работал благодаря режиму не официально.. Это их шанс.. Пора выводить экономику из тени.. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: С такими приколами надо революцию опять творить.. Так погоди,чё та мои пророчества стали сбываться,сейчас под эту дудку всю рыбалку и озеро на карантин на всё лето.То то промысел рад будет 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, триш сказал: Так погоди,чё та мои пророчества стали сбываться,сейчас под эту дудку всю рыбалку и озеро на карантин на всё лето.То то промысел рад будет А промысловикам торпеду в БОРТ.. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: А промысловикам торпеду в БОРТ.. Как вариант... Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: А промысловикам торпеду в БОРТ.. А когда озеро ещё и на участки порежут и продадут в частные руки с подачки нашего губера я ещё и ружьишко с собой на рыбалку брать буду 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, Волжский сказал: С такими приколами надо революцию опять творить... Ты кого свергать-то собрался? 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 28 минут назад, триш сказал: А когда озеро ещё и на участки порежут и продадут в частные руки с подачки нашего губера я ещё и ружьишко с собой на рыбалку брать буду Лучше РГО"Шмель", кстати никто не знает где на него лицензию выдают и как купить?! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: А когда озеро ещё и на участки порежут и продадут в частные руки с подачки нашего губера я ещё и ружьишко с собой на рыбалку брать буду Сергей,пожалуй надо будет не ружьишко брать,а пулемет... 2 минуты назад, Алексеич сказал: Ты кого свергать-то собрался? А всех подряд... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Ты кого свергать-то собрался? Пидорасов которые не вводят режим ЧС и перекладывают всю ответственность на людей а не на государство. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Пидорасов которые не вводят режим ЧС и перекладывают всю ответственность на людей а не на государство. Серёжа, да я-то знаю кого! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, триш сказал: Пидорасов которые не вводят режим ЧС и перекладывают всю ответственность на людей а не на государство. Прям перефразировано заявление, денег нет но Вы держитесь.. Или по другому кошка бросила котят пусть @бутся как хотят =) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Серёжа, да я-то знаю кого! Вооот и будешь нашим "Лениным"... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Чего-то Александр Алексеевич сидит, читает, но молчит =) В блокнот, что ли записывает.. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Чего-то Александр Алексеевич сидит, читает, но молчит =) В блокнот, что ли записывает.. Похоже уже всё записал... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 28 минут назад, Волжский сказал: Похоже уже всё записал... Ага понес куда следует =) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: Вооот и будешь нашим "Лениным". Лучше Кадыровым.Там то быстро смекнули что к чему.А деньги закончатся так мы ещё защлём,у нас их докуя )) 3 минуты назад, Волжский сказал: Похоже уже всё записал. Я уже попал походу 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, триш сказал: В Багдаде всё спокойно,в Багдаде все спокойно И спит седой гасконец на золотых коврах В Багдаде всё спокойно, в Багдаде всё спокойно Растит в горшочках травку Боярский падишах Отработал сегодня, хватит. Теперь режим без графика, а по необходимости. Пойду растения полью в горшочках. Им определенный микроклимат нужен. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: А промысловикам торпеду в БОРТ.. Куда деньги слать на торпеду?) 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Куда деньги слать на торпеду?) Димон насколько известно в позапрошлом году значительно увеличился штат водолазов на спасалке за счёт обучения персонала в Питере остаётся приобретение дрелей и достойное поощрение сотрудников)) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Пойду растения полью в горшочках. Им определенный микроклимат нужен. Валер ты там поаккуратней с травкой!!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вечер добрый господа. спор на тему что такое не везёт и как с этим жить теперь,? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения