Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 11 минуту назад, Водолей сказал: Саня,их нужно в одну кучку собрать-----Аль с Почином,Россомаху и Земелю и дать пЯздЮлллей! Это как получится с пиздюлями имеется в виду. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я конечно не спец по ним, но тут и так всё ясно у тебя блохи с верху в низ удрали, вот и чешешся временами Блохи и мандавохи это большая разница, керасин вам в помощь Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Rekc сказал: Блохи и мандавохи это большая разница, керасин вам в помощь Ну вы спец вам видней Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Это как получится с пиздюлями имеется в виду. Без проблем...Мне Вас в кучку собрать,или сами подтянетесь....Я на ДК,милости прошу,приезжайте,жаба с номером 616 во дворе у Россомахи стоит...ЖДУ!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: ...ну ты уже понял,что тебе МаНдя!!! ...собачий экскремент как удобрение в землю не добавляют,у меня на ДК навоза свиного хватает,не переживай!!! А мне то чего переживать? Это Вам надо что бы ваша растительность не полысела Только что, Водолей сказал: Без проблем...Мне Вас в кучку собрать,или сами подтянетесь....Я на ДК,милости прошу,приезжайте,жаба с номером 616 во дворе у Россомахи стоит...ЖДУ!!! А Вы чего уже на лягушках передвигаитесь? Кризис? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Без проблем...Мне Вас в кучку собрать,или сами подтянетесь....Я на ДК,милости прошу,приезжайте,жаба с номером 616 во дворе у Россомахи стоит...ЖДУ!!! А чего делать то там будем? Мочилово устроим? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Rekc сказал: А Вы чего уже на лягушках передвигаитесь? Кризис? ...то что ты дЭбил,уже выше написано было,а этот пост тому двойное подтверждение... Россомаха ездит на ЖАБЕ с номером 616, а не я .... 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А чего делать то там будем? Мочилово устроим? Я тебя,как друга прошу,приезжайте!!!! Только просьба одна,в багажник закиньте доооооолбоёба псину Ульяновскую... Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 45 минут назад, Rekc сказал: Я в шоке, теперь не в носу не поковыряться не задницу не почесать А вот и подтверждение чесоточного 1 минуту назад, Водолей сказал: Россомаха ездит на ЖАБЕ с номером 616, А жаб красных не бывает Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ...то что ты дЭбил,уже выше написано было,а этот пост тому двойное подтверждение... Россомаха ездит на ЖАБЕ с номером 616, а не я .... Странно, но я его некогда на жабе не видел, он ездит на шкоде, тем более красного цвета, я конечно извиняюсь, но я не думал что у вас на ДК жабы красного цвета, Александр вы чего употреблюите? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: . Я тебя,как друга прошу,приезжайте!!!! Только просьба одна,в багажник закиньте доооооолбоёба псину Ульяновскую... А что на посту ГИБДД сказать коли проверят багажник? Мол везём пацана в гости, а в салоне нет места? А рот заклеили и руки связали только потому что он может уйти по-английски, т.е. не попрощавшись? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: А что на посту ГИБДД сказать коли проверят багажник? Мол везём пацана в гости, а в салоне нет места? А рот заклеили и руки связали только потому что он может уйти по-английски, т.е. не попрощавшись? И что он вшивый, потому и везём в багажнике, в клетке для перевозки животных 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Rekc сказал: Александр вы чего употреблюите? Я,чай зелёный,после Баньки,а вот ты чучело прочитай внимательно свой вопрос!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: А вот и подтверждение чесоточного Это о том что кто без моего согласия снимает, получает ооооочень красивые жабы с нос, а то и гипс на всё тело, уже 3ды эксперемент прошёл удачно, последний ещё на каляске Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: И что он чесоточный, потому и везём в багажнике, в клетке для перевозки животных Дык тогда заказывай в "Спецавтохозяйстве" машину-ветеренарку (если он чесоточный) и вези его сам. з.ы. Меня в 1986 году в Новый год дети на саночках домой привезли. Я был малость нетрезв. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: А что на посту ГИБДД сказать коли проверят багажник? Мол везём пацана в гости, а в салоне нет места? А рот заклеили и руки связали только потому что он может уйти по-английски, т.е. не попрощавшись? Сань,ты в любой ситуации найдёшь,что сказать.... Первое,что на ум пришло-собаку на охоту везёте,отдыхать легла в багажнике,завтра в загон идти... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Сань,ты в любой ситуации найдёшь,что сказать.... Первое,что на ум пришло-собаку на охоту везёте,отдыхать легла в багажнике,завтра в загон идти... Да сказать то я найду чего, не вопрос. Но то что с нами в багажнике едет собака, да которая ещё и матом разговаривает - тут даже менты обдолбанные пакичем не поверят. 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Я,чай зелёный,после Баньки,а вот ты чучело прочитай внимательно свой вопрос!!! Александр, нет что бы по нормальному в гости приглаить, дак нет же всё наровит на халяву спецтранспортом. На кухне темно, у у ноута нет подсветки клавиш Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 16 минут назад, Rekc сказал: Это о том что кто без моего согласия снимает, получает ооооочень красивые жабы с нос, а то и гипс на всё тело, уже 3ды эксперемент прошёл удачно, последний ещё на каляске Я в курсах 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык тогда заказывай в "Спецавтохозяйстве" машину-ветеренарку (если он чесоточный) и вези его сам. Дорого нахербудет дешевле в багажнике, а чтоб мандавохи с него разбежались по машинке, в мешок полиэтиленовый запакуем 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да сказать то я найду чего, не вопрос. Но то что с нами в багажнике едет собака, да которая ещё и матом разговаривает - тут даже менты обдолбанные пакичем не поверят. Тебе поверят!!! ...а этот идиот по ходу точно обдолбанный,он то два поста отправляет,то ХЗ кому отвечает... ...ссука,как же его на ДК вытащить?!?!?! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: дешевле в багажнике, а чтоб мандавохи с него разбежались по машинке, в мешок полиэтиленовый запакуем Это уже без меня пожалуйста. Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это уже без меня пожалуйста. Как это без вас звали 3, в 3 и поедем не считая собаки Какой вы брезгливый не ожидал от вас этого Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ...ссука,как же его на ДК вытащить?!?!?! Купи ему там домик с огородиком, с банькой, сарайчиком с кабанчиком. Он сам приедет. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Тебе поверят!!! ...а этот идиот по ходу точно обдолбанный,он то два поста отправляет,то ХЗ кому отвечает... ...ссука,как же его на ДК вытащить?!?!?! Очень просто, пригласить, и машинку за ним прислать, да но это при том что банька должна уже быть готова, давно не парился Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Какой вы брезгливый не ожидал от вас этого Правильнее сказать - чистоплотный. А кули ещ от меня ждать? Только разочарований. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Купи ему там домик с огородиком, с банькой, сарайчиком с кабанчиком. Он сам приедет. Есть все это,ну никак не заманить.... из рук выскальзывает,как будто вазелином намазанный!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения