Боярский 27 273 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, PRICEL сказал: А как же, как и обещал, уже всего готово Осталась тонкая доработка напильником Димон, привет! Мандуляшки доводишь? Вот дожил, аж до напильника! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 20 часов назад, Аль с Почином сказал: Под закусь сало с домашним огурцом и черным хлебом. Саша, "вкусно" написал! 17 часов назад, Водопроводчик сказал: и чтобы вялка удалась! Миша, а что ты, в данном случае, подразумеваешь под "вялкой"? Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 часов назад, lllmejl сказал: Триш ты блин чего в напиток добавляешь =) 100 мг синей виагры на литр напитка.Очена стимулирует к активным действиям.Но ктож знал,что он в одно лицо употреблять станет. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 15 часов назад, Аль с Почином сказал: Нужно воздать молитву Творцу за сие и успех будет гарантирован. =Анекдот))) из старых коммунистических времён= поднимается рука - пожл, говорите- не не не я не спрашиваю, где наше мясо и масло скажите хотя бы. где наш Вася вопрос- долго ли ещё будет Игорь воздавать молитвы Аллаху всемогущему ?? 4 часа назад, Боярский сказал: Мандуляшки доводишь? Вот дожил, аж до напильника! Прицел что доводит напильником до тела ?? мандавошки ?? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 В 25.03.2020 в 23:13, Боярский сказал: Ну, а если серьёзно, диарея. В подъезд не пробиться, а если и пробьешься, то кто тебя в свой толчек пустит, на тротуар или газон не культурно, а в урночке нормально, особенно если в нее пакет вставлен. культура!!! , это вам не какая-то хрень Это Боярского вотчина Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Victor23 сказал: культура!!! , это вам не какая-то хрень Это Боярского вотчина Это экстремальная пиковая ситуация! Либо в штаны, либо в урночку. В первом случае вонять будет весь последующий путь, причём пешком, во втором только на некотором расстоянии от урночки Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 22 часа назад, PRICEL сказал: Подозрительно тихо сегодня))) Походу все набрали " успокойтельных" в " аптеках" и ушли в самоизоляцию Шли вторые сутки... Активность не проявлялась.... Продолжаем мониторить апокалепсис... Подозрительно замолчали Аль с Почином, Триш и Шмель. Зато с странным образом активизировался Виктор 23. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 17 минут назад, Боярский сказал: Активность не проявлялась.... Валера, я приехал с дачи в 14-00... и тишина! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 часов назад, триш сказал: 100 мг синей виагры на литр напитка.Очена стимулирует к активным действиям.Но ктож знал,что он в одно лицо употреблять станет. Серёжа, шо ты наделал!!! С начало Россомаха потерялси(но это вроде не твоя заслуга), а теперь ещё и Саня(Аль с Почином) потерялся 13 минут назад, Боярский сказал: Шли вторые сутки... Активность не проявлялась.... Продолжаем мониторить апокалепсис... Подозрительно замолчали Аль с Почином, Триш и Шмель. Зато с странным образом активизировался Виктор 23. Валера Саня то понятно, с утра грустный на работу пошёл, т.к. есть поговорка: чем хорошо вечером, тем грустнее утром А вот Шмель видать наслушался вкусняшних рассказов Аль с Почина, после чего вышел на Триша, с которым ведут неспешную беседу о всех тонкостях производства виноделия, короче заняты люди 4 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 17 минут назад, Боярский сказал: Подозрительно замолчали Аль с Почином, Триш и Шмель. Аль-Почин работает,Шмель - не в курсе .А Триш сходил на работу,с обеда ушёл в самоизоляцию,нажарил картохи фри по русски,поставил себе капельницу с вакциной от короновируса и ушёл в астрал...... 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, триш сказал: Да-а-а, Серёжа, истинная красота в простоте! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Валера, я приехал с дачи в 14-00... и тишина! Алексеич такая же фигня, только приехал в 19.00, думал, что ответ от Аль с Почином ждёт меня 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 19 минут назад, триш сказал: Аль-Почин работает,Шмель - не в курсе .А Триш сходил на работу,с обеда ушёл в самоизоляцию,нажарил картохи фри по русски,поставил себе капельницу с вакциной от короновируса и ушёл в астрал...... Какая красота! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А мы с благоверной сегодня проехали по кладбищам, прибрались на могилках наших кровных и некровных предшественников, поставили свечки за упокой в церкве. А после обеда съездили на дачу с детьми и внуками, где побелили плодовые деревья, прибрались немного, пожарили сосисок на решетке и употребили их с овощами и прочими приправами. Поиграли в детский боулинг и т.д. Погода благоприятствовала, публика неистовствовала. Домой приехали с приятной ломотой в мышцах, одрехлевших за последнее время. Ударим, товарищи, активным отдыхом на свежем воздухе по короновирусу! Ура... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 51 минуту назад, триш сказал: Аль-Почин работает,Шмель - не в курсе .А Триш сходил на работу,с обеда ушёл в самоизоляцию,нажарил картохи фри по русски,поставил себе капельницу с вакциной от короновируса и ушёл в астрал...... У меня конечно "домашнего" нет, поэтому приходится гонять вирусы канадской самогонкой, но под русскую селёдочку и колбаску! 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 37 минут назад, триш сказал: Аль-Почин работает,Шмель - не в курсе .А Триш сходил на работу,с обеда ушёл в самоизоляцию,нажарил картохи фри по русски,поставил себе капельницу с вакциной от короновируса и ушёл в астрал...... Дожили.... если я цельный день пию, значит цельный день работаю не покладая ручонок)) хочу памятник на родине вопрос - а капельницу воверх картофана или под неё ?? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 53 минуты назад, триш сказал: по русски,поставил себе капельницу с вакциной от короновируса и ушёл в астрал...... Сержик надолго не уходи!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 31 минуту назад, Земеля сказал: Сержик надолго не уходи!! Я вернулся))) Ну я не знаю чё из себя представляет канадская самогонка))) а в своей я уверен на все сто,открыл бутылочку домашнего VSOP коньячка под лимончик с кофейком.Мля,это в сумме второй литр пошёл,чакры просветлились,открылся третий глаз,мысли путаются,ноги хотят бежать туда куда х .. стоит,но по клаве то я ещё попадаю.....Хочу в баню,девок,цыган и медведей. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, триш сказал: ,это в сумме второй литр пошёл, Серёжа, рад, что у тебя такое здоровье! 3 минуты назад, триш сказал: Хочу в баню,девок,цыган и медведей. Хороший перечень, но медведи-то на кой? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Серёжа, рад, что у тебя такое здоровье! Хороший перечень, но медведи-то на кой? А вдруг девки не дадут 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, триш сказал: Я вернулся))) Ну я не знаю чё из себя представляет канадская самогонка))) а в своей я уверен на все сто,открыл бутылочку домашнего VSOP коньячка под лимончик с кофейком.Мля,это в сумме второй литр пошёл,чакры просветлились,открылся третий глаз,мысли путаются,ноги хотят бежать туда куда х .. стоит,но по клаве то я ещё попадаю.....Хочу в баню,девок,цыган и медведей. Тоже не плоха, но наша однозначно лучше! но один умелец не дал мне в этом до конца убедиться! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Rekc сказал: А вдруг девки не дадут Круто! Хотя, после двух литров.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Хороший перечень, но медведи-то на кой? Алексеич это повадки скрытых олигархов-бояр , а там медведи, а там цыгане 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Хороший перечень, но медведи-то на кой Собрались русский, немец, американец. Им дали задание: выпить ящик водки, пойти в лес пожать лапу медведю и вы*бать чукчу. Американец выпил бутылку водки и умер. Немец выпил ящик водки, ушел в лес и не вернулся. Русский выпил ящик водки, ушел в лес. Приходит весь избитый, живого места нет. Говорит: — Ну, где тот чукча, которому я должен пожать лапу? 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Круто! Хотя, после двух литров.... Дак там уже и медведь царевной будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения