Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: Саня ты правильно говоришь, на них не отразится. отразится на нас. Дима, так на нас это отражается сейчас, в том смысле что за такие дороги мы платим ремонтом своих авто, но мы ведь в отличии от них бизнесом не занимаемся и многотонными фурами не управляем. А цена товара, ты вот знаешь например что знаменитая (уже в прошлом) окуловская вода "Семь Ручьев" в Питере стоит гораздо дешевле, так что перевозка тут не причем, объемы рулят . 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ты в курсе что за этот год не смогли освоить 100 миллиардов дорожных денег в регионах тоже , пока мудрят с тендером. лето кончается а зимой Тут все просто, иностранцев наши воротила не особо подпускают к дорогам, а свои- кругом однодневки, бабки получили, залепили и закрылись, какая нахрен с них гарантия 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Дима, всем известно что местные бюджеты не в силах содержать дороги, население не многочисленно, налог на дороги собирается сущие копейки чтобы что то залатать. Но при этом этими дорогами активно пользуются все, вот скажем фур Магнита все больше и больше на дорогах, и пусть они платят, в стоимости товара перевозимого на них это практически не отразится . Вся эта идея правильная, но как ты верно заметил мы в России живем, но я все же надеюсь, что все деньги собранные с платона пойдут на дороги (туда где был проезд) . Есть еще один вариант - это сделать ВСЕ дороги Федеральными и распределять пропорционально протяженности дорог в регионах, но эта практически нереально, пока Шалмуевы кругом. А какие еще возможны варианты??? Золотые слова. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Тут все просто, иностранцев наши воротила не особо подпускают к дорогам, а свои- кругом однодневки, бабки получили, залепили и закрылись, какая нахрен с них гарантия так суть не в тоом что бабок на дорогу не хватает. правильно? а поднимают цену основываясь на это. больше денег, меньше заметна утечка. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 19 минут назад, Ant сказал: Посмотрю кино и спать ))) ловля окуня в аркацких? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: так суть не в тоом что бабок на дорогу не хватает. правильно? а поднимают цену основываясь на это. больше денег, меньше заметна утечка. Вот помню в 2000гг спрашивали у Кудрина, почему Государство не дает заказов на дороги в том объеме каком надо, ответ был примерно такой-Потому что у нас производство не в состоянии обеспечить эти заказы, типа бетона на все не хватит, и действительно помню был бешенный рост цен на цемент в разы, а что было потом?, а потом прибежали, если говорить на рыбацком языке, -Поджопники , решили на этом бабок по легкому срубить , накупили оборудование и давай цемент Стране, а ей уже и не надо, в итоге многие разорились, я лично слышал не одну такую историю. Про утечку, сейчас все что проходит через банки, все видно как в микроскоп , и воровать уже стало очень сложно , но наши русские умельцы, конечно на все руки мастера , придумают новые способы Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: Паша его скоро можно в эмигранты записать со своей ладогой. не хочет ехать пиписню ловить все килошек ему подавай. да и наверное уже дома и поймать не сможет, толпы то нет как на ладоге. где рыбу искать будет не понятно а чего ее искать то? берешь у Френки навик и вперед с песнями, так все есть Кстати наоборот мечтаю в сласть руками помахать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Про утечку, сейчас все что проходит через банки, все видно как в микроскоп , и воровать уже стало очень сложно , но наши русские умельцы, конечно на все руки мастера , придумают новые способы Саша я тебя умоляю. у нас во многие деревни асфальт уже раз пять положен по бумагам. а по факту как было так и осталось. Только что, дядя Жорик сказал: а чего ее искать то? берешь у Френки навик и вперед с песнями, так все есть Кстати наоборот мечтаю в сласть руками помахать это тебе на Боровно прямая дорога 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, L_N сказал: Кстати видел Эдину плошку под рыбу, прикольно. только не плашка, а горшок. Один горшок =примерно 7 кг рыбаса (норма) 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я тебя умоляю. у нас во многие деревни асфальт уже раз пять положен по бумагам. а по факту как было так и осталось. это тебе на Боровно прямая дорога жду приглашения 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саша я тебя умоляю. у нас во многие деревни асфальт уже раз пять положен по бумагам. а по факту как было так и осталось. Дима, так Потемкинские деревни до сих пор ищут, уж сколько лет прошло. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: жду приглашения надо к Еловику записаться на приемкак добро даст так и поедем 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: надо к Еловику записаться на приемкак добро даст так и поедем Дима, там рыбы нет... Или готовь, как у Эди плашку для сбора живцов... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Вот помню в 2000гг спрашивали у Кудрина, почему Государство не дает заказов на дороги в том объеме каком надо, ответ был примерно такой-Потому что у нас производство не в состоянии обеспечить эти заказы, типа бетона на все не хватит, и действительно помню был бешенный рост цен на цемент в разы, а что было потом?, а потом прибежали, если говорить на рыбацком языке, -Поджопники , решили на этом бабок по легкому срубить , накупили оборудование и давай цемент Стране, а ей уже и не надо, в итоге многие разорились, я лично слышал не одну такую историю. Про утечку, сейчас все что проходит через банки, все видно как в микроскоп , и воровать уже стало очень сложно , но наши русские умельцы, конечно на все руки мастера , придумают новые способы 27 минут назад, Хищник... сказал: Саня ты правильно говоришь, на них не отразится. отразится на нас. Ты в курсе что за этот год не смогли освоить 100 миллиардов дорожных денег в регионах тоже , пока мудрят с тендером. лето кончается а зимой не кладут . теперь эти бабки исчезнут потому как на новый год в бюджете уже заложены следующие. А я бы весь бюджет спустил бы на катушки 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Кстати наоборот мечтаю в сласть руками помахать 4 минуты назад, Хищник... сказал: это тебе на Боровно прямая дорога 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: жду приглашения Так поехали, я тоже уже соскучился по своему, родному Ладога походу накрылась до после Нового года и пора горбачей потревожить на Боровно, я уже план обдумываю Мужики завтра туда едут, вроде как окунь пошел 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Дима, там рыбы нет... Или готовь, как у Эди плашку для сбора живцов... Паша....горшок это, не плашка 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Дима, там рыбы нет... Или готовь, как у Эди плашку для сбора живцов... живцов мы отпускаем или Саше котам отдаем. а нам надо только на уху. мы туда отдыхать и встречаться с друзьями едем. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: А я бы весь бюджет спустил бы на катушки а тону форели тебе на сдачу бы выдали. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Так поехали, я тоже уже соскучился по своему, родному Ладога походу накрылась до после Нового года и пора горбачей потревожить на Боровно, я уже план обдумываю Мужики завтра туда едут, вроде как окунь пошел че то я по Рыбинке затосковал......манит 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Паша....горшок это, не плашка Эдь, для горшка маловата, горшок- он большой... У тебя тогда горшочек... Раньше горшки ухватами доставали..., а они были ух... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: а тону форели тебе на сдачу бы выдали. вместе с озером 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: че то я по Рыбинке затосковал......манит тоже нравится. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Эдь, для горшка маловата, горшок- он большой... У тебя тогда горшочек... Раньше горшки ухватами доставали..., а они были ух... Это Хыщник так окрестил мое чудо-изобретение, так сказать полет инженерной мысли 1 минуту назад, Хищник... сказал: тоже нравится. че лайкосы кончились 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: че то я по Рыбинке затосковал......манит Ну вот, начинается , опять поиски рыбы в море, а отдыхать когда?, под елками и соснами Костерок потрескивает, ушица закипает, водочка запотевшая Короче я уже на низком старте 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Ну вот, начинается , опять поиски рыбы в море, а отдыхать когда?, под елками и соснами Костерок потрескивает, ушица закипает, водочка запотевшая Короче я уже на низком старте Санё не продолжай, уже коленки сводит 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Санё не продолжай, уже коленки сводит Так ты их свяжи , дело то Блин, я реально чего то захотел на природу. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Так ты их свяжи , дело то Блин, я реально чего то захотел на природу. до следующей среды ты совершенно свободен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения