Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хищник... сказал:

Саня ты правильно говоришь, на них не отразится. отразится на нас. :facepalm:

Дима, так на нас это отражается сейчас, в том смысле что за такие дороги мы платим ремонтом своих авто, но мы ведь в отличии от них бизнесом не занимаемся и многотонными фурами не управляем. А цена товара, ты вот знаешь например что знаменитая (уже в прошлом) окуловская вода "Семь Ручьев" в Питере стоит гораздо дешевле, так что перевозка тут не причем, объемы рулят .

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Ты в курсе что за этот год не смогли освоить 100 миллиардов дорожных денег :facepalm: в регионах тоже , пока мудрят с тендером. лето кончается а зимой

Тут все просто, иностранцев наши воротила не особо подпускают к дорогам, а свои- кругом однодневки, бабки получили, залепили и закрылись, какая нахрен с них гарантия:nm290:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 минуты назад, Еловик сказал:

Дима, всем известно что местные бюджеты не в силах содержать дороги, население не многочисленно, налог на дороги собирается сущие копейки чтобы что то залатать.

Но при этом этими дорогами активно пользуются все, вот скажем фур Магнита все больше и больше на дорогах, и пусть они платят, в стоимости товара перевозимого на них это практически не отразится .

Вся эта идея правильная, но как ты верно заметил мы в России живем, но я все же надеюсь, что все деньги собранные с платона пойдут на дороги (туда где был проезд) .

Есть еще один вариант - это сделать ВСЕ дороги Федеральными и распределять пропорционально  протяженности дорог в регионах, но эта практически нереально, пока Шалмуевы кругом.

А какие еще возможны варианты???

Золотые слова. 

1 минуту назад, Еловик сказал:

Тут все просто, иностранцев наши воротила не особо подпускают к дорогам, а свои- кругом однодневки, бабки получили, залепили и закрылись, какая нахрен с них гарантия:nm290:

так суть не в тоом что бабок на дорогу не хватает. правильно? а поднимают цену основываясь на это. больше денег, меньше заметна утечка.:facepalm:

19 минут назад, Ant сказал:

Посмотрю кино и спать )))

ловля окуня в аркацких?:pisya:

8 минут назад, Хищник... сказал:

так суть не в тоом что бабок на дорогу не хватает. правильно? а поднимают цену основываясь на это. больше денег, меньше заметна утечка.:facepalm:

Вот помню в 2000гг спрашивали у Кудрина, почему Государство не дает заказов на дороги в том объеме каком надо, ответ был примерно такой-Потому что у нас производство не в состоянии обеспечить эти заказы, типа бетона на все не хватит, и действительно помню был бешенный рост цен на цемент в разы, а что было потом?, а потом прибежали, если говорить на рыбацком языке, -Поджопники:facepalm: , решили на этом бабок по легкому срубить :nm448:, накупили оборудование и давай цемент Стране, а ей уже и не надо, в итоге многие разорились, я лично слышал не одну такую историю. Про утечку, сейчас все что проходит через банки, все видно как в микроскоп , и воровать уже стало очень сложно , но наши русские умельцы, конечно на все руки мастера , придумают новые способы:facepalm:

3 часа назад, Хищник... сказал:

Паша его скоро можно в эмигранты записать со своей ладогой. не хочет ехать пиписню ловить все килошек ему подавай. :facepalm: да и наверное уже дома и поймать не сможет, толпы то нет как на ладоге. где рыбу искать будет не понятно :nm448:

а чего ее искать то? берешь у Френки навик и вперед с песнями, так все есть:nm448::nm420:

Кстати наоборот мечтаю в сласть руками помахать:nm448:

Про утечку, сейчас все что проходит через банки, все видно как в микроскоп , и воровать уже стало очень сложно , но наши русские умельцы, конечно на все руки мастера , придумают новые способы:facepalm:

Саша я тебя умоляю. у нас во многие деревни асфальт уже раз пять положен по бумагам. а по факту как было так и осталось.

Только что, дядя Жорик сказал:

а чего ее искать то? берешь у Френки навик и вперед с песнями, так все есть:nm448::nm420:

это тебе на Боровно прямая дорога :nm420:

3 часа назад, L_N сказал:

Кстати видел Эдину плошку под рыбу, прикольно.:079:

только не плашка, а горшок.

Один горшок =примерно 7 кг рыбаса:nm038: (норма)

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Саша я тебя умоляю. у нас во многие деревни асфальт уже раз пять положен по бумагам. а по факту как было так и осталось.

жду приглашения:blush:

1 минуту назад, Хищник... сказал:

Дима, так Потемкинские деревни до сих пор ищут, уж сколько лет прошло. :nm448:

2 минуты назад, дядя Жорик сказал:

жду приглашения

надо к Еловику записаться на прием:nm420:как добро даст так и поедем :nm069:

надо к Еловику записаться на прием:nm420:как добро даст так и поедем :nm069:

Дима, там рыбы нет...:facepalm: Или готовь, как у Эди плашку для сбора живцов...:facepalm:

9 минут назад, Еловик сказал:

Вот помню в 2000гг спрашивали у Кудрина, почему Государство не дает заказов на дороги в том объеме каком надо, ответ был примерно такой-Потому что у нас производство не в состоянии обеспечить эти заказы, типа бетона на все не хватит, и действительно помню был бешенный рост цен на цемент в разы, а что было потом?, а потом прибежали, если говорить на рыбацком языке, -Поджопники:facepalm: , решили на этом бабок по легкому срубить :nm448:, накупили оборудование и давай цемент Стране, а ей уже и не надо, в итоге многие разорились, я лично слышал не одну такую историю. Про утечку, сейчас все что проходит через банки, все видно как в микроскоп , и воровать уже стало очень сложно , но наши русские умельцы, конечно на все руки мастера , придумают новые способы:facepalm:

27 минут назад, Хищник... сказал:

Саня ты правильно говоришь, на них не отразится. отразится на нас. :facepalm:

Ты в курсе что за этот год не смогли освоить 100 миллиардов дорожных денег :facepalm: в регионах тоже , пока мудрят с тендером. лето кончается а зимой не кладут .

теперь эти бабки исчезнут потому как на новый год в бюджете уже заложены следующие. :facepalm:

А я бы весь бюджет спустил бы на катушки:blush::nm038::nm448::pisya::nm420:

4 минуты назад, дядя Жорик сказал:

4 минуты назад, Хищник... сказал:

2 минуты назад, дядя Жорик сказал:

жду приглашения:blush:

Так поехали:nm420:, я тоже уже соскучился по своему, родному:079: Ладога походу накрылась до после Нового года и пора горбачей потревожить на Боровно, я уже план обдумываю:nm069::facepalm: Мужики завтра туда едут, вроде как  окунь пошел:nm448:

Только что, L_N сказал:

Дима, там рыбы нет...:facepalm: Или готовь, как у Эди плашку для сбора живцов...:facepalm:

Паша....горшок это, не плашка:facepalm:

Только что, L_N сказал:

живцов мы отпускаем или Саше котам отдаем. а нам надо только на уху. мы туда отдыхать и встречаться с друзьями едем. :157:

1 минуту назад, дядя Жорик сказал:

А я бы весь бюджет спустил бы на катушки:blush::nm038::nm448::pisya::nm420:

а тону форели тебе на сдачу бы выдали. :nm448:

Так поехали:nm420:, я тоже уже соскучился по своему, родному:079: Ладога походу накрылась до после Нового года и пора горбачей потревожить на Боровно, я уже план обдумываю:nm069::facepalm: Мужики завтра туда едут, вроде как  окунь пошел:nm448:

че то я по Рыбинке затосковал......манит:blush:

Паша....горшок это, не плашка:facepalm:

Эдь, для горшка маловата, горшок- он большой... У тебя тогда горшочек...:157: Раньше горшки ухватами доставали..., а они были ух...:facepalm:

2 минуты назад, Хищник... сказал:

а тону форели тебе на сдачу бы выдали. :nm448:

вместе с озером:nm228:

тоже нравится. :079:

Только что, L_N сказал:

Эдь, для горшка маловата, горшок- он большой... У тебя тогда горшочек...:157: Раньше горшки ухватами доставали..., а они были ух...:facepalm:

Это Хыщник так окрестил мое чудо-изобретение, так сказать полет инженерной мысли:157:

тоже нравится. :079:

че лайкосы кончились:nm038:

Ну вот, начинается :nm448:, опять поиски рыбы в море, а отдыхать когда?, под елками и соснами:079::nm069: Костерок потрескивает, ушица закипает, водочка запотевшая:P

Короче я уже на низком старте:nm228:

Ну вот, начинается :nm448:, опять поиски рыбы в море, а отдыхать когда?, под елками и соснами:079::nm069: Костерок потрескивает, ушица закипает, водочка запотевшая:P

Короче я уже на низком старте:nm228:

Санё не продолжай:facepalm:, уже коленки сводит:blush:

Санё не продолжай:facepalm:, уже коленки сводит:blush:

Так ты их свяжи , дело то:nm448: 

Блин, я реально чего то захотел на природу.

Так ты их свяжи , дело то:nm448: 

Блин, я реально чего то захотел на природу.

до следующей среды ты совершенно свободен:nm420:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика